Рыбный суп уха из головы толстолобика

14 рецептов

Рыбный суп уха из головы толстолобика Рыбный суп уха из головы толстолобика Кулинарный рецепт по приготовлению ухи из толстолобика был найден мной в кулинарной книге. После прочтения у меня появилось желание приготовить блюдо на кухне. Мне это удалось! Надеюсь, и у Вас всё получится. Приступим к приготовлению. Налейте в кастрюлю во... Ингредиенты: Толстолобик - 0.25 кг, Картошка - 4 шт., Пшено - 0.25 стак. (200 мл), Лук (среднего размера) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 1, Зелень - по вкусу

Аппетитная уха из головы толстолобика: классический рецепт Аппетитная уха из головы толстолобика: классический рецепт Чтобы правильно сварить голову толстолобика на уху, первым делом нужно тщательно очистить рыбу от чешуи, снять жабры, нарезать и промыть в проточной воде. Если толстолобик весит больше 2 кг, тогда на одну голову и хвост понадобится около 3 л холодной воды. ... Ингредиенты: голова толстолобика - 1 шт, хвост рыбы - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, морковь - 1 шт, лавровый лист - 3 шт, корень петрушки - 1 шт, черный душистый перец - 5 шт, вода - 3 л, масло сливочное - 50 гр, чеснок - 2 зубчика

Уха из головы толстолобика Уха из головы толстолобика Голова крупной рыбы в основном используется для приготовления ухи, не пожарить её и не замариновать... Вот и я купила большого толстолобика, саму рыбку замариновала (рецепт Селёдка из толстолобика), а голову оставила для ухи. Уха получилась, мягко говоря, д... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Картофель - 380 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Лук зелёный - 5 стеблей, Укроп - 5 стеблей, Морковь - 0,25 шт., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Уха из толстолобика – рыбный суп с необычайным вкусом и ароматом Уха из толстолобика – рыбный суп с необычайным вкусом и ароматом Дома сварить уху из толстолобика несложно. Первым делом надо очистить рыбку от чешуи, отрезать плавники, голову и хвост. Снять внутренности и хорошо промыть под проточной холодной водой. У головы удалить жабры, слизь и промыть под холодной струей. Тушку раз... Ингредиенты: толстолобик - 600 гр, картофель - 6 шт, морковь - 2 шт, репчатый лук - 3 шт, лавровый лист - 3 шт, перец в горошинах - 8 шт, чеснок - 2 зубчика, укроп - ½ пучка, соль морская - 1 ст. л.

Уха из толстолобика Уха из толстолобика Диетологи утверждают, что люди, регулярное употребляющие в пищу супы и бульоны, получают намного меньше калорий с другими продуктами питания. Поэтому, если вы любитель здорового питания или желаете похудеть, уха для вас – то, что надо! Советую сварить ее из... Ингредиенты: Толстолобик 500 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Лавровый лист По вкусу, Перец в горошинах По вкусу, Зелень По вкусу (петрушка, укроп), Соль По вкусу

Уха ростовская Уха ростовская Рыбу промойте, очистите от чешуи, удалите внутренности, голову и плавники, разрежьте на порции. Из голов и плавников сварите бульон, процедите. Опустите в бульон нарезанные дольками картофель, лук, петрушку, проварите 10–... Ингредиенты: масло сливочное - 40 граммов, помидоры - 300 граммов, лук репчатый - 150 граммов, корень петрушки - 100 граммов, картофель - 600 граммов, толстолобик - 400 граммов

Уха по-николаевски Уха по-николаевски Вот такая рыбка у меня была сегодня. Вообще по правилам берут какое-то количество рыбы второго сорта (бычки и т. п.). Варят бульон, а потом рыбу вынимают и кладут рыбу уже порционными кусками (такую, как толстолобик, лосось или любую другую). Я очень люблю ... Ингредиенты: Рыба (свежая) - 300 г, Картофель (с учетом на одного человека) - 2-3 шт, Сметана (жирная) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса) - 4 зуб.

Пьяная уха из толстолобика Пьяная уха из толстолобика Для приготовления нам понадобятся такие продукты: рыба толстолобик, вода, морковка, картофель, острый и сладкий перец, петрушка, пшено, соль и молотый чёрный перец, водка, лук, лавровый лист, масло подсолнечное. Подготовим продукты. С рыбы удаляем кожу. Я э... Ингредиенты: Вода - 2 л, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Толстолобик целый - 1000 г, Бульон рыбный - 2 л, Водка - 50 мл, Картофель - 400 г, Крупа пшённая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло под...

Экономная уха рецепт с фото Экономная уха рецепт с фото Хочу предложить очень вкусный экономный рецепт ухи из головы толстолобика. Суп пригоден как для взрослых, так и для детского питания. Итак, подготовьте ингредиенты из списка. Голову толстолобика нужно вымыть, очистить от чешуи, обязательно удалить жабры, пр... Ингредиенты: Вода (4 л.), Рыба толстолобик (1 шт.), Картофель (6 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Рис (10 ст.ложк), Петрушка (3 веточ.), Морская соль (10 г.), Перец черный молотый (2 г.), Подсолнечное масло (25 мл.)

Уха классическая Уха классическая Для приготовления бульона возьмите свежайшую выпотрошенную рыбу с головой и хвостом (у меня сазан), луковичку, перец горошком и лавровый лист. Залейте рыбу холодной водой, добавьте вымытую, но неочищенную и разрезанную на половинки луковичку, перец горошк... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Водка - 50 мл, Картофель - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный горошком - 10 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сазан - 1000 г, Сок лимонный - 20 мл, Соль - 3 ч. л., Укроп сухой - 1 ст. л.

Загрузка