Рагу из кукурузы

143 рецепта

Овощное рагу с кукурузой Овощное рагу с кукурузой Вес кабачка и початков кукурузы указан в неочищенном виде. Мне очень понравилось сочетание овощного рагу и нежного картофельного пюре. К отварному рису, густой каше также можно подать это блюдо. Рагу дополняло эти гарниры в роли соуса. Очень удачное сочетан... Ингредиенты: Кукуруза (початки) - 900 г, Кабачок - 800 г, Лук белый - 210 г, Помидоры - 380 г, Перец красный болгарский - 400 г, Масло растительное - 2 ст.л., Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 0,5 ч.л., Перец черный молотый - 1 щепотка

Рагу из кукурузы Рагу из кукурузы У сладких перцев удалите плодоножки и сердцевину, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Кабачок очистите от кожуры (если он молодой, кожуру можно оставить), мякоть нарежьте средними кубиками. Луковицу разрежьте на четвертинки, нарежьте тонко. Чеснок измельчи... Ингредиенты: 1 большой оранжевый сладкий перец, 400 г зерен кукурузы, свежих или замороженных, 1 средний красный сладкий перец, 1 небольшой кабачок, 1 большая белая луковица, 3 больших очень спелых помидора, 2 зубчика чеснока, маленький пучок петрушки, 3 ст. л. кукурузн...

Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки Бедра режем не толстыми кусками, толщина не более 2 см. Кладем на лист фольги, смазанный оливковым маслом, посыпаем панировкой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 22... Ингредиенты: Бедра индейки 350 г, Кольраби 150 г, Зерная кукурузы 100 г, Помидоры черри 10 шт, Чеснок 2 зуба, Рис 4 столовые ложки

Быстрое рагу из тыквы и кукурузы и говядина тушеная в прованских травах. Быстрое рагу из тыквы и кукурузы и говядина тушеная в прованских травах. Нарезаем тыкву кубиками 2 на 2 сантиметра, шалот режем кружками и добавляем горсть зерен кукурузы. Начинаем обжаривать все вместе на оливковом масле. Не надо предварительно разогревать сковородку, так как лук и кукуруза подгорят. Включаем большой огонь. Нач... Ингредиенты: Говядина 300гр, Тыква 150 гр, Кукуруза 50 гр, Лук шалот 1 шт

Овощное рагу «Яркие краски лета» Овощное рагу «Яркие краски лета» Подготовить необходимые овощи для приготовления рагу. Картофель почистить, вымыть, обсушить. Нарезать кусочками среднего размера. У меня молодой картофель, не очень крупный. В кастрюлю налить воды. Довести до кипения, положить картофель. Снова дать закипеть... Ингредиенты: картофель молодой - 7 шт., цукини - 1 шт., баклажаны - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кукуруза - 1 початок, перец сладкий красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, вода - 700 мл, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л...

Говяжье рагу "под градусом". Говяжье рагу "под градусом". Сначала обжарить специи на сухой сковороде перемешивая и встряхивая до потрескивания. Измельчить в ступке. Духовку нагреть до 150С. Мясо обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками размером 2,5 см. В кастрюле разогреть ложку масла и обжарить мясо. Очен... Ингредиенты: 1кг говядины для тушения (непременно из передней области туши), 1ст.л. семян тмина, 1ст.л. семян кориандра, 2 средних красных луковицы, 3 красных перца чили (я использовала зеленый), 6 зубчиков чеснока, 1ст.л. с горкой муки, 250-300гр консервированных порез...

Рагу по-мексикански Рагу по-мексикански Я видела несколько вариантов приготовления чили кон карне, в одном предлагали использовать фарш, в другом — мясо, нарезанное кусочками, я решила взять среднее между этими вариантами. Из крупнорубленого мяса сделала тефтели, добавив к мясу измельченный... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, мясной фарш - 300 г, лук красный - 1 шт., перец - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, кориандр - 1 ч. л., кумин - 1 ч...

Кукуруза с острым ароматным маслом Кукуруза с острым ароматным маслом Кукурузу очищаем от листьев и варим в воде до готовности несколько часов. Время зависит от спелости кукурузы. Чтобы кукуруза сварилась быстрее, ее лучше не солить вначале. Посолить можно в конце готовки. Для ароматного масла нам нужно сливочное масло, чесно... Ингредиенты: кукуруза - 8 шт., сливочное масло - 100 г, чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили - шт., кинза свежая - 5 веточек, соль - 1 щепотка

Полезное рагу Полезное рагу Будем готовить в импровизированной пароварке. Взяла кастрюлю, налила половину воды, закипятила. Сверху на кастрюлю положила сито. Укладываем порезанную морковь в сито, закрываем крышкой и забываем минут на 20. После добавляем картофель и кукурузу. Но после ... Ингредиенты: картофель - 2 шт, кабачок - 1 шт (средний), морковь - 1 шт, лук - 1 шт, кукуруза - 200 г (собственной урожая (замороженная), соль, перец, лимонный сок - немножко взбрызнула в конце варки

Нежное рагу с языком Нежное рагу с языком У меня было два свиных языка, но (как я писала) можно взять один говяжий. Язык или языки тщательно моем под холодной водой. Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим, добавляем лавровый лист, луковицу (лавровый лист и эту луковицу в ингридиентах не указыв... Ингредиенты: Язык свиной (вареный (или 1 говяжий) - 2 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Соль (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Кукуруза (консервированная 400 гр) - 1 бан., Горошек зеленый (400 гр) - 1 бан., Масло сливочное - 2 ст....

Загрузка