Рыбные маффины

65 рецептов

Закусочные маффины с капустой Романеско Закусочные маффины с капустой Романеско Подготовить продукты. Кочан романеско обмыть прохладной водой, обсушить. Рыбные консервы сцедить, размять слегка вилкой. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Капусту разделать, отрезая "шишечки" от основания. Несколько "шишечек" мелко н... Ингредиенты: Капуста цветная (романеско) - 1 вилок, Кефир (сметана, натуральный йогурт тоже подойдут) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная ) - 120 г, Консервы рыбные (тунец/горбуша/лосось в собственном соку) - 200 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1...

Маффины с рыбой и овощами Маффины с рыбой и овощами Яйцо взбить. Добавить кефир, соль, разрыхлитель теста, крупу манную. Все хорошо перемешать и оставить на 40 мин. для набухания манки. Лук нарезать небольшими кубиками. Лук слегка обжарить на растительном масле, подсолить. К луку добавить нарезанную рыбу. Со... Ингредиенты: Филе рыбное (рыба любая) - 120 г, Лук репчатый (цвет не важен) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сыр голландский (тертый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. ...

Закусочные маффины для рыболовов и рыболюбов Посторонним вход... Закусочные маффины для рыболовов и рыболюбов Посторонним вход... Итак, берём икру и протираем её через сито (муторное дело!) так, чтобы все плёночки отделить. Кусочек сёмги режем маленькими кубиками, но не всмятку, а именно так, чтобы кусочки "присутствовали". Икру солёной сельди или филе тоже порезать кусочками. Поперч... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (карпа) - 300-350 г, Семга ( малосольная (подкопченая) - 150 г, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сода (щепотка ), Белок яичный - 2 шт, Масло растительное ( для смазки формочек)

Рыбные маффины с тыквенными семечками Рыбные маффины с тыквенными семечками Смешать 2 яйца с кефиром, солью и перцем. Муку просеять, добавить в нее соду. Вылить жидкость в муку и хорошо размешать. Разлить тесто по кексницам. Рыбу произвольно нарезать. И выложить поверх кефирного теста. Сверху засыпать тыквенные семечки. Творог в... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Рыба (морская) - 150 г, Семечки (тыквенные жареные) - 2 горст., Творог - 100 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сода (не гасить!) - 0,5 ч. л.

Рыбные маффины Рыбные маффины Ингредиенты. Рыбу мелко порезать. Положить яйца. Посолить, поперчить и добавить сухари. Масса должна получиться как густая сметана. Форму смазать маслом и положить в форму на 2/3. С верху кладем кружочек помидора и присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку п... Ингредиенты: Майонез (от "Махеев") - 2 ст. л., Рыба - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (+ -) - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Рыбные маффины с фаршированными оливками (постные) Рыбные маффины с фаршированными оливками (постные) Если фарш замороженный - разморозить и хорошо отжать. Перемешать фарш, манку, майонез; посолить и поперчить. Оставить на 20 минут. Формочки смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями. Разложить готовый фарш (примерно 12-15 штук в зависим... Ингредиенты: рыбный фарш - 700 гр, майонез постный - 3 ст.л., соль, перец, оливки зеленые, фаршированные анчоусами - 12-15 шт, манка - 2 ст.л., растительное масло, панировочные сухари, зелень

Диетические закусочные а-ля маффины Диетические закусочные а-ля маффины Филе хека разморозить, нарезать мелкими кусочками и размять вилкой. Кабачок натереть на мелкой терке, хорошенько отжать и добавить к рыбе. Добавить овсяные хлопья и яйцо, хорошенько размешать и оставить на 15 минут. Выделившуюся жидкость слить. Разложить в ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Рыба (у меня хек) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные - 50 г, Соль (по вкусу)

Закусочные маффины с кукурузой и тунцом Закусочные маффины с кукурузой и тунцом С кукурузы и тунца слить лишнюю жидкость. Сыр порезать мелким кубиком или потереть, можно использовать любой сыр, можно и одного вида. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль и специи. Если сыр очень соленый, соли кладем меньше. Отдельно взбиваем сливк... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная или замороженная) - 2 ст. л., Тунец (консервированный, в собственном соку) - 2-3 ст. л., Сыр твердый (у меня Старый Амстердам) - 50-70 г, Сыр мягкий (у меня Гауда) - 50-70 г, Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 70 г, Мука пшеничн...

Рыбная закуска с креветками "Соблазн" Рыбная закуска с креветками "Соблазн" Стейки любой красной рыбы, в данном случае нерка, освободить от кожи и косточек, нарезать пластинами, толщиной не менее 2-3 мм Удобнее это сделать если рыба не до конца разморожена (или наоборот, слегка подморожена) Ломтики рыбы сложить в миску, добавить ли... Ингредиенты: Соус (маринад Kikkoman Teriyaki) - 5 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Креветки (чистый вес, без панциря) - 150 г, Сыр сливочный (можно творожный) - 200 г, Соль - по вкусу, Лимон (для украшения) - 1 ломт., Перец болга...

Маффины с семгой Маффины с семгой Просеять муку и разрыхлитель. Укроп помыть, обсушить на бумажном полотенце. Отделить зелень от стеблей и мелко нарезать. Слабосоленую семгу (форель, горбушу, кету) нарезать небольшими кусочками. В миске соединить майонез, яйца и сахар. Взбить венчиком до од... Ингредиенты: Майонез - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Семга (слабосоленая) - 150 г, Масло растительное - 45 мл, Сок лимонный - 30 мл, Укроп - 4 веточ., Сыр сливочный - по вкусу, Икра красная - по в...

Загрузка