Пирог рыбный по милански

7 рецептов

Пирог рыбный по-милански Пирог рыбный по-милански Муку спассеровать на растопленном маргарине (масле), слегка охладить, развести молоком и проварить минут 5. Добавить томатное пюре и тертый сыр. Затем взбитые яичные желтки, перемешать. Посолить, поперчить Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на растител... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Маргарин (или масло сливочное, растопленное) - 1 ст. л., Томатная паста - 1-2 ст. л., Перец черный (+ соль по вкусу)

Рыбный пирог по-милански Рыбный пирог по-милански Масло растопить на сковороде и обжарить в нем муку. Снять с огня, затем влить молоко, тщательно размешать, чтоб получилось заварное тесто. Добавить томатную пасту, сыр и хорошо размешать, т.к. масса горячая сыр начнет плавиться. Взбить желтки и добавить ос... Ингредиенты: 500 гр. рыбного филе, нарезанного кубиками, 100 гр. тертого сыра, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сливочного масла, 2 полные ст.л. муки, 1 ст. молока ( 250 гр. ), 3 яйца, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, майоран (можете добавить любую другую приправу)

Пирог по-милански Пирог по-милански Тесто: На сковороде расплавляем маргарин, затем всыпаем муку.. Когда я обжарила муку, мне показалось, что получилось крутовато, и я добавила ещё сливочного масла чуть-чуть... В эту массу добавляем тёртый на крупной тёрке сыр и кетчуп... (кетчуп можно и не д... Ингредиенты: Рис (отварной) - 150 г, Филе рыбное - 500 г, Сыр твердый - 4 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Маргарин - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук-порей (+ зелёный ) - 150 г, Соль, Перец черный...

Воздушный рыбный пирог по-милански Воздушный рыбный пирог по-милански Филе любой некостлявой рыбы порезать кубиками. В сковороде растопить масло, добавить муку, обжарить. Добавить молоко, тщательно размешать, прогреть до загустения. И получится Бешамель. Сыр натереть на терке Добавить в соус сыр и томатную пасту Соус посолить... Ингредиенты: Рыба (Филе без костей) - 500 г, Сыр голландский (любой твердый) - 70 г, Томатная паста - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 0.25 л, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец белый, Масло оливковое - 1 ст. л.

Миланский рыбный пирог Миланский рыбный пирог Рыбное филе порезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут. Сыр натеретьна крупной терке. Укроп и петрушку порубить. Муку обжарить на масле до золотистого цвета. Затем тонкой струйкой, помешивая, влить молоко. Добав... Ингредиенты: 500 гр. филе трески (или любой другой белой рыбы), 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 250 мл. молока, 80 гр. сыра, 2 яйца, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. базилика, пучок укропа, пучок петрушки, соль-перец

Рыбный воздушный пирог по-милански Рыбный воздушный пирог по-милански У филе с помощью бумажных полотенец удалить лишнюю влагу и нарезать кубиками, примерно 1,5 см на 1,5 см и посыпать розовым перцем (не нашла в списке ингредиентов) . Сыр натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить ры... Ингредиенты: сыр голландский - 70 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 250 г, мука - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 4 ст. л., перец душистый молотый - ч. л., соль - г, рыбное филе - 500 г

Рыбный воздушный пирог по-милански Рыбный воздушный пирог по-милански Маргарин растопить, спассеровать на нем муку, слегка охладить и развести молоком, проварить соус 5 минут, слегка охладить. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Подмешать к соусу. Рыбное филе наре... Ингредиенты: рыба - 500 граммов, сыр твердый тертый - 70 граммов, молоко - 250 граммов, яйца - 2 штуки, томат-пюре - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, лимоны - 1 штука