Похожие рецепты
Фузилли с помидорами оливками и каперсамиИнгредиенты: 300г пасты фузилли, 200г помидоров черри, небольшая горстка черных оливок, ст. ложка каперсов, сыр пекорино, оливковое масло extra vergine, чеснок - 2 маленьких зубочка6. Готовую пасту смешать с соусом, посыпать тертым пекорино и сразу же подавать. 5. Пока готовится соус, отварить фузилли в подсоленной воде как написано на упаковке. 4. Помидоры разрезать на 4 части. Добавить в соус и тушить всё вместе на сильном огне 8-10...
Салат с фузилли шампиньонами морковью и оливкамиИнгредиенты: фузилли borges-50 г, оливки-7-8 шт., оливковое масло-2 ст.л., морковь некрупная-1 шт., шампиньоны свежие-2 шт., зеленый лук-5-6 перышек, лимонный сок-2 ст.л., соль-, растительное масло-для обжарки моркови и шампиньонов(2 ст.л. ).Фузилли отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду. Шампиньоны нарезать соломкой. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. На растительном масле обжарить шампиньоны и морковь в течении 7-9 минут. посолить по вкусу. Для заправки соединить оли...
Салат с фузилли оливками сыром red pesto и помидорамиИнгредиенты: фузилли borges- 70 г, сыр red pesto-1 пластина, оливки-100 г, помидор свежий -1 шт., для заправки: оливковое масло- 3 ст.л., прованские травы- 2 щепотки, сок половины лимонаФузилли отварить в подсоленной воде до готовности в течении 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Помидор нарезать тонкими дольками. Для заправки перемешать оливковое масло, сок лимона и прованские травы. Перемешать оливки, отварные фузилли и помидор...
Фузилли borges со сладким перцем и оливкамиИнгредиенты: фузилли borges-100 г, сладкий перец красный-1 шт., оливки без косточек-10 шт., свежемолотый черный перец-, соль-, оливковое масло-2-3 ст.л., петрушка-3 веточкиПерец сладкий вымыть, очистить и нарезать соломкой. Оливковое масло разогреть на сковороде , добавить сладкий перец и готовить на медленном огне в течении 20 минут, посолить, поперчить. Пока готовится перец, кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до к...