Похожие рецепты
Шашлычки из рыбы с рисом акватика mixИнгредиенты: Чеснок ( маринад) - 3 зуб., Петрушка ( маринад) - 1 пуч., Кориандр ( маринад) - 1 ч. л., Паприка сладкая ( маринад) - 1 ч. л., Перец чили (сушенный маринад) - 0,5 ч. л., Лимон (сок, маринад) - 1 шт, Масло оливковое ( маринад) - 0,3 стак., Соль ( маринад), Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Рис (Акватика микс) - 1 стак.Для шашлыков нужна, конечно, рыбка с плотным мясом, это может быть форель, горбуша, лаврак, сибак и т. д. У меня клюнул менек, я замороженное филе не покупаю, поэтому сегодня такая рыба, она из породы тресковых. Я рыбку, конечно, разделала на филе, нарезала...
Жульен с рисом акватика color mixИнгредиенты: рис акватика color mix тм мистраль — 1/2 ст., куриное отварное мясо — 200 г, шампиньоны — 5 шт, лук репчатый — 1 шт, масло подсолнечное — 1 ст. л, сливки — 200 мл., мука — 1 ст. л с горкой, сыр твёрдый — 50 г, бульон куриный — 100 мл., соль —, перец чёрный молотый —1. Замечательно рис вписался в это блюдо. 2. Рис отвариваем , следуя тексту на упаковке. В сотейник с толстым дном налила масло и выложила мелко резанный лук. Позолотила. Тонко порезала шампиньоны-грибочками. Выложила к луку. Сделала до полного выпаривания ...
Семга запечённая с рисом акватика mixИнгредиенты: стейки семги — 2 шт, рис «акватика mix» тм «мистраль» — 150 г, вода — 300 мл., растительное масло — для смазывания формы, соль, перец —, лимон — ½ шт, ........., для подачи: икра красная — 1 ст.л., огурец — 1 шт, зелень1. Рис «Акватика Mix» ТМ «Мистраль» отварите почти до готовности. 2. Готовые к кулинарной обработке стейки семги приготовьте, следуя правилу 3П - подкислите, посолите и поперчите, т.е. сбрызните соком лимона, добавьте соль и перец. 3. Выложите в стеклянную ...
Паэлья с рыбой и рисом акватика color mixИнгредиенты: рыбное филе — 200 гр. (у меня с кожей), кальмары — 2 шт, крабовые палочки — 5 шт. (лучше, конечно, креветки), лук — 1 шт, чеснок — 2 зубка (у меня стрелки), перец сладкий — 1 крупный, курукума — 0,5 ч.л. ( лучше бы шафран), оливковое масло — 2 ст.ложки, соль —, черный молотый перец — , но не жалетьАроматная и яркая получилась паэлья с цветным рисом. 1. Очистить кальмары-и рыбу, если у вас не готовое филе. Овощи очистить, промыть и обсушить. 2. Нарезать рыбу, кальмаров и крабовые палочки крупными кубиками, а овощи-мелкими. 3. Разогреть оливковое масло...