Похожие рецепты
Перепелки с савойской капустой и корнем пастернакаИнгредиенты: перепелки - 4 тушки, капуста савойская - кочана, лук репчатый - 1 головка, большой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 9 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 2 шт., корень пастернака - 1 шт., морковь - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. У петрушки срезать грубые стебли и разделить пучок на 4 части. Чеснок почистить. Тушки перепелок вымыть, немного посолить и поперчить, вложить внутрь каждой по 2 зубчика чеснока и по 1 части петрушки. Слегка сбрызн...
Шпроты из речной рыбы в домашних условияхИнгредиенты: Мелкая речная рыба (уклейка) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Уксус - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Масло подсолнечное - 60 мл, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 20 шт.Я предлагаю рецепт с уклейкой - мелкой вкусной речной рыбешкой. Приготовьте необходимые продукты. Я изначально взяла яблочный уксус, не советую, т.к. косточки практически не разварились, а целостность рыбки сильно пострадала от этого. Обычно беру уксусную к...
Шашлычок из форельки речнойИнгредиенты: 1 форель речная (примерно 800 гр), лимончик, майонезочень просто и легко,и даже обычно. причина почему выкладываю,может быть Вы-милые дамы поделитесь своим опытом и интересностями в приготовлении этого шашлычка! итак! чистим,потрошим форель, соль,перец,лимон поливаем ,майонезом смазываем. все !! на угли,кажд...
Матлот из речной рыбыИнгредиенты: морковь – 2 шт., рыбный бульон – 0,5 л, масло растительное – 4 ст. л., соль – по вкусу, карп весом около 1,2 кг, большие репчатые луковицы – 2 шт., луковицы шалота – 4 шт., сливки – 0,5 л, шампиньоны – 150 г, сухое белое вино – 300 мл, консервированные жемчужные луковицы – 150 г, чеснок – 4 зубчика, цукини – 1 шт.Репчатый лук и шалот очистить, нарезать полукольцами. Грибы промыть, обсушить и нарезать ломтиками. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла, обжарить репчатый лук и лук-шалот, 5–6 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, еще 5 мин. Влить вино и рыбный бульон...