Похожие рецепты
Постные голубцы с пшеном и лесными грибамиИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Пшено - 400 г, Помидор (большие) - 2 шт, Грибы (лесные, уже отваренные и измельченные) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (для жарки), Зелень (Свежая)Пшено хорошо промыть под проточной водой, отварить в подсоленной воде 15 мин., откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой. Чеснок порубить, лук порезать, морковь натереть на терке, обжарить овощи в небольшом количестве оливкового масла, добавить к овощам ...
Постные пирожки с рисом и лесными грибамиИнгредиенты: тесто: дрожжи сухие — 2 ч.л., мука пшеничная в/с — 550 г, соль — 2 ч.л., сахар — 3 ч.л., растительное масло — 4 ст.л., вода — 300 мл., .........., начинка: рис янтарь пропаренный длиннозерный от мистраль — 250 г, грибы сушеные (белые, подберезовики, подосиновики) — 40 г, лук репчатый — 2 большие головки, масло растительное — 2-3 ст.л., соль —, перец черный молотый —, сахар — 1 ч.л., ........., выход: 22 шт.Постные пирожки с неожиданным цветом и вкусом риса и ароматом лесных грибов. 1. Сушеные грибы замочить в 600 мл воды и оставить на 2-4 часа. 2. В ведерко ХП положить все ингредиенты для теста, согласно инструкции. Выбрать программу "Тесто. Основной" (у меня...
Необычные голубцы с рисом фаршем и грибами в нежной заливке влкИнгредиенты: для голубцов: капуста – 1 кочан (нужен не весь!), фарш (свино-говяжий) – 260 гр., рис – 130 гр., лук – 2 головки, морковь – 1 шт., зеленый лук – пучок, укроп сушеный – щепотка, соль, перец, специи, мускатный орех, масло сливочное – 15-20 гр., масло растительное для пережарки – 2-3 ст.л., для заливки: молоко – 400 мл., яйца – 2 шт., соль, специи, сметана – 2-3 ст.л., еще: масло растительное для жарки голубцов – 3-4 ст.л., сыр – 100 гр., противень – 20 30см.1. Морковку и лук почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. 2. Рис промыть и залить кипятком. Дать постоять минут 15-20 для того, чтобы набух. 3. Лук и морковку спассеровать на масле. 4. Грибы порезать (не очень мелко!). 5. Добавить грибы, п...
Постные тефтели с грибами и рисом к новому годуИнгредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Шампиньоны (или другие грибы) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Карри - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Вода - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.1. Отварите рис на слабом огне в 2 ст. воды с добавлением 05 ч.л. соли. Еще горячий рис хорошо перемешайте (с усилием) ложкой, но не рыхлите, а раздавливайте рисинки, чтобы рис стал как можно более клейким.2. Очистите и вымойте лук и морковь. Мелко нарежьте...