Овощной суп рагу

176 рецептов

Овощной суп-рагу с грудинкой Овощной суп-рагу с грудинкой Подготавливаю все необходимые продукты. Все овощи тщательно промывают в воде. Для приготовления супа я беру кастрюлю с толстым дном. Грудинку режу длинными полосочками. Кидаю ее в кастрюлю. Ставлю кастрюлю на плиту на средний огонь (может даже чуть меньше с... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 4 ст. л., Грудинка (копчёная или полукопчёная) - 100 г, Сое...

Овощной суп с пастой и чечевицей Овощной суп с пастой и чечевицей На растительном масле обжарить лук, морковь и стебли сельдерея. Если используете бекон, то его тоже обжарить вместе с овощами 5-7 минут. Овощи и бекон можно нарезать произвольно. Но так как для супа я использовала длинную вермишель, то и овощи нарезала длин... Ингредиенты: Чечевица (красная персидская) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Томатная паста (или спелый помидор) - 100 г, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Розмарин - 1/4 ч. л., Соевый соус (ТМ Кик...

Рыбный суп-рагу Рыбный суп-рагу Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья. Нарежы луковицу полукольцами, кабачок и помидоры - кубиками, фенхель и перец-соломкой, филе рыбы - крупными кусками. Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положи лук и ... Ингредиенты: 1 /2 л рыбного или овощного бульона, 400 гр. филе рыбы (окуня, сайды или лосося), 1 средняя луковица, 1 кочанчик фенхеля, 1 маленький кабачок, 1 средний красный или желтый сладкий перец, 2 крупных помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла «ev», ...

Рыбный суп-рагу Рыбный суп-рагу Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья. Нарежьте луковицу полукольцами, кабачок и помидоры – кубиками, фенхель и перец – соломкой, филе рыбы – крупными кусками. Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положите ... Ингредиенты: 1/2 л рыбного или овощного бульона, 400 г филе рыбы (окуня, сайды или лосося), 1 средняя луковица, 1 кочанчик фенхеля, 1 маленький кабачок, 1 средний красный или желтый сладкий перец, 2 крупных помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла «экстра ...

Густой суп-рагу с овсянкой и овощами Густой суп-рагу с овсянкой и овощами Лук, морковь, перец нарежьте кубиками, чеснок нарубите мелко Замороженную брюсельскую капусту слегка разморозьте и нарежьте на четвертинки. В кастрюле нагрейте масло и потушите слегка лук, морковь, перец и чеснок (около 5-7 минут), добавьте брюссельскую ка... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 70 г, Бульон (куриный, овощной или вода) - 500...700 мл, Соль - по вкусу, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Яйцо куриное (для подачи, по желанию)

Овощной суп-рагу Овощной суп-рагу Лук-порей нарезать кольцами,чеснок порубить.Пассеровать в раст.масле на интенсивном огне,быстро помешивая.Добавить морковь,нарезанную кружками и перец-полосками.Обжарить и ввести крупно насеченную капусту.Тушить до золотистого цвета.Капуста приобретает прия... Ингредиенты: 3-4 ст.л. растительного масла (лучше-оливкового), 1 шт. лук-порей, 2 зубка чеснока, 2 крупные моркови, 2 шт. болгарского перца, 500 гр. капусты, 400 гр. помидор, 1 ст. сухого вина, 3 ст.бульона, 500 гр. отварного мяса(по желанию), соль, перец, 1 ст.л. семен...

Овощной суп с машем и цветной капустой Овощной суп с машем и цветной капустой Подготовить необходимые продукты для приготовления супа. Маш ТМ «Националь» промыть. Положить маш в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и варить 15 мин. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Всыпать картофель в кастрюлю с маше... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 л, капуста цветная - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец сладкий желтый - шт., перец сладкий красный - шт., растительное масло рафинированное - 100 мл, куркума - 1 ...

Летний суп-рагу Летний суп-рагу 1. Началось с того, что приехавшая с дачи соседка презентовала мне вот такого богатыря, который не влез в кадр. Первого не было, и я решила сварить суп-рагу. 2. Чистим репчатый лук и режем его кубиками. 3. У кабачка в возрасте удаляем семена, очищаем кожуру... Ингредиенты: 2 головки репчатого лука, 1 средний кабачок, 3 красных болгарских перца, 4 помидора, зелень (петрушка, кинза), 3 ст. л 20%-ой сметаны, 2 зубка чеснока, растительное масло, соль

Овощной суп "Минестроне" Овощной суп "Минестроне" Необязательно быть в Италии, чтобы покушать такой отменный суп. С помощью моего рецепта вы легко его приготовите. Этот суп напоминает овощное рагу, кстати, будет уместным добавить сюда резанные шампиньоны, но это по желанию. Приятного аппетита! Добавьте оли... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 1 Килограмм, Куриный бульон 4 Стакана, Томатный сок 800 Грамм, Цуккини 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Консервированная фасоль 400 Грамм, Итальянская приправа 1 Ст. л...

Чечевичное рагу с белыми грибами и тимьяном Чечевичное рагу с белыми грибами и тимьяном Овощи помыть, очистить и нарезать. Сухие грибы залить небольшим количеством кипятка. В большой сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить зиру (у меня 1 ч. л.), обжарить полминуты. Выложить чечевицу, перемешат... Ингредиенты: чечевица - 250 г, овощной бульон - 1 л, картофель - 4 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, грибы белые сухие - 20 г, лавровый лист - 1 шт., зира - 2 щепотки, перец душистый моло...

Загрузка