Рагу из кальмара с овощами

15 рецептов

Удивительное рагу из кальмаров с овощами Удивительное рагу из кальмаров с овощами В воке (такая азиатская сковорода, удобная для быстрого обжаривания; можно использовать и обычную) на небольшом количестве растительно масла обжарьте симпатично нарезанную морковку около 5 минут. Затем добавьте кабачок (также красиво порезанный) и жарьте ещ... Ингредиенты: 300 г очищенных кальмаров, 1 средний кабачок, 2 небольшие морковки, соевый соус, растительное масло для жарки, горсть кунжута, специи (перец, куркума; имбирь и чили - по желанию).

Кальмары с овощами " коралловые рифы" Кальмары с овощами " коралловые рифы" Овощи помыть, почистить и нарезать произвольно, можно в форме " ромбики" На сковороде с маслом слегка обжарить чеснок и горький перец, затем убрать. Достаточно ароматизировать масло. Лук мелко нарезать и спассеровать. Выложить нарезанные овощи, кроме пом... Ингредиенты: 2 крупных кальмара или 4 поменьше, оливковое масло ( растительное), семена кунжута, соль, перец, половина ч.л. мясного экстрата liebig, овощи: 4 средних цуккини, 1 баклажан, 2 луковицы, несколько стрючков зелёного горошка, помидоры черри, перец болгарский к...

Рагу с кальмаром рецепт с фото Рагу с кальмаром рецепт с фото Кальмар вымыть, очистить от пленки, обсушить и нарезать крупными квадратами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем кальмаров (примерно 2 минуты). Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Морковь очистить и нарезать крупными до... Ингредиенты: Кальмар (1 шт.), Кабачок (1 шт.), Картофель (200 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (10 г.), Томатный кетчуп (2 ст.ложк), Молоко (50 мл.), Сметана (2 ст.ложк), Масло сливочное (10 г.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Растительное масло (5 ст.лож...

Фасолевое рагу с креветками и кальмарами Фасолевое рагу с креветками и кальмарами Фасоль промыть водой, добавить на 1 часть фасоли 4 части воды, довести до кипения и варить на медленном огне 2 часа Вот так она выглядит вареная Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на оливковом масле Когда станет мягким, выложить к нему фасоль Сельде... Ингредиенты: Фасоль (Кидни от Мистраль) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Креветки (варено-мороженые, мелкие, очищенные) - 150 г, Кальмар (у меня варено-мороженые очищенные кольца) - 150 г, Перец чили (зеленый) - 1 шт, Соль (по вкусу), Имбирь (корень 3 см) - 1 шт, Масло оли...

Овощное рагу с кальмарами Овощное рагу с кальмарами Лук режем полукольцами и отправляем на сковородку Обжариваем его до мягкости Режем предварительно отваренную спаржевую фасоль, перчик и морковку (в принципе морковь можно потереть, но так красивее... только нарезайте тоненько) Добавляем к луку, перемешиваем... Ингредиенты: Спаржа - 200-250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Специи (у меня просто смесь перцев), Чеснок - 2 зуб., Кукуруза ( консервированная) - 2 ст. л.

Рагу из кальмара с овощами Рагу из кальмара с овощами Кунжутные семена насыпьте на сухую сковородку без масла, поставьте на средний огонь и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета, 2 мин. Снимите с огня и сразу пересыпьте в мисочку. С филе кальмара удалите пленку, надсеките мякоть по всей поверхности крест-н... Ингредиенты: 400 г толстого филе кальмара, четвертинка кочана капусты, 1 небольшая луковица, 1 средняя морковка, 3 зубчика чеснока, 1 средний острый красный чили, 1 ст. л. сока лайма, 1 ч. л. коричневого сахара, растительное масло, 2 ст. л. кунжутных семян

Рагу из красного перца с кальмаром Рагу из красного перца с кальмаром Красный и зеленый перец разрезать вдоль, удалить семена. Нарезать кубиками. Цукини нарезать половинками кружочков, помидор - кубиками. Разогреть в глубой сковороде растительное масло и обжарить овощи, часто перемешивая, пока они не станут мягкими. Добавить ... Ингредиенты: 400 г колец кальмаров, по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца, 1 цукини, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 2 веточки базилика, 3 ст. л. растительного масла

Овощное карри с кальмарами Овощное   карри   с   кальмарами Овощи почистить, нарезать: лук, чеснок, имбирь - мелко; морковь, порей - крупными кружочками; перец - средними кубиками. На разогретой сковороде на масле обжарить лук, чеснок, имбирь, морковь; добавить салатный перец и порей, посолить, поперчить, добавить ... Ингредиенты: Кальмар (очищенные тушки ) - 400 г, Морковь (большая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Имбирь (корень) - 10 г, Карри (порошок) - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Масло сливочное (или растительное) - 1 ст. л....

Печеные овощи с морепродуктами Печеные овощи с морепродуктами Духовку разогреть до 200 град. Баклажан и кабачок нарезать вдоль. В надрезы вложить по зубчику чеснока, присыпать сушеным тимьяном. Выложить на решетку овощи, запекать 30 мин. Перцы сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и дать «пропотеть». С остывших перцев с... Ингредиенты: креветки тигровые - 300 г, кальмары - 300 г, петрушка зелень - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 70 г, баклажаны - 1 шт., тимьян сушеный - 1 ч. л., кабачки молодые - 1 шт., лук белый - 1 шт., бальзамический крем - 2 ст. л., перец болгарский желтый...

Рагу из овощей с кальмарами и креветками Рагу из овощей с кальмарами и креветками Кальмары промыть и очистить от пленок, крeветки промыть. Кальмаpы нарезать соломкой. Лук, помидоры нарезать, морковь натереть на терке. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, кладем кальмары и наливаем полбанки сока. Закрываем крышкой и оставляем... Ингредиенты: Кальмар, Креветки - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Укроп (свежий), Помидор - 1 шт, Сок (овощной) - 1 бан.

Загрузка