Капустно рыбный дрожжевой пирог

9 рецептов

Капустно-рыбный дрожжевой пирог Капустно-рыбный дрожжевой пирог Используйте любое дрожжевое тесто. Я делаю так: растопить сливочное масло,добавить соль, сахар, яйцо и белок, дрожжи, растворенные в молоке. Добавить муку, замесить тесто так чтоб не прилипало к рукам,добавить растительное масло. Раскатать большую часть тес... Ингредиенты: Тесто: Дрожжи гранулированные -2 ч ложки, Молоко - 1 стакан, Масло сливочное - 100 г, Яйца - 1+ 1 белок (желток для смазки), Сахар-1 ст ложка, Соль-1 ч ложка, Масло растительное - 2 ст ложки, Мука сколько нужно, Начинка: 5 сваренных в мундире картошки, 300 ...

Пирог капустный с килькой Пирог капустный с килькой Кильку размять вилкой вместе с жидкостью. Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помять руками. Обжарить на растительном масле, затем добавить немного воды и тушить до готовности. Дать остыть и выложить к подготовленной кильке. Тесто раздел... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (любое, у меня готовое) - 1 упак., Яйцо куриное (сырое, для смазывания) - 1 шт, Консервы рыбные (Килька в томате) - 1 бан., Капуста белокочанная|Капустa - 300-400 г, Специи (соль, перец - по вкусу)

Пирог с лососем и рисом Пирог с лососем и рисом Больше 15 лет пеку из дрожжевого теста. Зимой по ТВ узнала новый рецепт теста, теперь пеку только из него. Оно занимает меньше внимания, времени и сил, чем то, которое на опаре. Нет необходимости следить, когда подойдeт, чтобы снова его обмять. Вот его я ва... Ингредиенты: Вода (или молоко, или любая жидкость) - 500 мл, Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Рис - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Консервы рыбные (лосось) - 1 бан.

Пирог с судаком и капустой Пирог с судаком и капустой Берем полкачанчика молодой капусты, мелко шинкуем. Головку репчатого лука нарезаем полукольцами. 3 зубчика чеснока режем крупно. В сковороду наливаем подсолнечное масло. Все это высыпаем в сковороду. Соль, перец по вкусу. Добавляем щепотку тмина. Активно пе... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (Покупное) - 1 пач., Капуста белокочанная|Капустa (Молодая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин - 1 щепот., Рассол (Из под маринованных помидор.) - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч.,...

Для ленивых - пирог рыбно-капустный Для ленивых - пирог рыбно-капустный Выбираете рецепт дрожжевого теста для хлебопечки, закладываете все ингредиенты, и пусть она крутится. Тем временем мелко режем рыбное филе, одновременно удаляя косточки. Капусту измельчаем на терке мелкой соломкой. Лук режем мелко (лук совершенно не люблю, ... Ингредиенты: дрожжевое тесто от lg, рыба (у меня филе белого амура), капуста свежая, лук

Кулебяка с рыбой и капустой Кулебяка с рыбой и капустой Приготовление кулебяки нужно начать с замеса теста. Для этого взять муку, сливочное масло, маргарин, морскую соль, ледяную воду. Растворить в стакане 180 мл ледяной воды 2 ч.л. морской (можно обычной) соли. Удобно в стакан вбросить лёд. Охлажденное сливочно... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Маргарин - 60 г, Масло сливочное - 230 г, Мука пшеничная - 460 г, Соль морская - 2 ч. л., Бульон рыбный - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Рис басмати -...

Кулебяка на четыре угла Кулебяка на четыре угла Испечь блины. Смешать муку и 3/4 стакана молока венчиком, добавить оставшееся от общего количества молоко, яйца, соль, сахар, перемешать. Испечь блины, смазав раскаленную чугунную сковороду оливковым маслом для каждого блина. Во время приготовления готовые ... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, молоко 4% - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 1 ст. л., сахарный песок - 2 щепотки, соль морская - 1 щепотка, тесто слоеное дрожжевое - 700 г, пшеничная мука - 1 ст. л., треска филе - 400 г...

Кулебяка с квашеной капустой и мясом Кулебяка с квашеной капустой и мясом Тесто для кулебяки можно приготовить опарным или безопарным способом. Приготовить начинку: В мясной фарш добавить натертый на мелкой терке лук, посолить, поперчить, перемешать. квашеную капусту обжарить на растительном масле около 15 минут. Приготовленное т... Ингредиенты: Для теста: 900 гр. муки, 300 гр. масла, 5 желтков, 1,5 стак. молока, сахар, соль – по вкусу, 1 яйцо для смазывания, Для начинки: 400 гр. квашеной капусты, 400 гр. мясного фарша, 1 луковица

Кулебяка на четыре угла "Долгожданная" Кулебяка на четыре угла "Долгожданная" Все продукты для кулебяки комнатной температуры!!! Тесто В теплом молоке растворить сметану, сахар и дрожжи. Оставить на 5 минут. Взболтать яйцо. Влить яйцо в дрожжевую смесь, всыпать просеянную муку и соль. Замесить мягкое тесто. Тонко раскатать тесто и с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Сметана - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 180 мл, Дрожжи (ТМ Саф-момент) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазывания кулебяки) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капус...