Рыбный суп рагу

18 рецептов

Рыбный суп-рагу Рыбный суп-рагу Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья. Нарежы луковицу полукольцами, кабачок и помидоры - кубиками, фенхель и перец-соломкой, филе рыбы - крупными кусками. Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положи лук и ... Ингредиенты: 1 /2 л рыбного или овощного бульона, 400 гр. филе рыбы (окуня, сайды или лосося), 1 средняя луковица, 1 кочанчик фенхеля, 1 маленький кабачок, 1 средний красный или желтый сладкий перец, 2 крупных помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла «ev», ...

Рыбный суп-рагу Рыбный суп-рагу Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья. Нарежьте луковицу полукольцами, кабачок и помидоры – кубиками, фенхель и перец – соломкой, филе рыбы – крупными кусками. Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положите ... Ингредиенты: 1/2 л рыбного или овощного бульона, 400 г филе рыбы (окуня, сайды или лосося), 1 средняя луковица, 1 кочанчик фенхеля, 1 маленький кабачок, 1 средний красный или желтый сладкий перец, 2 крупных помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла «экстра ...

Рыбный суп (Chupín de pescado) Рыбный суп (Chupín de pescado) Вот так весело в Аргентине приготовили чупин на 1000 порций! На дровах, у воды... Красота! Я с удовольствием посмотрела это шоу. Жизнерадостность, экспрессия аргентинских поваров, магия испанского языка — все это волнует и будоражит)) Хочется непременно поп... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 400 г, тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 80 г, морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., анис звездочки - 2 шт.,...

Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным соусом и кокосовым молоком Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным соусом и кокосовым молоком Капусту нарезать хлопьями (со стороной 2–3 см). Раскалить вок и на смеси кунжутного и растительного масла обжарить нарезанные на четвертинки грибы. Вынуть из сковородки грибы и всыпать на освободившееся место капусту. Обжаривать ее, перемешивая, пять-семь м... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кг, Шампиньоны - 200 г, Кунжутное масло - 50 мл, Рыбный соус - 50 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Растительное масло - 50 мл, Перец чили - 1 штука, Кокосовое молоко - 400 мл, Кинза - 50 г, Лимон - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка

Суп «Гамбо» Суп «Гамбо» Гамбо - это что-то среднее между супом и рагу, сытное, ароматное с богатым вкусом блюдо, практически деликатес. Вариантов множество, но основные принципы или составляющие гамбо или, как ещё иногда называют, гумбо неизменны: нежирный насыщенный бульон (а ест... Ингредиенты: Ассорти из морепродуктов - 500 г, Филе белой морской рыбы - 300 г, Бамия (или зеленая фасоль!) - 300 г, Бульон куриный нежирный с лавровым листом - 1,5 л, Кусочки томатов в собственном соку - 400 г, Лук - 1 головка, Стеблевой сельдерей - по желанию, Чеснок ...

Средиземноморское рагу Средиземноморское рагу Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить кабачки, обжарить до золотистой корочки. Влить бульон, томатный сок, вино, всыпать тимьян, красный перец, черный перец, апельсиновую цедру. Варить на среднем огне, пока объем не уменьш... Ингредиенты: Понадобится: 1 большая луковица, нарезать, 2 зубка чеснока, измельчить, 2 средних кабачка, нарезать дольками, 400 гр. томатного сока, 300 гр. рыбного бульона, 150 гр. сухого белого вина, 0,5 ч.л. сухого тимьяна, цедра 1/2 маленького апельсина, 1 лавровый ли...

Рыбный айнтопф Рыбный айнтопф Айнтопф еще часто называют "два блюда в одном горшке", и не удивительно: густой и наваристый суп смело можно и назвать рагу, и есть как второе блюдо. Обычно айнтопф готовится с мясом или сосисками, но рецептов этого блюда не счесть. Сегодня я поде... Ингредиенты: Тунец 450 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Болгарский перец 1/2 Штуки, Паприка 1 Ст. ложка, Перец чили 1/2 Штуки (свежий), Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вода 4 Стакана, Растительное масло 4 Ст. ложки

Рагу-чаудер из рыбы Рагу-чаудер из рыбы Чаудер — это суп, который готовят в Америке. Привезен был рецепт из Англии или Франции (точно никто не знает). Я предлагаю приготовить рагу-чаудер из рыбы, воспользовавшись практически теми же ингредиентами, которые нужны для приготовления супа. Блюдо получ... Ингредиенты: Лосось 400-450 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Креветки 80-100 Грамм (очищенные), Лук-порей 1/3 Штуки, Кукуруза 2 Ст. ложки, Зеленый горошек 2 Ст. ложки, Помидор 1/2 Штуки, Сыр 70-8 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный моло...

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Загрузка