Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками

40 рецептов

Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Сначала приготовим опару. Дрожжи развести в 150 мл теплого молока. Добавить 1 ст.л. сахара и 30г муки. Тщательно размешать, накрыть пленкой и оставить минут на 20, пока не образуется пышная «шапка». Теперь необходимо замесить тесто. Для этого просейте остал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (свежие) - 18 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 70 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Яблоко - 0,5 кг, Орехи грецкие (для посыпки)

Пирог из творожного теста с яблоками Пирог из творожного теста с яблоками Приготовить опару, смешать теплое молоко, дрожжи сухие Саф-Левюр, сахар и 2 ст. л муки. Поставить в теплое место минут на 20-30. Растопить масло и соединить с яйцами. Добавить творог. Хорошо перемешать. Соединить творожную массу с опарой. Постепенно добавля... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-Левюр) - 10 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/3 ч. л., Творог - 250 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Ванилин - 1/4 ч. л., Яблоко - 4 шт, Сахар - 7 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Лимон - 1 шт, Сахар - ...

Творожные пирожки с яблоками Творожные пирожки с яблоками Смешиваем творог, мягкий маргарин, сахар, соль. Добавляем яйцо. Всыпаем муку и соду - замешиваем творожное тесто. Делим его на 10 кусочков. Для приготовления начинки растапливаем масло, добавляем сахар и нарезанные яблоки. Тушим минут 10. Затем добавляем из... Ингредиенты: Творог (тесто) - 200 г, Маргарин (тесто) - 85 г, Соль (тесто) - 1/4 ч. л., Сода (тесто) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Яблоко (крупные ) - 2 шт, Изюм - 1 горст., Масло сливочное - 1 ст. л., Корица - 1/2 ч. л.

Яблочный пирог из творожного теста Яблочный пирог из творожного теста Яблоки хорошо сочетаются с песочным, дрожжевым или другими видами теста. Они хорошо поддаются тепловой обработке. Я также часто добавляю к выпечке из яблок другие фрукты и ягоды, особенно мне удаются пироги с яблоками и творожным тестом. Можно сделать откры... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 300 Грамм, Ваниль По вкусу, Яблоко 250 Грамм, Подсолнечное масло 100 Миллилитров

Пирожки с яблоками из творожного теста Пирожки с яблоками из творожного теста Сначала делаем начинку. Четыре больших твердых яблока очищаем от серединки, нарезаем небольшими кусочками, посыпаем четырьмя ложками сахара и припускаем в микроволновке в течение десяти минут при мощности 750 вт. Пока начинка остывает, делаем тесто. Творог ... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (объем 250 мл+две ст.л.) - 2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода (погасить лимонным соком) - 1 ч. л., Яблоко (большие твердые) - 4 шт, Масло растит...

Рождественский венок из творожного теста Рождественский венок из творожного теста Творог лучше брать не зернистый, а пастообразный, иначе надо его перетереть через сито. Вбить крупное яйцо. Всыпать мелкий сахар от ТМ"Мистраль". Влить растительное масло без запаха. Ванильный сахар. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем партиям... Ингредиенты: Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар (мелкий от Мистраль ) - 70 г, Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хурма - 1 шт, Банан - 1 шт, Корица - 8 щепот., С...

Глазированный яблочно-творожный пирог на дрожжевом тесте Глазированный яблочно-творожный пирог на дрожжевом тесте Дрожжи раскрошить и перемешать с молоком и 25г сахара. Оставить на 15 минут. Добавить муку, масло и 1 яйцо и все в течение 10 минут месить. Тесто накрыть и оставить на 30 минут в покое. Творог перемешать со сметаной, 2 яйцами, 75г сахара и лимонной цедрой. ... Ингредиенты: 10г свежих дрожжей, 6ст.л. теплого молока, 100г сахара, 200г муки, 25г масла, 3 яйца, 250г нежирного творога, 100г нежирной сметаны, 1ч.л. лимонной цедры, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яблока, 2ст.л. абрикосового варенья

Яблочный пирог с творогом и маком Яблочный пирог с творогом и маком Для теста: Сделала опару, дрожжи были сухие. Перемешать продукты для теста. ... Накрыть и оставить на 45 минут. Для маковой начинки. Вскипятить молоко со сливочным маслом, Подмешать манную крупу и оставить на 5 минут. Добавить сахар, молотый мак, перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Соль (Для теста: щепотка), Крупа манная (Для маковой начинки) - 50 г, Мак (молотый. Для маковой начинки) - 200 г, Творог (Для творожной начинки) - 500 г, Изюм (Для творожной начинки) - 30 г, Ванилин (Для творожной начинки), Ябло...

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом Когда времени мало, а вкусненького хочется, тогда можно приготовить пирог из готового слоеного теста. Здесь я покажу, как приготовить выпечку из слоеного дрожжевого теста с творогом. Кстати, можете из такого теста и с той же начинкой делать слойки творожные... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 600 Грамм, Творог 500 Грамм, Яблоки 2-3 Штук, Брусника 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сахар 2-3 Ст. ложек, Ванилин По вкусу

Пирог "Осенний плен" Пирог "Осенний плен" Приготовить сдобное дрожжевое тесто (http://www.povareno k.ru/recipes/show/60 361/). Пока тесто подходит, готовим начинку. Творожную массу смешиваем с коричневым сахаром, лимонным соком, крахмалом и яйцами (если у вас творожная масса без наполнителей, можно... Ингредиенты: Яблоко (кисловатое) - 1 кг, Крахмал картофельный - 30 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Молоко - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Джем (или повидло вишневое, ягодное) - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст. ...

Загрузка