Похожие рецепты
Песочный пирог ананасы на розовых облакахИнгредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 4 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., яичные белки - 4 шт., сметана 20% - 400 г, пудинг - 80 г, сахар - 150 г, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банкиДелаем тесто. Смешать все ингредиенты для теста в мелкую крошку. Больше половины теста выложить в смазанную маслом форму, формируя стенки. Белки взбить с сахаром в стабильную массу. Клубничный пудинг смешать со сметаной. Перемешать белки с пудингом и выложи...
Пирог ладушкина любовьИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сыворотка (Теплая) - 250 мл, Масло растительное - 100 мл, Дрожжи - 11 г, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар (По вкусу), Яйцо куриное (Для обмазки), Орехи грецкие (По вкусу), Яблоко (По вкусу) - 1 шт, Банан (По вкусу) - 1 шт, Мак (По вкусу), Сахар (По вкусу)Дрожжи и сахар растворяем в сыворотке. Вводим масло и ванильный сахар. Добавляем муку, замешиваем не липнущее к рукам тесто. Отправляем в теплое место для расстойки на 40 минут. Расстоявшееся тесто делим на 2 не равные части. Большую часть раскатываем, на о...
Открытый пирог брокколи в облакахИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сметана - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лук-порей (белая часть) - 400 г, Свинина (вырезка горячего копчения) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Творог (9% жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 50 г, Брокколи (соцветия) - 200 г, Сметана - 100 гИз муки, масла, сметаны, соли и сахара готовим песочное тесто (я готовила в комбайне с насадкой ножи). Шар теста помещаем в полиэтиленовый мешочек и на 1 час отправляем в холодильник. Брокколи разделяем на соцветия и варим в подсоленой кипящей воде 3-4 мин....
Персики в облаках творожный пирог чизкейкИнгредиенты: 2-3 медовых коржа или 300 гр. печенья, творог обезжиренный 900 гр, 4 целых яйца+3 желтка, активиа натуральная 125 гр, сахар 100 гр, персики в сиропе 850 гр. (1 банка), желатин 1 ст.л., горсть кедровых орехов1. Печенье или как у меня медовые коржи измельчить в крошку блендером или по-другому 2. Дно разъемной формы (диаметр моей 22 см) застелить пергаментом, поставить бортик. Всыпать в форму измельченные коржи, и подлить воды постепенно, замесить тесто для основ...