Летний суп рагу

16 рецептов

Летний суп-рагу Летний суп-рагу 1. Началось с того, что приехавшая с дачи соседка презентовала мне вот такого богатыря, который не влез в кадр. Первого не было, и я решила сварить суп-рагу. 2. Чистим репчатый лук и режем его кубиками. 3. У кабачка в возрасте удаляем семена, очищаем кожуру... Ингредиенты: 2 головки репчатого лука, 1 средний кабачок, 3 красных болгарских перца, 4 помидора, зелень (петрушка, кинза), 3 ст. л 20%-ой сметаны, 2 зубка чеснока, растительное масло, соль

Суп "Рататуй" Суп "Рататуй" Классический рататуй скорее напоминает густое овощное рагу, томатное пюре, фасоль и баклажан являются его отличительными чертами. Чтобы приготовить суп "Рататуй", понадобится казан или большая кастрюля с толстыми стенками, в которой сначала обжари... Ингредиенты: Лук сладкий 1 Штука, Цукини 1 Штука, Кабачок 1 Штука (или летняя тыква ), Баклажан 1 Штука, Помидоры 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Прованские травы 2 Чайных ложки, Куриный бульон 2 Стакана, Томатная паста 450 Грамм (или томатное пюре), Белая фасоль 450 Грамм (к...

Просто вкусное рагу Просто вкусное рагу Я готовлю это блюдо и обжариваю все продукты сразу в казане. У кого нет казана, можете обжаривать все на сковороде, а тушить в любой другой посуде. Грудинку нарезать небольшими кусочками. Обжарить в казане на растительном масле на среднем огне до румяной ко... Ингредиенты: Грудинка свиная (не очень жирная) -300-400 г, Лук репчатый - 1-2 шт. средней величины, Морковь - 1 шт. средней величины, Помидоры - 5-6 шт., Картофель - 5-6 шт. (400-500 г), Капуста свежая - 500-600 г (половина среднего вилка), Томатная паста -1 столовая ло...

Летнее рагу с курицей Летнее рагу с курицей Мясо нарезать (в моем случае бедрышки ). Нарезать морковку и лук.Я для этого блюда обычно использую молоденькую морковку и свежий лук,белую часть. Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке. Чеснок мелко нарезать. В сковородке с оливковым маслом... Ингредиенты: 1.Бедрышки или голени куриные-500-600гр., 2.Кабачки-3шт(не крупные,500-600гр), 3.Помидоры-5шт(500гр), 4.Картофель молодой-500-600гр., 5.Морковь -1шт(или 4-5шт.молодой морковки)., 6.Лук-1шт(средней величины или 5-6 зеленого лука,белая часть)., 7.Масло оливко...

Гречневый суп со свекольной ботвой Гречневый суп со свекольной ботвой Используем для приготовления гречневую крупу от Мистраль - она варится в пакетах за считанные минуты. Ставим вариться курицу. Нарезаем картофель, кабачок и натираем морковь. Вот так растет морковь, которую мы положим в суп... ... петрушка... Цветут кабачки... Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Картофель - 1 шт, Морковь - 2 шт, Свекла (листья) - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Кабачок - 1 шт, Крупа гречневая - 1 стак.

Овощное рагу с куриной грудкой Овощное рагу с куриной грудкой Отделите от грудки два филе, возьмите овощи (возможны варианты), паприку, тимьян и кориандр. Куриное филе, как известно - суховатое мясо. Но в нашем блюде кусочки получатся нежными и сочными. Для начала вольём в сковороду 1 ст.л. растительного масла, добави... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 350 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 2 шт., Помидор - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Паприка - 1 ч.л., Семена кинзы (кориандр) - 1 ч.л., Тимьян - 3-5 веточек, Масло растительное - 1 ст.л.

Суп из кабачков и картофеля Суп из кабачков и картофеля Летом, в сезон кабачков, перед многими дачниками встает дилемма, что приготовить из кабачков. Жареные оладьи и рагу надоедают. Если такая ситуация вам знакома, воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить суп из кабачков и картофеля. Его можно подавать и г... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/3 Ст. ложки, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка

Густой овощной суп со спаржей Густой овощной суп со спаржей Мелко порубить луковицу, чеснок и фенхель и обжарить на оливковом масле прямо в кастрюле до золотистого оттенка. Нарезать все овощи, стараясь сделать их примерно одинакового размера (насколько это представляется возможным), и добавить в кастрюлю к луковой с... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Сельдерей - 2 стебля, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Белая спаржа - 2 стебля, Замороженный зеленый горошек - стакана, Томатная паста - 1 столовая ложка, Базилик - по вкусу, Петрушк...

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Загрузка