Суп из речной рыбы

102 рецепта

Суп из речной рыбы Суп из речной рыбы Вашему вниманию очень простой рецепт приготовления супа из речной рыбы. Речную рыбу можно использовать разную, например, окуня или хариуса. Сперва варим из очищенной рыбы бульон, затем его процеживаем, добавляем овощи и специи. Варим до полной готовности. П... Ингредиенты: Речная рыба 1/2 Килограмма, Картофель 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Пшено 1/2 Стакана, Соль и перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Рыбный суп уха из речной рыбы Рыбный суп уха из речной рыбы Рыбу выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть. Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне. Картофель нарезать кубиками, морко... Ингредиенты: Речная рыба (у меня окунь) - 1800 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Укроп - 30 гр, Петрушка - 30 гр, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 3 л

Уха из мелкой речной рыбы Уха из мелкой речной рыбы Выпотрошить, промыть рыбу. Чистить чешую не нужно. Завернуть ее в марлю и поставить варить 15 минут. Мелко нарезать лук Морковь четвертинками Картофель кубиками Вынуть рыбу. Закладываем овощи и готовим их до полуготовности Промыть и добавить пшено, перец, с... Ингредиенты: Речная рыба (карась, плотва или окунь) - 250 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшено - 35 гр, Смесь перцев горошком - по вкусу, Зелень - 10 гр

Уха из речной рыбы и карпа Уха из речной рыбы и карпа 1. Мелкую речную рыбу чистим от чешуи, отрезаем плавники и вычищаем внутренности. Подготовленную рыбу тщательно моем под проточной водой. В качестве речной рыбы можно использовать леща, карасей, сома, осетра.2. Теперь приступаем к карпу. Отрезаем голову и х... Ингредиенты: Речная рыба - 1 кг, Карп - 800 гр, Лук репчатый - 160 гр, Болгарский перец - 120 гр, Помидоры - 150 гр, Паприка - 40 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу

Рыбный суп из речного окуня – кулинарный шедевр Рыбный суп из речного окуня – кулинарный шедевр Окуня необходимо выпотрошить, сделав продольный разрез на брюшке. Сложить рыбу в кастрюлю с водой, добавить цельную очищенную луковицу. Немного посолить. После того как вода закипит, следует несколько раз снять пену, затем уменьшить огонь и варить 10-15 мин... Ингредиенты: речной окунь - 4 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, лавровый лист - 2 шт

Уха из стерляди с речной рыбой Уха из стерляди с речной рыбой Ах, как приятно почувствовать дома частичку летнего отдыха у костра, на берегу реки.… Для этого совсем не обязательно разжигать в доме огонь и расставлять палатку. Достаточно приготовить рыбацкое кулинарное блюдо. В данном случае, это будет уха из ст... Ингредиенты: Рыба (можно 800, речная мелкая) - 500 гр, Стерлядь (можно 1.5) - 1.2 кг, Сельдерей - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Лимоны - 0.5 шт., Перец горошком (чёрный) - 10 шт., Лавровый лист (можно 8) - 6 шт., Петрушка - 1, Укроп - 1, Лук-поре...

Уха из речной рыбы с корнем пастернака Уха из речной рыбы с корнем пастернака Помыть речную рыбу, удалить чешую, внутренности, хвосты и головы, разделать на филе, порезать на куски. Проварить головы и хвосты полчаса (после закипания снять пену) при среднем нагреве. Всыпать порезанную морковь, пастернак, лук, картофель, измельченный у... Ингредиенты: рыба речная - 1,5 кг, масло сливочное - 40 г, лук репчатый - 2 головки, картофель - 2 шт., яйца - 1 шт., морковь - 1/2 шт., укроп - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., перец черный горошком, лавровый лист, вода - 1,75 л

Рыбный суп с вермишелью Рыбный суп с вермишелью Это сытный и вкусный суп для всей семьи. Выбирая рыбу, отдайте предпочтение речной рыбе без костей. 1. Приготовим продукты для супа рыбного с вермишелью. Выбор вермишели велик, можно использовать как лапшу или спагетти, так и фигурную пасту, вермишель быстр... Ингредиенты: Филе речной рыбы 300 Грамм, Вода 1 Литр, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука (одна маленькая или половинка большой), Луковица 1 Штука, Вермишель 3 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок, Соль, перец черный По вкусу

Уха из речной рыбы Уха из речной рыбы Расскажу, как приготовить уху из речной рыбы, и если вы тоже обожаете рыбные легкие и прозрачные супы за их красивый цвет, пользу для здоровья и потрясающий аромат, вам тоже понравится этот вариант супа. Желаю удачи! 1. Бульон доводим до кипения. добавим в ... Ингредиенты: Филе судака 400 Грамм, Бульон овощной 2 Литра, Картофель 2-3 Штук, Морковь 0.5 Штуки, Корень пастернака 0.5 Штуки, Помидор 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Специи По вкусу

Консервы из речной рыбы Консервы из речной рыбы Все любители рыбы (особенно - речной) оценят этот рецепт приготовления консервов из речной рыбы по достоинству! Получается простая в приготовлении и очень вкусная заготовка. Лично я, когда первый раз попробовала такую рыбку у мамы в гостях, не поверила, что... Ингредиенты: Корюшка 1 Килограмм, Перец горошком 10 Штук, Гвоздика 1 Штука, Уксус 6% 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (можно и меньше, и больше), Масло растительное 400 Миллилитров

Загрузка