Рыбное рагу с овощами в мультиварке

7 рецептов

Рыбное рагу с овощами в мультиварке Рыбное рагу с овощами в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками. В миске смешать тмин, кориандр, чили, лимонную цедру и панировочные сухари. Положить рыбу и тщательно перемешать, чтобы панировка равномерно распределилась по всем кусочкам.... Ингредиенты: 600 г филе трески, 1,5 ч. л. молотого тмина, 1 ч. л. молотого кориандра, 0,5 ч. л. порошка чили, 1 ст. л. лимонной цедры, 4 ст. л. панировочных сухарей, 3 зеленых перца, 1 морковка, 500 г цветной капусты, растительное масло, соль

Катаплана - рыба с овощами в мультиварке Катаплана - рыба с овощами в мультиварке Предлагаю приготовить рыбу с овощами в стиле катапланы. Катаплана - это национальное блюдо Португалии из рыбы и морепродуктов с овощами и какими-либо ещё дополнительными ингредиентами (мясо, колбасы...) Название этому по сути рыбному рагу дала интересная ме... Ингредиенты: Рыба морская ассорти - 1 кг, Морепродукты ассорти - 0,5 кг, Помидоры - 3-6 штук, Сладкий перец - 1-2 штуки, Лук - 1-2 головки, Колбаса острая/Чоризо - по желанию, Тигровые креветки - 4-8 штук, Вино белое сухое - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Зелень кинзы, укро...

Рыбное рагу с маслинами в мультиварке. Рыбное рагу с маслинами в мультиварке. 1. У меня мультиварка Vitek VT-4200. Лук нарезать кольцами или полукольцами, чеснок измельчить. 2. В чашу мультиварки влить 1 ст. ложку масла, выложить лук и чеснок и включить режим Поджаривание на 10 минут до легкого золотистого цвета. 3. Затем влить вино,... Ингредиенты: 200 гр. филе свежей семги, 200 гр. филе судака, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 300 гр. помидор, 50 мл. сухого белого вина, соль, сахар, перец, горсть маслин, оливковое масло

Овощное рагу с судаком в йогурте Овощное рагу с судаком в йогурте Подготовим продукты для приготовления домашнего йогурта - молоко и закваска. В чистую ёмкость наливаем молоко комнатной температуры ( 3,2 % жирности). Добавляем закваску. Закрываем ёмкость крышкой и энергично встряхиваем в течении 2-3 минут. В термос нали... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 1 пакет., Рыба (вес очищенной рыбы) - 750 г, Йогурт - 6 ст. л., Приправа (для рыбных блюд) - 1 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Масло растительн...

Овощное рагу с булгуром и консервированной скумбрией (в мультиварке) Овощное рагу с булгуром и консервированной скумбрией (в мультиварке) Овощное рагу с рыбными консервами и добавлением булгура было приготовлено мною однажды на обед в воскресный день. Томат в консервах и овощи хорошо сочетаются, а для сытности прибавляем булгур. Пока в мультиварке готовится блюдо, можно сделать некоторые дела... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт., Картофель (крупный) - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Булгур - 0,5 стакана, Скумбрия в томатном соусе - 1 банка (250 г), Приправа «Весенняя зелень» - 1-2 ч.л., Соль - по вкусу

Хек тушеный в мультиварке Хек тушеный в мультиварке Готовится хек в мультиварке на луковой подушке под слоем моркови и томатов. Хек тушеный с овощами в мультиварке получается сочным и вкусным. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, температурный режим функции “Рагу/Тушение” составляет 80... Ингредиенты: Хек - 500 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Помидоры - 300 г, Лимонный сок - 0,5 ч.л., Приправа для рыбы - 1 ч.л., Подсолнечное масло рафинированное - 4 ст. л., Соль - по вкусу.

Быстрая аджика в мультиварке: изумительный рецепт Быстрая аджика в мультиварке: изумительный рецепт В комплекте с мясорубкой обычно идут три решетки. Для приготовления понадобится средняя. Очистить морковь. Сладкий перец разрезать на крупные дольки и удалить семена. Нарезать произвольно яблоки, удалив сердцевину. Снять шелуху с лука. Отправить подготовлен... Ингредиенты: томаты спелые - 1,7 кг, масло растительное - 100 мл, сладкий перец - 350 гр, соль поваренная - 40 гр, морковь - 350 гр, яблоки - 350 гр, сахарный песок - 150 гр, чеснок - 80 гр, горький стручковый перец - 1/3 шт, уксус 9% - 80 мл