Рыбное рагу с овощами и фасолью

17 рецептов

Рыбное рагу с овощами и фасолью Рыбное рагу с овощами и фасолью рыбу посолить,обвалять в муке обжарить до румяной корочки. выложить в тарелку в этой же сковороде обжарить морковь,лук,перец влить помидоры,потушить до мягкости(можно добавить воды) добавить отварную фасоль,затем рыбу прогреть 2-3 минуты,посыпать зеленью мо... Ингредиенты: филе рыбы белого сорта(хек,минтай,треска итд)500 гр, 1 банка томатов в соб соку(резаные), 1 стак отварной фасоли, 1 маленькая морковь, перец сладкий,лук, масло для обжарки, зелень, соль

Фасоль с тунцом и овощами Фасоль с тунцом и овощами Замочить фасоль в холодной воде часа на 4. Отварить до состояния аль-денте в несоленой воде, откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть. Овощи вымыть, очистить и обсушить. Половину лука нарезать полукольцами, половину моркови-так же. Перец нашинковать соломкой, к... Ингредиенты: Фасоль (сухая белая фасоль сорта бланш) - 1 стак., Тунец (в собственно соку) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 1 ломт., Кабачок (небольшой) - 0.5 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей листовой - 3 веточ., Масл...

Рагу из рыбы и овощей Рагу из рыбы и овощей Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку. Перец болгарский запечь в микроволновке, положить в пакет, охладить, снять шкурку и удалить семена. В большой сковороде разогреть масло, вы... Ингредиенты: фасоль консервированная - 350 г, рыбный бульон - 1 стакан, помидоры - 3 шт., тилапия ТМ «Магуро» - 300 г, перец болгарский - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., перец красный острый - 1 щеп...

Рыбное рагу Рыбное рагу Брокколи разберите на соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты,туда же не размораживая добавьте горошек и фасоль (100 мл отвара сохраните!!!). Переложите всё в миску с ледяной водой на 2 минуты, затем воду слейте. Шампиньоны порежьте на 4-6 ... Ингредиенты: 500 г филе белой морской рыбы (тилапия,судак, пикша,треска), 300 г брокколи, 200 г шампиньонов, 1 средняя луковица, 150 г зелёного гороха свежезамороженного/свежего, 100 г стручковой фасоли, 200 г сметаны 20-40%/или йогурт без добавок, лимонный сок, укроп с...

Фасолевое рагу с рыбой Фасолевое рагу с рыбой Фасоль отварить до полу-готовности в течении часа, слить в дуршлаг, промыть теплой водой; Морковь порезать крупно; Обжарить морковь на сильном огне на масле, добавить фасоль; Влить сливки, добавить специи и соль; Перемешать и тушить на маленьком огне под за... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Треска (филе) - 300 г, Морковь - 2 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Кардамон - 1/3 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Зелень - по вкусу

Постное рагу с баклажанами Постное рагу с баклажанами Зерна горчицы и горчичный порошок смешиваем с 2-ми столовыми ложками кипятка и перемешиваем. Даем пару минут настояться и разбухнуть. Добавляем мед, перемешиваем и отставляем до необходимости. В большой сотейник с толстым дном выкладываем нарезанные полукру... Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт., Паприка - 1 шт., Корень сельдерея - 200 гр, Вода - 150 мл, Фасоль консервированная - 200 гр, Зелень - 20 гр, Соевый соус - по вкусу, Горчица зернистая - 1.5 чайн.л., Порошок горчицы - 1.5 чайн.л., Мёд - 1 десерт.л.

Овощное рагу с рыбой Овощное рагу с рыбой Рыбу почистить, разделать на филе с кожей и нарезать кубиками. Фасоль заранее замочить в холодной воде, затем отварить почти до готовности. Морковь очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Квашеную капусту промыть холодной водой, а затем ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная или свежая), Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (сухая красная) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Специи (соль, перец, специи, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Рагу из стручковой фасоли с креветками Рагу из стручковой фасоли с креветками Лук, морковь и помидоры нарежьте ломтиками. Промойте фасоль, обрежьте кончики. Овощи пассеруйте несколько минут на масле. Влейте бульон. Тушите на слабом огне 15 минут. Приправьте солью и добавьте сметану. Положите очищенных креветок. Прогрейте рагу. Оформи... Ингредиенты: фасоль стручковая - 300 граммов, креветки - 500 граммов, бульон рыбный - 1 стакан, морковь - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, сметана - 200 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, зелень петрушки - 4 веточки

Рыба в горшочке с овощами Рыба в горшочке с овощами В этом рецепте я использовала филе трески, которое приготовила на овощной подушке с томатным соусом. Овощи предварительно тушу до полуготовности, а вот филе рыбы нарезаю кусочками и сырым кладу в горшочек. Можете использовать другую морскую или речную рыбу ... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Красный перец 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Картошка 8-10 Штук, Томатный соус 0,5 Литра, Консервированная фасоль 0,5 Килограмма, Треска 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Рагу из раковых шеек Рагу из раковых шеек Овощи нарезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженн... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 5 г, Красная фасоль - 30 г, Кенийская фасоль - 30 г, Раковые шейки - 100 г, Раковые шейки в томатном соусе - 100 г, Помидоры - 60 г, Чеснок - 2 г, Петрушка - 2 г, Сливки - 50 мл, Деревенский хлеб - 1 кусок, Сливочное масло - 20 г, К...

Загрузка