Похожие рецепты
Фузилли с пангрататой и оливками постные дниИнгредиенты: Паста фузилли (спиральки) 300г, 1 лимон, Банка оливок б/к, Пучок кинзы, Немного зеленого лука, Перец чили, Веточка свежего розмарина, Чеснок 4 зубчика, Хлебные крошки (две горсти), Соль, перец, оливковое масло.На разогретую сковородку наливаем хорошего оливкового масла. Добавляем к нему размельченный чеснок, розмарин и чили. Прожариваем, постоянно встряхивая пару минут. Затем добавляем хлебные крошки и хорошенько перемешиваем, добавим немного масла. Обжариваем кр...
Рыбные спиральки постныеИнгредиенты: постное тесто: 0,5 кг. муки, 0,5 пакетика дрожжей саф-момент (11гр), 20 мл. водки (а лучше деревенского самогона), 1 ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, 50 мл. раст. масла, 250 гр. теплой воды., филе пангасиуса размороженное - 1, приправа рыбная (у меня соленая), кетчуп, растительное масло, кунжутная семечка, укроп.Всем захотелось рыбки, а рыбки было мало. В таких случаях на помощь всегда приходит тесто :) Начинаем с теста. Муку просеять, перемешать с дрожжами, сахаром и солью. Отдельно перемешать теплую воду, растительное масло и водочку. Соединить все в миске, вымеш...
Закусочные маффины с оливками и сулугуниИнгредиенты: Мука 400 Грамм, Сыр сулугуни 100 Грамм, Йогурт 250 Грамм, Бекон 100 Грамм, Оливки 100 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Специи По вкусу, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 4 Ст. ложки (растопленное), Специи 1 По вкусуПредлагаю приготовить невероятно сочные, яркие и очень-очень вкусные маффины всем тем, кто, как и я, жить не может без несладкой вкусной выпечки! Попробуйте, вам этот простой рецепт закусочных маффинов с оливками и сулугуни наверняка понравится! Это ещё и о...
Постные голубцы с рисом грибами и оливкамиИнгредиенты: капуста белокочанная - 1 вилок, рис - 250 г, шампиньоны - 400 г, лук (крупный) - 1 шт., морковь (средняя) - 2 шт., оливки - 100 г, соль - по вкусу, приправы - по вкусу, майонез (постный) - 100 гУ капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать. Рис отварить. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце доба...