Уха рыбный суп

585 рецептов

Рыбный суп из брюшек лосося Рыбный суп из брюшек лосося Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешко... Ингредиенты: Семга (брюшки) - 500 г, Картофель - 200 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Рис - 1 пакет., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (или рыбный бульон) - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...

Рыбный суп из консервов сардины с помидорами Рыбный суп из консервов сардины с помидорами Супы из рыбных консервов готовят тогда, когда хочется ухи, а вот свежей рыбы под рукой нет. Вот и приходят рыбные консервы на выручку, притом что готовый суп получается ничем не хуже, чем если бы использовалась свежая рыба. Сейчас я хочу показать один из ре... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Вода - 1,5 л, Рыбные консервы "сардина в масле" - 1 банка, Репчатый лук - 0,5 шт., Подсолнечное масло - 30 мл, Помидоры - 3 шт., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Зелёный лук - 5 стеблей, Лавровый лист - 1 шт.

Рыбный суп с горошком Рыбный суп с горошком Креветки и рыбу разморозить, промыть, высушить. рыбу разрезать на кусочки, креветки кладeм так - в кастрюлю, посолить, поперчить, кладeм ещe луковицу и лавровый лист, варим минут 5. потом вливаем лимонный сок, оливковое масло - прокипятить, добавляем гороше... Ингредиенты: Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Сок лимонный - 0,5-1 ч. л., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Креветки - 500 г, Филе рыбное (тилапия) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (+ перец, по вкусу), Оливки черные, Лук репчатый - 0,5 шт, Вода (го...

Двойной рыбный суп в мультиварке Двойной рыбный суп в мультиварке Шаг 1) Чистим наши овощи. Ставим мультиварку в режим "Мультиповар 160 градусов", или "Выпечка", или "Жарка", в общем все зависит от модели вашей мультиварки, добавляем масло. Шаг 2) Особенность приготовления супов в мультиварке... Ингредиенты: Горбуша (в собственном соку) - 1 бан., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 6 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Вода - 1.5 л, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Укроп - 4 веточ.

Рыбный суп с укропом Рыбный суп с укропом Технология таких рецептов такова, что вначале нужно сварить бульон, тщательно его процедить, а потом уже готовить филе. Тогда вы просто пальчики оближете от такой вкуснятины! Но для начала изучите рецепт, как приготовить рыбный суп с укропом. Зелень добавля... Ингредиенты: Морская рыба, филе 800 Грамм, Сметана 150 Грамм, Рыбный бульон 1 Литр, Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Укроп, веточка 2 Штуки

Итальянский рыбный суп Итальянский рыбный суп Итальянский рыбный суп - восхитительное, для нас даже экзотическое блюдо, которое мы не можем позволить себе часто. Но иногда такое удовольствие вкусом мы можем себе доставить. Готовя этот суп, мы можем фантазировать как хотим, заменяя морепродукты один дру... Ингредиенты: Оливковое масло 20 Миллилитров, Чеснок 20 Грамм, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Перец чили молотый 2 Грамма, Окунь морской 400 Грамм, Морской черт 200 Грамм, Филе белой рыбы 600 Грамм, Помидор 800 Грамм, Петрушка 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Осьминог 200 Гра...

Рыбный суп из сёмги Рыбный суп из сёмги Для приготовления рыбного супа взять сёмгу, картофель, морковь, лук, сельдерей, рис, пряности. Приготовим бульон: зальём холодной водой рыбную обрезь и коренья, нарезанные крупными кусками — сельдерей, половину нормы моркови и лука. Довести до кипения и вар... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Корень сельдерея - 60 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Рис круглозернистый - 3 ст. л., Сёмга обрезь - 200 г, Сёмга стейк - 50 г, Смесь пряностей для ...

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Рыбный суп Рыбный суп Вот всё, что нам понадобится Кладём рыбу в кастрюлю и заливаем холодной водой. Воды столько, чтобы она покрывала рыбу и место для остальных ингредиентов осталось. Ставим на огонь и ждём закипания. Когда рыбка закипела, снимаем пену и высыпаем рис. Перемешат... Ингредиенты: Рыба (любые части, любая рыба) - 500 г, Картофель (крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 100 г, Соль - 5 ч. л., Специи (любые)

Легкий рыбный суп Легкий рыбный суп Разрежьте вдоль промытые, но не очищенные морковку и луковицу, припеките на сухой сковородке до коричневых подпалин. Рыба у меня была форель, вы можете взять другую красную. В кастрюлю налейте 1,5 литра воды, положите кусочки рыбы и лук с морковью. Снимите ... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Карри - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль, Укроп

Загрузка