Уха из голов

72 рецепта

Уха из голов форели Уха из голов форели Из голов, например, получается отличный наваристый бульон. О том, как приготовить уху из голов форели, вы можете прочитать в моём рецепте. Помимо этой части, нам также понадобятся хвосты. В целом суп очень простой, но имеет хороший насыщенный вкус. А что ещ... Ингредиенты: Головы форели 3 Штуки, Хвосты форели 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 12 Штук, Яйцо 5 Штук, Зелёный лук 1 Пучок, Соль По вкусу

Рыбный суп уха из голов семги Рыбный суп уха из голов семги Для этого берем головы от горбуши. Моем их и удаляем жабры. Слизь надо соскоблить жесткой мочалкой. Головы разрезаем вдоль на две части. Укладываем в большую кастрюлю, туда же можно положить плавники и хребтину рыбы. Заливаем в кастрюлю 2 литра воды и стави... Ингредиенты: Укроп (стебли) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу

Тройная уха Тройная уха Тройная уха – это уха, приготовленная на так называемом тройном бульоне. Тройная отличается от двойной количеством добавления рыбы в бульон – сначала из рыбной мелочи варится рыбный бульон, затем добавляется рыба покрупнее, а в конце - самая благородная и в... Ингредиенты: голов, хвостов, плавников и костей крупной рыбы 1 Килограмм, небольших луковиц 3 Штуки, корень петрушки По вкусу, картофеля 1 Килограмм, укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу, лавровый лист 1 Штука, черный перец горошком По вкусу, рюмка водки 1 Штука, соль ...

Чилийская уха Чилийская уха Барабульку ТМ «Магуро» очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Головы и скелет с остатками мяса понадобятся нам для бульона. В кастрюлю налить воды (примерно 2,5 л), сварить бульон из рыбьих голов, хвостов, костей с остатками мяса с ... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое сухое - 250 мл, картофель - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., орегано сушеный - 1 ч. л., растительное масло ...

Уха из минтая Уха из минтая Будем варить сегодня большую кастрюлю вкусной ухи из минтая. Хочу поделиться некоторыми секретами. Корень сельдерея или петрушки - ингредиент не обязательный, однако он придаёт ухе приятный насыщенный аромат. И если добавить в конце приготовления в кастрюлю... Ингредиенты: Минай 1 Килограмм, Картофель 800 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 5 Штук, Черный перец горошком 4-6 Штук, Корень сельдерея или петрушка - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Уха из щучьих голов Уха из щучьих голов Вы можете знать множество подобных вариантов приготовления ухи, но никогда не будет лишним узнать новый. Тогда вы всегда сможете сделать блюдо из того, что будет под рукой. Прочтите о том, как приготовить уху из щучьих голов. Также в качестве главного ингре... Ингредиенты: Голова щучья 1 Штука, Хвост щучий 1 Штука, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Лавровый лист 3-4 Штук, Перец чёрный горошком 10 Штук, Рис 40 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Вода 3 Литра, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль 1 Ст...

Уха из стейка семги Уха из стейка семги Покажу вам, как приготовить уху из стейка семги быстро и просто. Даже для тех, кто не очень любит рыбные супы, этот рецепт может стать настоящим откровением. Бульон получается в меру жирным и наваристым, а уж аромат — словами не описать. Если вы как раз раз... Ингредиенты: Стейк семги 2 Штуки (около 400 грамм), Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Помидор 1 Штука, Соль, зелень, специи По вкусу

Суп "Уха" Суп "Уха" После закладки рыбы, уху лучше не перемешивать и варить на медленном огне. За счет голов и хвостов, которые вы сварите вначале, уха получится очень наваристой. Как основную рыбу лучше взять форель, судака, щуку. Стопку водки добавляют обычно только на приро... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (голова, хвосты), Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, черный перец, душистый перец По вкусу, Зелень петрушки По вкусу, Гвоздика, кориандр По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Рыба...

Уха из головы карпа Уха из головы карпа Если у вас был удачный улов и осталось только пара рыбьих голов и пара хвостов, это отличный повод приготовить отменную уху! Она получится легкой, с приятным ароматом, с красивым цветом юшки, приятная и на вкус, и на вид. Я думаю, что уха не является ни для... Ингредиенты: Карп 2 Штуки (головы), Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Картофель 500 Грамм, Петрушка 1 Пучок (небольшой), Укроп 1 Пучок (небольшой), Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Вода 1,5 Литра, Лук-порей 40 Грамм

Заливное из голов-хвостов горбуши Заливное из голов-хвостов горбуши В небольшом количестве воды, чтоб только покрыть ею головы-хвосты, варим их с солью, разрезанной луковицей и зонтиком укропа. Через 20 минут выключаем, шумовкой вынимаем в миску головы-хвосты и даем остыть. В принципе мякоть готова, а бульон еще не наварист... Ингредиенты: набор для ухи, лук, яйца, зелень

Загрузка