Похожие рецепты
Рыбка запеченная с вялеными томатами и базиликом помидорчики черри запеченные с чеснокомИнгредиенты: 5-6 вяленых помидорчиков (в масле), пучок базилика, оливковое масло (или масло от помидорчиков), пармская ветчина (4 кусочка), помидоры-черри 500г, 4-5 зубчиков чеснока, щепотка сахара, соль, перецНаши продукты: Моем рыбку, вытираем насухо. Мелко нарезаем вяленые томаты и базилик (большую часть, смотрите по вкусу). Рыбку кладем в тарелку, добавляем базилик и томаты, все тщательно перемешиваем (можно немного масла добавить - оливкового или из-под тома...
Свинина запеченная с картофелем и луком пореемИнгредиенты: Свинина (вырезка) – 200 г., Чеснок – 1 головка, Картофель – 1 шт., Лук-порей – 1 шт.Очистите картофель и порежьте его на круглые дольки. Разверните фольгу и выложите на нее картофель. Запеченный картофель гораздо вкуснее, чем вареный и жареный. Практикуйте этот способ приготовления всякий раз, когда вам захочется отведать сочной картошечки...
Запеченная мерлуза хек с соусом и луком пореемИнгредиенты: филе мерлузы (хек) тихоокеанской – 3 шт, сливочное масло – 50 г, соль, перец для соуса: сливочное масло — 50 г, лук-порей – 1 стебель, сухое белое вино –1/2 ст, сливки 15% – 250 мл, помидор – 1 шт, соль, перецфиле мерлузы (хек) тихоокеанской – 3 шт, сливочное масло – 50 г, соль, перец для соуса: сливочное масло — 50 г, лук-порей – 1 стебель, сухое белое вино –1/2 ст, сливки 15% – 250 мл, помидор – 1 шт, соль, перец Приготовление: Тщательно промыть рыбу. Растопит...
Стерлядь запеченная с луком пореемИнгредиенты: стерлядь (филе), лук-порей, морской гребешок, вино, маслины, лимон, помидоры, соевый соус, листья зеленого салатаПорционные куски стерляди, запеченные с морскими гребешками. Декорированы помидором, лимоном, маслинами, луком-пореем, салатом. Автор рецепта: БАЦЕНКО АНДРЕЙ, г. Москва, ресторан «Пресс-бар Останкино», шеф-повар