Похожие рецепты
Миндально творожные маффины со шнитт лукомИнгредиенты: подсушенный миндаль - 150 г, мука - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сухой творог - 100 г, сыр твердый - 100 г, помидоры вяленые в масле - 6 шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Миндаль измельчить в блендере в муку. Сыр натереть на крупной терке. Вяленые помидоры порезать крупными кусочками. Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить измельченный миндаль, натертый сыр, нарезанные по...
Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт лукомИнгредиенты: Сливочное масло - 8 столовых ложек, Яйцо куриное - 6 штук, Молоко - 2 стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Соль - 1 чайная ложка, Шнитт-лук - 80 г, Сыр чеддер - 50 гРазогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте противень нагреваться. Смажьте 10 небольших форм сливочным маслом. В миске взбейте яйца, добавьте молоко и снова взбейте. Смешайте муку и соль и введите в яичную массу. Затем добавьте оставшееся размягченное сли...
Рыбка запеченная с луком пореем базиликом и соевым соусомИнгредиенты: рыбка (любая, любимая) - 1шт, лук-порей - горсть, соль морская - щепотка, базилик сушеный - щепотка, соевый маринад терияки от киккоман - 3-4 ст.л., масло подсолнечное (не рафинированное) - 1 ст.л.Рыбку почистить, отрезать голову и хвост, распотрошить; Выложить рыбку в форму для запекания, брюшко внутри присыпать солью; Лук порей порезать кольцами, вложить его в брюхо рыбы; Залить рыбку Терияки, посыпать базиликом; Оставить мариноваться на 20 минут, ...
Яичница болтунья со шнитт лукомИнгредиенты: зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка, кервель, эстрагон и шнитт-лук, яйцо - 6-8 шт., масло сливочное - 50 г, соль, перецРазбивают яйца в миску, добавляют молоко, слегка солят и перчат и тщательно взбивают венчиком. Разогревают 25 г масла на сковороде с толстым дном, добавляют яйца и жарят на слабом огне при непрерывном помеши...