Похожие рецепты
Муссовый пирог такая разная любовьИнгредиенты: маргарин сливочный - пачки, яйца куриные - 2 шт., сметана - 1 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., мука - 3 стакана, сахар - стакана, йогурт - 300 мл, желатин - 10 г, сахар - по вкусу, вишня - 100 г, сахар - стакана, желатин - 10 гНарезаем маргарин, выкладываем его в кастрюльку или миску, добавляем яйца. Туда же — сметану, какао-порошок, сахар, соду. Тщательно размешиваем (можно блендером). Добавляем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в пласт толщиной 2 — 3 мм. Выкладываем тест...
Пирог ладушкина любовьИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сыворотка (Теплая) - 250 мл, Масло растительное - 100 мл, Дрожжи - 11 г, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар (По вкусу), Яйцо куриное (Для обмазки), Орехи грецкие (По вкусу), Яблоко (По вкусу) - 1 шт, Банан (По вкусу) - 1 шт, Мак (По вкусу), Сахар (По вкусу)Дрожжи и сахар растворяем в сыворотке. Вводим масло и ванильный сахар. Добавляем муку, замешиваем не липнущее к рукам тесто. Отправляем в теплое место для расстойки на 40 минут. Расстоявшееся тесто делим на 2 не равные части. Большую часть раскатываем, на о...
Ананасовый пирог любовь в облакахИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (холодная) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль, Ананас (у меня 500г) - 1 бан., Сметана (для обмазки), Белок яичный - 3 шт, Сахар - 100 гПеретереть муку с маслом. Добавить желток, воду, сахар и соль. Замесить тесто. Замесив тесто отправляем в холодильник на 30 минут. Достаем тесто из холодильника. Раскатываем в пласт и укладываем в форму постеленной бумагой для выпечки. Протыкаем его вилкой....
Рыбный пирог приморскийИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Горбуша (кета или любая красная рыба) - 150 г, Треска (можно взять минтай) - 150 г, Сыр плавленый (Фетакса) - 100 г, Лук репчатый (жареный) - 30 г, Маслины - 30 г, Укроп - 10 г, Майонез - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуДля этого пирога используется два вида рыбы-красная (кета, горбуша, нерка и др.) и треска (можно взять минтай). Рыбу надо предварительно приготовить на сковороде, в микроволновке или в духовке. А также можно взять консервы из красной рыбы, например горбушу ...