Уха из рыбьих голов

68 рецептов

Уха из рыбьих голов рецепт с фото Уха из рыбьих голов рецепт с фото Уха из рыбьих голов готовится из речной рыбы. Для её приготовления берём крупную речную рыбу, моем чистим, отрезаем головы. Для ухи будем использовать только головы. Головы моем под проточной водой, вырезаем жабры. Воду солим, опускаем в неё рыбьи головы и ... Ингредиенты: Рыба (500 г.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (2 л.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Специи и приправы (2 г.)

Уха из щучьих голов Уха из щучьих голов Вы можете знать множество подобных вариантов приготовления ухи, но никогда не будет лишним узнать новый. Тогда вы всегда сможете сделать блюдо из того, что будет под рукой. Прочтите о том, как приготовить уху из щучьих голов. Также в качестве главного ингре... Ингредиенты: Голова щучья 1 Штука, Хвост щучий 1 Штука, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Лавровый лист 3-4 Штук, Перец чёрный горошком 10 Штук, Рис 40 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Вода 3 Литра, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль 1 Ст...

Уха из щучьих голов с икрой Уха из щучьих голов с икрой У голов я сразу удаляю жабры, по желанию можно глаза. Сложите в глубокую кастрюлю, налейте воды и поставьте на плиту. Следите за бульоном. Как только начнет закипать, снимите пену. Посолите и еще раз снимите пену. Головы варятся довольно быстро, минут 20-30... Ингредиенты: Семга (обрезки) – 80 гр.(можно не класть), Икра щучья – 300 гр., Картофель – 4 шт., Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Перец горошком – 8 шт., Зелень укропа для украшения блюда., Соль по вкусу.

Уха на костре. Очень Вкусная Уха на костре. Очень Вкусная Я использовал котелок 7- литровый, наливал 5 литров воды, закладку буду давать на это количество. Рыбу в идеале свежевыловленную, любую (кроме карася и линя) раскладываем на 2 кучки, мелкую на навар (чем больше наименований рыб среди мелочи, тем вкуснее пол... Ингредиенты: 5 л воды, рыба свежевыловленная, луковица, морковь, пара корешков петрушки, соль, перец горошком, лавровый лист, пшено или перловка - 3 ст.л., 150 г водки, 300-500 г картошки, 4-5 шт. мелких томатов, 0,5 лимона, 1 ст.л. сливочного или топленого масла

Тройная уха Тройная уха Тройная уха – это уха, приготовленная на так называемом тройном бульоне. Тройная отличается от двойной количеством добавления рыбы в бульон – сначала из рыбной мелочи варится рыбный бульон, затем добавляется рыба покрупнее, а в конце - самая благородная и в... Ингредиенты: голов, хвостов, плавников и костей крупной рыбы 1 Килограмм, небольших луковиц 3 Штуки, корень петрушки По вкусу, картофеля 1 Килограмм, укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу, лавровый лист 1 Штука, черный перец горошком По вкусу, рюмка водки 1 Штука, соль ...

Суп "Уха" Суп "Уха" После закладки рыбы, уху лучше не перемешивать и варить на медленном огне. За счет голов и хвостов, которые вы сварите вначале, уха получится очень наваристой. Как основную рыбу лучше взять форель, судака, щуку. Стопку водки добавляют обычно только на приро... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (голова, хвосты), Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, черный перец, душистый перец По вкусу, Зелень петрушки По вкусу, Гвоздика, кориандр По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Рыба...

Заливное из голов-хвостов горбуши Заливное из голов-хвостов горбуши В небольшом количестве воды, чтоб только покрыть ею головы-хвосты, варим их с солью, разрезанной луковицей и зонтиком укропа. Через 20 минут выключаем, шумовкой вынимаем в миску головы-хвосты и даем остыть. В принципе мякоть готова, а бульон еще не наварист... Ингредиенты: набор для ухи, лук, яйца, зелень

Уха из рыбных голов Уха из рыбных голов Для этого рецепта можно использовать любые головы, которые остались у вас от приготовления других блюд — подойдут скумбрия, лосось, окунь и т. п. Обязательно удалите у них жабры, тщательно промойте и обсушите, уберите в герметичный контейнер и поставьте в м... Ингредиенты: 1 кг голов семги или других лососевых, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1 небольшой пучок петрушки, 4 томата сливки, 1 красный сладкий перец, 3 зубчика чеснока, оливковое масло extra virgin, соль, перец горошком

Уха Уха Разрезаем головы форели на две части, удаляем жабры, остальные части режем на порционные куски, промываем. Наливаем воду и ставим на газ. Доводим до кипения, снимаем пенку (чтобы бульон был прозрачным и чистым). Добавляем специи, соль. Затем добавляем наши ... Ингредиенты: рыба морская - 500 г, овощная смесь - 500 г, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 2 щепотки, лимоны - 1 шт., лук белый - 1 шт., зелень - 100 г

Рыба в томате Рыба в томате Рыбу чистим от чешуи и кишек, отрезаем голову, вынимаем центральную кость, полученное филе режем средними кусочками, обмакиваем в муку и жарим до золотистой корочки с двух сторон. Лук слегка пассеруем на другой сковородке, кладем на рыбу. Из пасты с водой д... Ингредиенты: Рыба (судак или сом) - 1 шт, Лук репчатый, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Соль, Специи, Сахар - 1 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Загрузка