Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста

92 рецепта

Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста Развести дрожжи, сахар и соль в теплой воде или молоке, чтобы все растворилось. В жидкость просеять муку, положить сметанку и растительное масло. Отдельно взболтать яйцо, 1/2 часть налить в тесто, остальное оставить для смазки. Заместить мягкое тесто. Добав... Ингредиенты: мука - 300-320 г, филе пангасиуса - 250-270 г, вода/молоко - 150-170 мл, яйца - 1 шт., рис - 1/3 стакана, масло растительное - 3 ст.л., сметана - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, дрожжи сухие - 1,5 ч.л., сахар - 1,5 ч.л., соль - 1 щепотка, приправы, специи

Рыбный пирог с семгой из дрожжевого теста Рыбный пирог с семгой из дрожжевого теста Сварим рис.Добавим зелень,масло,лук. Раскатаем 2 пласта теста. Выложим рис на первый пласт. Добавим яйца. Добавим рыбу.Солим и перчим. Смажем пирог яйцом и отправим в духовку на 40мин. Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 1 кг, Яичные желтки - 1 шт., Рис - 150 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Сёмга (филе) - 800 гр, Яйца (вареные) - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук (рубленый) - 1

Рыбный пирог из свежей рыбы Рыбный пирог из свежей рыбы Готовить пироги - всегда хлопотное занятие, особенно, если пироги для праздничного стола. Такой рыбный пирог из свежей рыбы получается сытным, вкусным и красивым. Начинкой для него может быть мясо, курица, грибы, рыба (как в данном случае) и так далее. Я ре... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Филе рыбы или тушка морской рыбы 500 Грамм, Рис 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зеленый лук По вкусу, Специи и соль По вкусу

Пирог печеный из дрожжевого теста Пирог печеный из дрожжевого теста Приготовленное тесто (опарное или безопарное) разделить на 2 равных куска, каждый из них раскатать в ровный пласт толщиной приблизительно 3/4 см. Один пласт положить на пирожковый лист или противень, смазанный маслом, разложить на тесте ровным слоем начинку... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Дрожжевое тесто - 1 кг

Пирог с рыбой из дрожжевого теста Пирог с рыбой из дрожжевого теста Очень простой способ, как приготовить пирог с рыбой из дрожжевого теста, хочу предложить вашему вниманию. Облегчает процесс техника: с помощью хлебопечки тесто не только получается воздушным, но и делается без лишних хлопот. В начинку, кстати, кроме обжарен... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи 1 Ст. ложка, Соль 0.5 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки (+ желток), Филе рыбы 500 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм

Рыбный пирог с рисом Рыбный пирог с рисом 1. все готово к колдовству над пирогом 2. Замесить дрожжевое тесто. Дать ему подняться около 1.5 часов 3. Варим рис. Смешиваем с яблочный уксус+вода+сахар, хмели-сунели, укропом,имбирем,черным перцем, соевым соусом 4. Приготовим рыбку.Можно порезать кусочка... Ингредиенты: тесто: 1 чашка теплой воды, 2 ст.л. сухого молока, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. дрожжи, 50 гр. растопленного сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 3 чашки муки, начинка: рыба (любая), 1/2 чашки сваренного риса, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. хмели-су...

Рыбный пирог на скорую руку Рыбный пирог на скорую руку Одно из дежурных блюд в моей холостяцкой кухне - это рыбный пирог на скорую руку. Слоеное тесто всегда есть в морозилке, консервированная рыба - в ящике. Берем, буквально 10 минут стараний, ставим в духовку - и предвкушаем очень вкусную трапезу. Лично меня ... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 700 Грамм, Рыбные консервы в масле, банки 2 Штуки, Лук 1 Штука, Рис 3 Ст. ложки, Соль, черный перец По вкусу

Рыбный пирог с рисом Рыбный пирог с рисом Подготовим продукты: тесто дрожжевое, лук репчатый, рис, рыбу, соль, перец, масло растительное (лучше сливочное) и 1 яйцо. Рис (0, 75 стакана) отвариваем до полуготовности. Воду сливаем и даём немного остыть и обсохнуть. Рыбу, если у вас не филе (350 г), оч... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 0.75 ст., Соль - 1 щепотка, Форель филе - 350 г, Яйца куриные - 1 шт.

Слоеный пирог с рисом и рыбой Слоеный пирог с рисом и рыбой Тесто у меня готовое, не люблю возиться со слоеным Рис используем от Мистраль, в пакетиках. Кладем один в кипящую воду на 15 минут и занимаемся делами У меня сегодня вот такой кусок зубатки Очищаем рыбу и нарезаем кусочками Сварившийся уже рис ставим остыва... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Рыба - 600 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Рис - 1 стак., Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Постный рыбный пирог с картофелем и луком Постный рыбный пирог с картофелем и луком Замесить гладкое тесто, как для пирожков, только чуть-чуть круче, прикрыть полотенцем, дать хорошо подойти в теплом месте, обмять, поставить еще раз подняться. Припустить с небольшим количеством воды рыбу и порезать мелко, отварить рис и картофель в мундир... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 250 мл, масло оливковое - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., картофельный крахмал - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1.5 ч.л., соль - 1 ч.л., филе рыбы - 600 г, масло оливковое - 50 г, картофель отварной - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1...

Загрузка