Рыбное рагу с овощами и тмином

6 рецептов

Рыбное рагу с овощами и тмином Рыбное рагу с овощами и тмином Для приготовления берём любую рыбу, главное, чтобы было мало костей. У меня горбуша. Чистим, разделываем на филе (я шкуру не удаляю), режем на кусочки по 2 см, обсушиваем бумажным полотенцем, поливаем соком лимона, отставляем. Овощи моем, чистим. Лук, болг... Ингредиенты: Рыба - 200 г, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Тмин - 1/2 ч. л., Петрушка, Соль, Лимон (сок) - 1/4 шт, Перец чили - 1/4 шт

Рыбное рагу с овощами в мультиварке Рыбное рагу с овощами в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками. В миске смешать тмин, кориандр, чили, лимонную цедру и панировочные сухари. Положить рыбу и тщательно перемешать, чтобы панировка равномерно распределилась по всем кусочкам.... Ингредиенты: 600 г филе трески, 1,5 ч. л. молотого тмина, 1 ч. л. молотого кориандра, 0,5 ч. л. порошка чили, 1 ст. л. лимонной цедры, 4 ст. л. панировочных сухарей, 3 зеленых перца, 1 морковка, 500 г цветной капусты, растительное масло, соль

Рыбное рагу с овощами Рыбное рагу с овощами 1. Рыбу вымыть, очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. 2. В миске смешать тмин, кориандр, чили, лимонную цедру и панирокрвочные сухари. Положить куски рыбы и тщательно перемешать, чтобы панировка равномерно распределилась по всем кусочкам... Ингредиенты: 4 ст. л. панировочных сухарей, 3 зеленых перца, морковь – 1 шт, 1 ч. л. молотого кориандра, 1 початок кукурузы, масло растительное, 600 г трески, 1,5 ч. л. молотого тмина, 500 г цветной капусты, 1 ст. л. лимонной цедры, 0,5 ч. л. порошка чили

Рыбное рагу с тмином Рыбное рагу с тмином Нарежем рыбу небольшими кусками. Можно использовать замороженное филе (предварительно его разморозив). Помидоры ошпарим кипятком и снимем с них кожу, а затем нарежем кубиками. Так же нарежем сладкий перец, удалив семена. В сотейнике разогреем оливковое масл... Ингредиенты: Филе белой рыбы- 450 г, Помидоры - 2 шт., Красный сладкий перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Тмин - 1 ч. ложка, Паприка - 1/2 ч. ложки, Оливковое масло - 1 ст. ложка, Кинза - 2 щепоток

Чесночные мини-пирожки. Чесночные мини-пирожки. Дрожжевое тесто я приготовил заранее. Стакан (250 мл) пшеничной муки просеял через сито, добавил одно яйцо, четверть стакана растительного масла, 10 грамм сухих дрожжей (я предпочитаю живые, но не было), чайную ложку сахара, две столовых ложки сметаны и три... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, яйца - 1 шт., сметана - 2 ст. ложки, растительное масло - пол стакана, сахар - 1 ч. ложка, продолговатый тмин - 3 ч. ложки, дрожжи - 10 грамм, чеснок - 2 головки, соль крупного помола - 1 ч. ложка

Чесночные мини-пирожки. Чесночные мини-пирожки. Вообще то, я готовлю мини пирожки к мясному рагу, но сегодня решил попробовать к пиву. Их приготовление требует терпения и, должен признаться, не всегда получается. Зато когда получается, это очень вкусно! Дрожжевое тесто я приготовил заранее. Стакан (250 м... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 ст., яйца - 1 шт., сметана - 2 ст.л., растительное масло - пол ст., сахар - 1 ч.л., продолговатый тмин - 3 ч.л., дрожжи - 10 гр., чеснок - 2 головки, соль крупного помола - 1 ч.л.