Овощное рагу с горошком и фасолью

21 рецепт

Овощное рагу с горошком и фасолью Овощное рагу с горошком и фасолью Зеленый горошек и стручковую фасоль отварить с момента закипания три минуты. Капусту нашинковать, зеленый лук порезать. Переложить на сковороду и пожарить минут 15 на растительном масле. По истечении времени к капусте добавить зеленый горошек и стручковую ф... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Фасоль стручковая (замороженный) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук зеленый - 100 г, Соль - 0.4 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 3 ...

Овощное рагу с тыквой и фасолью рецепт с фото Овощное рагу с тыквой и фасолью рецепт с фото Этот рецепт хорош тем, что из рагу если вы не съели его в первый день, тогда на второй день из него можно приготовить первое блюдо. И никто даже не подумает, что вы из оставшегося ужина приготовили обед. За ночь овощное рагу настоится и будет еще вкуснее. С... Ингредиенты: Картофель (3 шт.), Корень сельдерея (30 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Тыква (300 г.), Белая фасоль (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Тимьян сушеный (1 ч.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Оливковое масло...

Овощное рагу с рисом и фасолью Овощное рагу с рисом и фасолью Нам нужно отварить фасоль до готовности и рис до полуготовности. Сливочный вкус фасоли Пинто от Мистраль отлично подходит для нашего блюда. Зерна риса Индика от Мистраль отлично сохранят свою форму во время приготовления, что в итоге делает вид нашего блюда... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Фасоль - 0,5 стак., Помидор - 3 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 100 г, Петрушка (свежая) - 50 г, Укроп (свежий) - 30 г, Чеснок - 5 зуб., Сок томатный - 250 мл, Молоко соевое - 250 мл, Смесь пер...

Запеченное овощное рагу с фасолью Запеченное овощное рагу с фасолью Ставим фасоль замачиваться на ночь или на два - три часа, затем сливаем старую воду, наливаем новую. Добавляем фасоль, лавровый лист, перец горошком и ставим вариться. Тем временем режем лук не очень мелко и отправляем его на сковороду к маслу. Режем морков... Ингредиенты: Фасоль (белая, крупная) - 400.500 г, Помидор (средние) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 3 шт, Смесь перцев, Соль, Масло расти...

Овощное рагу "Аджапсандали" в мультиварке Овощное рагу "Аджапсандали" в мультиварке Первым делом нарежем баклажаны на кубики, посыпим солью, чтобы из них вышла горечь и оставим в сторонке. Затем нарежем некрупно лук, а вот помидоры и болгарский перец на средние кусочки, чтобы они в процессе тушения не превратились в кашу. Теперь мультиварк... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (кинза) - 1 пуч., Базилик (или 0,5 ч.л. сушеного) - 1 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Соль - 2 ч. л., Масло растительное (...

Рагу из баранины с овощами Рагу из баранины с овощами Баранину помыть, обсушить, нарезать небольшими брусочками. Очищенный лук порезать полукольцами. Раскалить сковороду на большом огне, на оливковом масле обжарить мясо в течение 3 минут до образования корочки. Высыпать в сковороду порезанный лук и продолжать ... Ингредиенты: Баранина 500гр., Репчатый лук 2шт., Морковь 3шт, Кабачки 2шт., Помидоры 3шт, Картошка 4шт, Капуста 200г, Зелень петрушки 1 пучок, Чеснок 2 зубчика, Перец горошком, соль, орегано по вкусу, Масло оливковое 3ст.л., Сливочное масло 20гр.

Постное рагу "Соборное" Постное рагу "Соборное" Начнем с капусты. Небольшое предисловие. Моя свекровь божественно тушит капусту с мясом, с грибами, для начинки в пироги и вареники. Она поделилась со мной своим мастерством, а я соответственно с вами. И так, шинкуем капусту по возможности тоненько, кладем ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Кабачок (не больших, желательно молодых) - 2 шт, Картофель - 1 кг, Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 3...

Летнее овощное рагу (постный вариант) Летнее овощное рагу (постный вариант) слегка протушить лук натёртый на тёрке.добавить морковь нарезанную кружочками.тушить 3-4 минуты.затем добавить натёртые на тёрке помидоры и тушить не менее 5 минут.залить 1 стаканом горячей воды или овощного бульона. добавить картофель нарезанный кусочками.... Ингредиенты: 200 гр. зелёного горошка, 400 гр. стручковой фасоли, 3 средних очень спелых помидора, 1 крупная морковь, 1 средняя луковица, 3-4 крупных картофелин, 2-3 зубка чеснока, 2-4 ст.л. укропа, 3 ст.л. оливкового масла, соль.перец.

Рагу со свининой и кабачками Рагу со свининой и кабачками Готовить рагу в мультиварке очень просто и приятно. Для приготовления рагу из свинины с кабачками нам понадобятся: мясо, овощи (можете использовать замороженную мексиканскую смесь из кукурузы и стручковой фасоли), помидоры сочные, нежирная свинина и кабачки... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 1 Стакан, Кабачок 2-3 Штук, Перец зеленый жгучий 0,5 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Стручковая фасоль 150 Грамм (по вкусу), Кукуруза 150-200 Грамм (по вкусу), Специи, зелень - По вкусу

Овощное рагу (3) Овощное рагу (3) Количество жира: 5 г. Для соуса муку спассеруйте на маргарине, охладите, добавьте бульон. Добавьте мелко нарезанный корень петрушки, подпеченный лук, посолите, поперчите и варите 25 минут. Овощи протрите, соедините с процеженным соу... Ингредиенты: сливки - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1/2 головки, корень петрушки - 1/2 штуки, мясной бульон - 2/2 стакана, маргарин - 25 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, кольраби - 150 гр...

Загрузка