Рагу

4354 рецепта

Ржаные лепешки с овощным рагу Ржаные лепешки с овощным рагу Приготовление: Баклажан вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Мякоть перца нарезать кубиками, сельдерей ломтиками. В сотейники ра... Ингредиенты: Ингредиенты: рагу, 1 баклажан, 5 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 2 сладких красных перца, 2 стебля сельдерея, 400 грамм помидор, 2 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. сахара, 1 зубчик чеснока, 12 консервированных маслин, 1 \3 ч.л. мускатного ореха, Свежая зел...

Цельнозерновые сметанные треугольники с аппетитным рагу из индейки Цельнозерновые сметанные треугольники с аппетитным рагу из индейки Сперва делаем лепешку: смешать в большой миске 2 вида муки (можно взять только обычную муку) в теплой, но не горячей воде растворить дрожжи в муку добавить соль и приправы (можно взять то что вам по вкусу, например прованские травы, базилик, тимьян..тмин бу... Ингредиенты: Для треугольников: 200 г цельнозерновой муки, 250 г пшеничной белой муки, 100 мл теплой воды, 1 ст ложка оливкового масла, 200 г 10% сметаны, 15 г свежих дрожжей или 7 г сухих, 4 зубчика чеснока, 1 ч ложка сушеной петрушки, 1 ч ложка сушеного укропа, 0,5 ч ...

Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Для овощного рагу положим баклажаны минут на 10 в кипящую воду, а затем дадим им слегка остыть и снимем кожицу. Нарежем все указанные овощи мелким кубиком. Обжарим на сковороде в оливковом масле сначала сладкий перец, морковь и лук, затем добавим баклажаны ... Ингредиенты: Для поленты: 1 л молока, 750 мл воды, 350 г поленты, 100 г сливочного масла, 100 г пармезана, 1 ч.л. соли, перец, Для овощного рагу: 4 небольших баклажана, 2 цукини, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, сок 1 ли...

Овощное рагу(бриам) с котлетами"птичье молоко" Овощное рагу(бриам) с котлетами"птичье  молоко" рагу(Бриам): Поместить все нарезанные овощи.кроме картофеля. на противень посолить.поперчить.добавить масло и перемешать. поставить в нагретую до 190"духовку и запекать 20 минут(через 10 минут помешать!). картофель поместить в кастрюлю.залить водой.посолить... Ингредиенты: для рагу: 500 гр. баклажан(нарезать полукольцами), 400 гр. томатов(очистить от кожицы и нарезать кусочками), 500 гр. картофеля(почистить и нарезать полукольцами), 2 крупных луковицы (нарезать полукольцами), 4-5 зубков чеснока(мелко порубить), 3-4 ст.л. петр...

Рагу свиное, тушёное в пакете Рагу свиное, тушёное в пакете Не первый заход на рагу. Люблю это мясо, решил для начала выдержать его в очень простом и ясном, или, как любят говорить наши политики, «прозрачном» маринаде. Итак,.. …вымытое и высушенное от излишней влаги мясо рагу залить соевым соусом, добавить немного о... Ингредиенты: рагу свиное – 1 кг. мариновать традиционно, а именно: масло оливковое – поэкономней, его надо немного, перец чёрный молотый, перец красный острый -, хмели-сунели – если найти сумели

Шашлык свиной - куриный + овощное рагу на костре Шашлык свиной - куриный + овощное рагу на костре Лавровый лист, перец залить небольшим количеством тёплой воды, тогда он даёт свой запах Туда добавить мясо, небольшими кусочками, дать постоять немного, лук полукольцами, хорошо перемешать, залить всё кефиром и на ночь в холодильник Солить где-то за полчаса... Ингредиенты: для шашлыка: 400 гр. свинины, 400 гр. куриного филе, маринад: кефир, лавровый лист, большая луковица, перец горошек, приправа карри для курицы, приправа для шашлыка на свинину, соль, для рагу: 1 головка чеснока, 2 помидора, 1 баклажан, зелень, соль

Овощное рагу с баклажаном (вариант) Овощное рагу с баклажаном (вариант) Овощи порезать, в сковороду с разогретым маслом положить сначала коренья, потом баклажаны и последним - перец. Жарить несколько минут. Посолить, поперчить, аджику немного развести водой и тоже в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности. За пару мин... Ингредиенты: для рагу нужны овощи, которые есть почти всегда: баклажан, лук, перец болгарский, морковь, помидор, пастернак, сельдерей, чеснок, перец черный, красный (розовый), паприка, аджика, масло растительное, соль

Казаречче с рагу из говядины Казаречче с рагу из говядины Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Соединить все с говядиной. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Через два часа отключаем духовку. Оставляем рагу в духовке, пока будем готовить казаречче. Пасту приготовить, как указано на упаковке производителя или на ваш... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, чеснок - 5 зубчиков, перец красный острый - 1 шт., сельдерей корень сушеный - 3 ч. л., тимьян сушеный - 2 г, розмарин сушеный - ч. л., орегано сушеный - 2 г, растительное масло - 80 мл, сливочное масло...

Рагу по-японски «Никудзяга» Рагу по-японски «Никудзяга» Подготовим для рагу продукты. Почистим и порежем кусочками картофель, морковь я указала 2 шт., имела ввиду, если она обычного размера, но у меня была мини-морковь, я взяла таких 4 шт. Порежем морковь колечками, репчатый лук перышками. Куриное филе нарежем д... Ингредиенты: картофель - 4 шт., куриное филе - 200 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., сахар - 2 ч. л., вино белое - 2 ст. л., вода - 300 мл, лук зеленый - 2 стебля

Овощное рагу с топинамбуром Овощное рагу с топинамбуром Рагу можно готовить в глубокой сковороде или кастрюле с тефлоновым покрытием. На оливковом масле обжариваем нарезанный на четверть кольца репчатый лук и мелконарубленный чеснок. Топинамбур и тыкву моем, очищаем, нарезаем кубиками и отправляем к луку с чесно... Ингредиенты: тыква - 250 г, перец болгарский зеленый - 1 шт., баклажаны - 1 шт., помидоры черри - 5 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - пучка, укроп свежий - шт., петрушка зелень - ст. л., чеснок - 2 зубчика, куркума - ч. л., соль - по вку...

Загрузка