Жгуче освежающее рагу

2 рецепта

Жгуче-освежающее рагу Жгуче-освежающее рагу В кипящий бульон засыпать красную или желтую чечевицу и варить при медленном кипении. В это время помидоры (у меня было 2 штуки среднего размера) обдать кипятком и очистить от кожицы. Все овощи нарезать мелкими кусочками и потушить на растительном масле мин... Ингредиенты: мясной бульон - 1000 мл, чечевица красная - 200 г, лук-порей - 200 г, сельдерей черешковый - 2 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий - 1 шт., кабачки - 250 г, мята сушеная - 1 ст. л., чабрец сушеный - 1 ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., лимоны - 1 шт.

Овощное рагу с красной смородиной Овощное рагу с красной смородиной Освобождаем морозилку:) Кроме вышеперечисленных, можно использовать любые любимые свежие либо свежезамороженные овощи. Грибы моем, чистим, нарезаем пластинками В сотейник с небольшим количеством растительного масла (можно и без), выкладываем овощи (у меня -... Ингредиенты: Баклажан - 300 г, Помидор - 300 г, Перец болгарский - 400 г, Грибы (шампиньоны) - 200-300 г, Смородина красная - 100-150 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Чеснок (маленький) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное, Сахар (без горки) - 1 ч. л...