Суп рыбный диетический

130 рецептов

Суп рыбный диетический Суп рыбный диетический Подойдет как морская, так и речная рыба. Очень вкусный рыбный суп получается из карасей, но у него есть один минус, варить такой суп нужно на очень медленном огне, чтобы косточки не попали в суп. 1. Подготовим овощи и рыбу к варке. Рыбу тщательно выпотрошит... Ингредиенты: Карась 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Горошек 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Пшено 50 Грамм, Вода 2 Литра, Соль, перец черный По вкусу, Зелень По вкусу

Рыбный суп с мойвой Рыбный суп с мойвой Сначала нам нужно сварить бульон из мойвы. В кастрюлю наливаем воды 1,5 л, доводим до кипения и выкладываем овощи: морковь, порезанную крупными брусочками и целую очищенную луковицу. Варим 20 минут и выкладываем мойву почищенную и с отрезанными головами, х... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Мойва - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Бульон (рыбный) - 1,5 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль...

Суп рыбный диета № 5 Суп рыбный диета № 5 Приготовление: Рыбу отварить, бульон не используется. Нарезанную соломкой морковь и картофель залить водой. Дать повариться 10минут. Добавить помидор, зелень и кусочки отварной рыбы. Соль по вкусу. Дать закипеть, постоять 10 минут и приятного аппетита! Ингредиенты: Минтай (пластина филе) - 1 шт, Морковь - 20 г, Картофель - 1 шт, Помидор (мелкий) - 1 шт, Зелень (веточка укропа, базилик чуть-чуть) - 1 пуч., Вода - 200 г, Соль (морская) - 3 г

Рыбный супчик Рыбный супчик Рыбное филе размораживаем и режем на кусочки. Бросаем в кастрюлю с кипящей водой. Рыбка немного проварится. Теперь чистим овощи. Мельчим Пекинскую капусту. И вместе с нарезанными овощами бросаем в суп. Солим, перчим. И лук. Еще минуток пять супчик варится ... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Капуста пекинская

Рыбный суп с перловкой Рыбный суп с перловкой Рыбный суп с перловкой - это очень простой и сытный суп, который я готовлю с белым рыбным филе, картофелем, перловкой и зеленым луком. Для вкуса, лук я обжариваю на сливочном масле, а также добавляю самые разные специи и немного свежей петрушки. Суп прекрас... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Перловка 100 Грамм, Пучок зеленого лука 1 Штука, Сливочное масло 70 Грамм, Петрушка - По вкусу, Вода 3 Литра

Мисо суп с тофу и морской капустой Мисо суп с тофу и морской капустой Грибы залить бульоном (если грибы сухие, замочить на ночь) и варить 15 минут. Добавить морскую капусту, варить 5 минут. Морковь и дайкон порезать кружочками, добавить в суп, варить 10 минут. Цуккини порезать брусочками, положить в суп, варим пять минут. Мис... Ингредиенты: На 1 литр воды или рыбного бульона, Две горсти грибов (у меня - шиитаки), Одна горсть сухих морских водорослей, 1 небольшая морковка, 2-а кружка дайкона, 3-и кружка цуккини, 1 ст.л. мисо-пасты, 100г. сыра тофу (у меня - адыгейский), соевый соус,зеленый лук,...

Кокосовый суп с лососем и грибами Кокосовый суп с лососем и грибами Сварить рыбный бульон из кусочка семги. Готовую рыбу разобрать, выбрав косточки. Грибы порезать, положить в бульон. Добавить по вкусу соевый соус и варить 10 минут. Добавить в бульон разобранную рыбу, рис и кокосовое молоко. Варить 5 минут. Добавить специи ... Ингредиенты: Рыбный бульон - 1 л, Семга - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Кокосовое молоко - 5 ст.л., Рис отварной - 3 ст.л., Соевый соус, молотый перец, имбирь, зелень - по вкусу.

Овощной суп с форелью Овощной суп с форелью Обрабатываем рыбу. Чистим, моем. Отделяем филе. Отрезаем плавники, хвост, голову. Филе откладываем в сторону, оно нам пригодится для засолки. http://www.povarenok .ru/recipes/show/368 62/ А из всего остального сварим супчик. Итак, приступаем к варке супа. В... Ингредиенты: Форель - 0,5 кг, Вода - 2 л, Картофель (крупная) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (небольшой) - 0,5 шт, Маслины - 15-20 шт, Зелень (свежая, любая), Чеснок - 3-4 зуб., Специи (соль, перец черный) - по вкусу, Помидор (свежие) - 2 шт

Суп с рыбными тефтелями Суп с рыбными тефтелями У меня был 1 кг толстолобика без головы. От него я отрезал кусочек граммов на 300. Затем вырезал филе. Все, что осталось после разделки, плюс кусок 300 г и хребет семги (200 г), положил в кастрюлю и залил 2,5 л воды. Отварил бульон и процедил. Филе перемоло... Ингредиенты: Рыба (толстолобик свежий) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Шпинат (замороженный) - 100 г, Перец черный (молотый), Соль, Приправа (для рыбы), Зелень (петрушки), Крупа манная - 0,5 стак., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительно...

Легкий рыбный суп Легкий рыбный суп Разрежьте вдоль промытые, но не очищенные морковку и луковицу, припеките на сухой сковородке до коричневых подпалин. Рыба у меня была форель, вы можете взять другую красную. В кастрюлю налейте 1,5 литра воды, положите кусочки рыбы и лук с морковью. Снимите ... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Карри - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль, Укроп

Загрузка