Пирог рыбный с рисом

339 рецептов

Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками Предлагаю Вам рецепт очень вкусного рыбного пирога - рыбный пирог с палтусом и рисом. Начинаем готовить. Очищаем цукини, промываем и пропускаем через терку, затем добавляем приправы по вкусу. После этого растапливаем маргарин и добавляем его к цукини. В эту... Ингредиенты: Растительное масло (для смазывания) - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Палтус (филе) - 600 гр, Морковь (красная) - 1 шт., Рис (отборный) - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - 0.2 чайн.л., Пшеничная мука - 3 стак. (...

Пирог рыбный с рисом Пирог рыбный с рисом Сметану, яйцо, растопленное сливочное масло, соль перемешиваю. Добавляю муку и вымешиваю тесто. Начинка: пангасиус нарезаю на кубики диаметром около 1 см, солю и перчу. Рис отвариваю в подсоленной воде, смешиваю с пережаренным на сковороде репчатым луком. Т... Ингредиенты: мука - 300-350 г, яйцо - 2 шт, сметана - 100 г, сода - 1/3 ч л, уксус яблочный - 1 ст. л, сливочное масло - 70 г, соль - 1 ч л, начинка: пангасиус - 1 филе, соль - 1-2 ч л, рис круглый - 100 г, приправа смесь перцев - 1/2 ч л, масло растительное (для жарки)

Пирог с лососем, рисом и песто Пирог с лососем, рисом и песто Отделить филе лосося от позвоночника после удаления хвоста, головы, плавников: аккуратно пройтись ножом вдоль позвоночника с одной и другой стороны. Снять шкурку, если остались кости — вынуть их. Замариновать филе лосося в соли, сахаре, лимонном соке. Остав... Ингредиенты: шпинат замороженный - 130 г, петрушка - 1 пучок, миндальные лепестки - 20 г, оливковое масло - 3 ст. л., соль - 0,3 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., чеснок - 1 зубчик, лосось филе - 350 г, соль - 0,3 ст. л., сахар - ст. л., лимонный сок - ст. л., р...

Пирог рыбный "Аквариум" Пирог рыбный "Аквариум" Сначала сделаем заготовки. Рис отвариваем до готовности. Отвариваем 1 яйцо. ****** Теперь сделаем тесто. Просеиваем муку и соль, добавляем порезанное на кубики мягкое масло и яйца, и вымешиваем пока тесто не станет гладким и упругим. Как вы понимаете мука р... Ингредиенты: Для теста: выход 700 г песочного теста, 420 г муки, 210 г сливочного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 500-600 г рыбного филе, (у меня форель и треска, подойдет любое), 200 г плавленого сыра, 200 г сливок 33%, 1 свареное яйцо, 150 г сырого риса (я положила ...

Пирог рыбный заливной "Рыбка моя" Пирог рыбный заливной "Рыбка моя" Рис ставим отваривать, лук режем полукольцами и ставим обжаривать до золотистого цвета Яйца, соль кефир взбиваем Добавляем масло и взбиваем Далее разрыхлитель и мука, опять взбиваем Добавляем шафран и взбиваем В посуду, где будем делать начинку, выкладываем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Рис (Уже отварного) - 5 ст. л., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Горчица (С горкой, французская) - 1 ч. л., Ш...

Пирог картофельный с рисом и рыбой Пирог картофельный с рисом и рыбой Основные ингредиенты. Если есть готовый рис, то это значительно убыстряет процесс. Если нет отвариваем и остужаем. Картофель моем, чистим и нарезаем тонкими кружочками. Лук также чистим и нарезаем кружочками. Я использовала силиконовую форму и ее предварите... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Рис (отварного) - 250 г

Пирог-плетенка с рисом и рыбой Пирог-плетенка с рисом и рыбой Займемся тестом. В молоке растворим дрожжи, сахар и оставим минут на 10 в теплом месте. Тесто можно доверить или комбайну, или хлебопечке. Если вручную, то яйцо куриное немного взбить с солью, добавить подошедшие дрожжи, всыпать муку (лучше постепенно), хор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 0,5 стак., Дрожжи (сухие) - 0,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 ст. л., Соль (щепотка), Рис (Акватика MIX от Мистраль) - 0,5 стак., Рыба (отварная красная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец лимонный

Мясной пирог с красным рисом Мясной пирог с красным рисом Рис отварить, согласно инструкции, промыть под холодной водой, дать стечь воде; Фарш можно взять любой (в том числе рыбный или грибной), у меня домашний крупномолотый свиной фарш; Яйца взбить с сахаром; Добавить молоко и масло; Муку, разрыхлитель, соль прос... Ингредиенты: Рис (Красный ТМ Мистраль) - 2/3 стак., Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1/2 ч....

Пирог-рулет с рисом и тунцом Пирог-рулет с рисом и тунцом Подготавливаем продукты. В чашку наливаем подогретое молоко. Добавляем соль, сахар и сухие быстродействующие дрожжи. Перемешиваем. Добавляем растительное масло. Просеиваем в чашку муку. Замешиваем тесто. Оставляем на 20-30 минут, накрыв хлопчатобумажным пол... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Рис (Индика ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Тунец (консервированный в собственном соку) - 1 бан., Помидор ...

Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами Рис отварить в подсоленной воде. Лук нарезать кубиками и немного обжарить. Консервы вскрыть, рыбу размять вилкой. Хорошо перемешать все ингредиенты, посолить, добавить специи, майонез и снова перемешать начинку до однородного состояния. Разделить слоеное те... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Консервированная сайра в масле - 1 банка, Сливочное масло - 30 г, Рис - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - 3 столовые ложки

Загрузка