Хрустящий рыбный пирог с рисом

18 рецептов

Хрустящий рыбный пирог с рисом Хрустящий рыбный пирог с рисом Подготовить ингредиенты. Сливочное масло нарезать кусочками и залить кипятком. Когда масло растает, добавить растительное масло, соль, прлсеянную муку и замесить тесто. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Рыбу очистить, вымыть, удалить голову, пл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло растительное - 60 мл, Масло сливочное - 60 г, Рыба (свежемороженная( у меня путассу) - 370 г, Рис - 90 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 60 мл

Пирог с рыбными консервами и рисом Пирог с рыбными консервами и рисом Необходимые ингредиенты для теста Это тесто я готовлю при помощи блендера - так получается в разы быстрее, но при отсутствии блендера можно то же самое делать и в ручную. Смешиваем муку с содой Добавляем порубленное замороженное сливочное масло (можно замен... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Горбуша консервированная (или другие рыбные консервы) - 240 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 1 стол.л., Петрушк...

Рыбный пирог "Рыжик" Рыбный пирог "Рыжик" Начинка. Крупную луковицу нарезать полукольцами. Морковь среднего размера натереть на терке для корейских салатов (или нарезать тонкой соломкой). Обжарить овощи в растительном масле ( 2 ст. л.) до мягкости. Остудить. В это время рис отварить до готовности.... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Филе рыбное (филе любой красной рыбы) - 250 г, Сливки (10%) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 5...

Рыбный рулет с рисом Рыбный рулет с рисом Пирог с рыбой и рисом отлично подойдет к любому бульону или супу, особенно рыбному. А также к чаю и на закуску вместо хлеба. Ароматный, нежный, он порадует вашу семью в обед, ужин или полдник. Хочу еще добавить, что рыбное филе годится любое. Набор специй б... Ингредиенты: Тесто слоеное 350 Грамм, Филе тилапии 300 Грамм, Крабовые палочки 100 Грамм, Рис отварной 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Кунжут 1 Ст. ложка

Пирог с консервированным минтаем Пирог с консервированным минтаем 1. Рис промываем и отвариваем до полуготовности. 2. Яйца варим вкрутую, чистим, режем мелкими кубиками. 3. Лук моем, обсушиваем, нарезаем помельче. 4. В отдельной миске смешиваем рис с яйцом и луком, солим и перчим по вкусу. 5. Тесто раскатываем, по центру ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Минтай консервированный - 250 гр, Рис - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Зелёный лук - 50 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт.

Рыбный пирог из слоеного теста Рыбный пирог из слоеного теста Просеять муку с солью. Лимонную кислоту смешать с минеральной газированной водой. Ледяную минеральную воду добавить в муку. Добавить яйца, растительное масло, перемешать. Замесить тесто. Разделить тесто на 8 частей, скатать в шарики. Прикрыть полотенцем. Сл... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода минеральная газированная - стакана, лимонная кислота - ч. л., яйца куриные - 4 шт., растительное масло - 3 ст. л., сметана 20% - стакана, соль - 1 ч. л., сливочное масло - 500 г, мука - 1 стакана, лосось филе ТМ «Магуро» - 2 кг, рис к...

Рыбный пирог с любимой начинкой Рыбный пирог с любимой начинкой Манку выкладываем в просторную тарелку. Солим-перчим. Тут придется немного повозиться, хотя это не так долго, как кажется: рыбку потрошим и вынимаем хребет. В кильке и хамсе он вынимается очень легко! У нас есть вот такой прибор для данного блюда! Если у Ва... Ингредиенты: Крупа манная - 150 г

Пирог с консервированной горбушей Пирог с консервированной горбушей Итак, вот продукты для приготовления пирога с консервированной горбушей. Тесто вы можете использовать и готовое, а можете сделать своё любимое. Промоем рис и поставим его варить, немного посолим. Приготовим тесто. Я сегодня буду готовить на ряженке, но подо... Ингредиенты: Горбуша консервированная - 1 банка, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ч.л., Ряженка (кефир) - 150 мл, Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сода - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л.

Рулет с лососем и диким рисом Рулет с лососем и диким рисом Тесто готовлю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю просеянную муку, дрожжи, сахар, соль, размягченное сливочное масло, желтки. Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим зам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Сахар - 20 г, Масло сливочное - 35 г, Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Вода - 120 мл, Лосось (филе) - 230 г, Соль (по вкусу), Вода (для варки риса) - 160 мл, Яйцо куриное - 1 шт, ...

Слоеный пирог с семгой и рисом Слоеный пирог с семгой и рисом Филе семги тонко нарезать, положить в чашку, посыпать цедрой лайма (или лимона), посолить, посыпать розовым перцем и сбрызнуть 1 ст. л оливкового масла ( или растительного без запаха), оставить мариноваться на 15 минут. Отварить рис в подсоленой воде до гот... Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Рис (Янтарь ТМ Мистраль) - 100 г, Шпинат - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец розовый - по вкусу, Цедра лайма (или цедра лимона) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Рико...

Загрузка