Рыбный суп уха из голов семги

5 рецептов

Рыбный суп уха из голов семги Рыбный суп уха из голов семги Для этого берем головы от горбуши. Моем их и удаляем жабры. Слизь надо соскоблить жесткой мочалкой. Головы разрезаем вдоль на две части. Укладываем в большую кастрюлю, туда же можно положить плавники и хребтину рыбы. Заливаем в кастрюлю 2 литра воды и стави... Ингредиенты: Укроп (стебли) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу

Уха из стейка семги Уха из стейка семги Покажу вам, как приготовить уху из стейка семги быстро и просто. Даже для тех, кто не очень любит рыбные супы, этот рецепт может стать настоящим откровением. Бульон получается в меру жирным и наваристым, а уж аромат — словами не описать. Если вы как раз раз... Ингредиенты: Стейк семги 2 Штуки (около 400 грамм), Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Помидор 1 Штука, Соль, зелень, специи По вкусу

Уха из рыбных голов Уха из рыбных голов Для этого рецепта можно использовать любые головы, которые остались у вас от приготовления других блюд — подойдут скумбрия, лосось, окунь и т. п. Обязательно удалите у них жабры, тщательно промойте и обсушите, уберите в герметичный контейнер и поставьте в м... Ингредиенты: 1 кг голов семги или других лососевых, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1 небольшой пучок петрушки, 4 томата сливки, 1 красный сладкий перец, 3 зубчика чеснока, оливковое масло extra virgin, соль, перец горошком

Уха из кеты Уха из кеты Если сравнивать кету с форелью или семгой, то, безусловно, наша рыбка выигрывает в диетическом меню. Рыбный суп из кеты получается в меру жирным, но достаточно питательным. Сегодня мы приготовим быструю уху из кетовых голов и хвостиков и дополним наш рыбный... Ингредиенты: Головы и хвосты кеты, Картофель - 1-2 клубня, Репчатый лук - 1 головка, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Помидоры черри - по вкусу, Лавровый лист - по желанию, Петрушка - на подачу

Классическая уха из карася: легкий и быстрый супчик Классическая уха из карася: легкий и быстрый супчик Начинать готовить уху из целого карася или из голов нужно с очистки всех необходимых ингредиентов. Карасей следует очистить от чешуи и внутренностей, тщательно промыть тушки под проточной водой, при необходимости натереть солью изнутри и снаружи. Почистить ... Ингредиенты: карась средней величины - 5 шт, пшеничная крупа - 50 гр, репчатый лук - 1 шт, лавровый лист - 1 шт, морковь - 1 шт, картофель - 500 гр, масло сливочное - 50 гр