Рыбное рагу с овощами

99 рецептов

Рыбное рагу с овощами и тмином Рыбное рагу с овощами и тмином Для приготовления берём любую рыбу, главное, чтобы было мало костей. У меня горбуша. Чистим, разделываем на филе (я шкуру не удаляю), режем на кусочки по 2 см, обсушиваем бумажным полотенцем, поливаем соком лимона, отставляем. Овощи моем, чистим. Лук, болг... Ингредиенты: Рыба - 200 г, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Тмин - 1/2 ч. л., Петрушка, Соль, Лимон (сок) - 1/4 шт, Перец чили - 1/4 шт

Рыбное рагу Рыбное рагу Рыбное филе разрезать на кусочки. Репчатый лук и чеснок порубить и пассеровать до прозрачности в оливковом масле. Помидоры разрезать пополам, фенхель -кубиками, оливки-колечками. Добавить к луку фенхель, влить бульон и тушить на среднем огне 20 минут. Добав... Ингредиенты: рыбное филе - 800 г, оливки без косточек - 100 г, йогурт греческий - 150 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 шт., помидоры черри - 250 г, фенхель - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., овощной бульон - 750 мл, петрушка - 2 веточки, тимьян - 2 веточки, соль ...

Кисло-сладкое рыбное рагу Кисло-сладкое рыбное рагу Для приготовления можно брать любую не костлявую рыбу, красную или белую. Я взяла горбушу. Рыбу чистим, разделываем на филе, режем на кусочки (у меня 2 на 3 см). Все овощи заранее моем, чистим, режем. Лук и цуккини - полукольцами, перец болгарский и морков... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Рыба (белая или красная, не костлявая) - 300 г, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный, жёлтый) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Вино ...

Рыбное рагу с помидорами Рыбное рагу с помидорами Вымытые, обсушенные овощи: репчатый лук, чеснок - порубить и обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить помидоры (порезанные кубиками). Немного пассеровать, залить бульоном, поставить тушиться на средний огонь. Через 15 мин. от начала тушения доба... Ингредиенты: Филе рыбное - 750 г, Масло растительное (можно оливк. ) - 2 стак., Бульон (кубики магги) - 750 г, Оливки зеленые - 100 г, Петрушка (зелень) - 2 шт, Тимьян - 2 шт, Помидор - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный (по...

Рыбное рагу с овощами в мультиварке Рыбное рагу с овощами в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками. В миске смешать тмин, кориандр, чили, лимонную цедру и панировочные сухари. Положить рыбу и тщательно перемешать, чтобы панировка равномерно распределилась по всем кусочкам.... Ингредиенты: 600 г филе трески, 1,5 ч. л. молотого тмина, 1 ч. л. молотого кориандра, 0,5 ч. л. порошка чили, 1 ст. л. лимонной цедры, 4 ст. л. панировочных сухарей, 3 зеленых перца, 1 морковка, 500 г цветной капусты, растительное масло, соль

Рыбное рагу Рыбное рагу Блюдо получается вкусное и достаточно сытное. Ассортимент овощей вы можете разнообразить по своему вкусу. Главное рыбу выбирайте без костей. Пробуйте и все получится! Рыбу порежьте на мелкие кусочки, полейте лимонным соком и поставьте жариться. На отдельно... Ингредиенты: Рыба 800 Грамм (филе), Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Брокколи 200 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Лимон 1 Штук

Рыбное рагу со сливочно-томатным соусом Рыбное рагу со сливочно-томатным соусом Готовим рыбу. В этот раз я делал в Су Виде, поэтому поставил ее готовиться заранее. А если будем жарить - то лучше делать в конце, когда соус и рататуй уже готовы - чтобы не остыла. В Су Виде готовим при 54°C / 130°F 45 мин замороженную или 30 мин незаморож... Ингредиенты: Семга (можно филе любой красной рыбы) - 600 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый (200 г) - 1 шт, Перец сладкий красный (сушеный, хлопьями) - 1 ч. л., Томаты в собственном соку - 800 г, Сливки (жирные - 20%) - 500 мл, Укроп - 0.5 пуч., С...

Рыбное рагу с овощами Рыбное рагу с овощами 1. Стебли фенхеля нарежьте ломтиками, морковь – тонкими кружочками, зеленый лук – колечками. Часть лука отложите для оформления. Чеснок измельчите. 2. Подготовленные овощи жарьте, помешивая, на оливковом масле 10 минут. Подлейте к овощам подогретый ово... Ингредиенты: филе рыбы - 600 граммов, фенхель - 400 граммов, морковь - 200 граммов, лук зеленый - 1/2 пучка, помидоры - 200 граммов, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 3 ст. ложки, овощной бульон - 250 граммов, сметана - 150 граммов, лимоны - 1 штука

Рыбное рагу с овощами Рыбное рагу с овощами 1. Рыбу вымыть, очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. 2. В миске смешать тмин, кориандр, чили, лимонную цедру и панирокрвочные сухари. Положить куски рыбы и тщательно перемешать, чтобы панировка равномерно распределилась по всем кусочкам... Ингредиенты: 4 ст. л. панировочных сухарей, 3 зеленых перца, морковь – 1 шт, 1 ч. л. молотого кориандра, 1 початок кукурузы, масло растительное, 600 г трески, 1,5 ч. л. молотого тмина, 500 г цветной капусты, 1 ст. л. лимонной цедры, 0,5 ч. л. порошка чили

Рыбное рагу по-бразильски­ Рыбное рагу по-бразильски­ Очистите лук и нарежьте кубиками. Мелко порубите чеснок. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте средними кубиками. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, при необходимости удалите семена. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Положи... Ингредиенты: 300 г филе трески, 300 г филе морского окуня, 400 мл кокосового молока, 500 мл овощного или рыбного бульона, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий желтый перец, 1 красный перец чили, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. сладкой паприки, щепотка кайен...

Загрузка