Уха из голов форели

8 рецептов

Уха из голов форели Уха из голов форели Из голов, например, получается отличный наваристый бульон. О том, как приготовить уху из голов форели, вы можете прочитать в моём рецепте. Помимо этой части, нам также понадобятся хвосты. В целом суп очень простой, но имеет хороший насыщенный вкус. А что ещ... Ингредиенты: Головы форели 3 Штуки, Хвосты форели 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 12 Штук, Яйцо 5 Штук, Зелёный лук 1 Пучок, Соль По вкусу

Уха Уха Разрезаем головы форели на две части, удаляем жабры, остальные части режем на порционные куски, промываем. Наливаем воду и ставим на газ. Доводим до кипения, снимаем пенку (чтобы бульон был прозрачным и чистым). Добавляем специи, соль. Затем добавляем наши ... Ингредиенты: рыба морская - 500 г, овощная смесь - 500 г, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 2 щепотки, лимоны - 1 шт., лук белый - 1 шт., зелень - 100 г

Суп "Уха" Суп "Уха" После закладки рыбы, уху лучше не перемешивать и варить на медленном огне. За счет голов и хвостов, которые вы сварите вначале, уха получится очень наваристой. Как основную рыбу лучше взять форель, судака, щуку. Стопку водки добавляют обычно только на приро... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (голова, хвосты), Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, черный перец, душистый перец По вкусу, Зелень петрушки По вкусу, Гвоздика, кориандр По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Рыба...

Форелевый суп Форелевый суп Морковь и лук нарезаем маленькими кубиками, примерно по 0,5 см по каждой стороне. Кладем на сковородку сливочное масло и обжариваем в нем овощи до золотистой корочки. Советую сначала класть лук, и когда он начнет поджариваться добавить морковь. Пока мы этим... Ингредиенты: Форель (головы с позвоночниками) - 2 шт., Картошка - 8 шт., Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рыбный суп в мультиварке Рыбный суп в мультиварке Необходимые ингредиенты. Заранее включите мультиварку в режим жарка. Лук порезать кубиками, обжарить в масле. Морковь потереть на крупной терке. Обжарить вместе с луком. Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить в чашу мультиварки. Рыбу хорошо промыт... Ингредиенты: Форель (можно использовать любую рыбу.) - 500 гр, Картошка (среднего размера) - 6 шт., Морковь - 1 шт., Рис (с горкой) - 1 стол.л., Растительное масло (для обжарки) - 1 стол.л., Душистый перец - 2 шт., Вода - 1.5 л

Уха из кеты Уха из кеты Если сравнивать кету с форелью или семгой, то, безусловно, наша рыбка выигрывает в диетическом меню. Рыбный суп из кеты получается в меру жирным, но достаточно питательным. Сегодня мы приготовим быструю уху из кетовых голов и хвостиков и дополним наш рыбный... Ингредиенты: Головы и хвосты кеты, Картофель - 1-2 клубня, Репчатый лук - 1 головка, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Помидоры черри - по вкусу, Лавровый лист - по желанию, Петрушка - на подачу

Уха из лосося (семга) и форели Уха из лосося (семга) и форели В начале варим головы 30 мин. и солим по вкусу, после варки головы вытаскиваем и снимаем рыбу с голов и плавников. И закладываем овощи варим. Рыбу и лук закладываем за 10 мин. до окончания приготовления ухи. за пару минут до окончания приготовления вливаем ... Ингредиенты: головы антлантического лосося 2 шт., картофель 1 кг, морковь 4-5 шт., лук 3 шт., специи (лаврушка,перец черный горошек) комплект шт.

Буйабес по-ростовски Буйабес по-ростовски Из рыбной мелочи, голов, плавников рыбы отвариваем бульон с добавлением головки лука, моркови, черешка сельдерея, зелени (не обязательно использовать такие добавки в бульон, можно добавлять, что вам нравится). Не солите на этом этапе. Чем дольше варим бульо... Ингредиенты: Рыба - 2 кг, Лук красный - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Креветки - 200 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Картофель - 3-4 шт, Водка - 30 мл