Похожие рецепты
Курица запеченная с молодым картофелем луком пореем и сыром лабнеИнгредиенты: картофель молодой - 10 шт., лук-порей - 1 стебель, сыр Маскарпоне - 200 г, соль - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - шт., куриные бедра - 900 гКартофель поем щеточкой, режем кубиками и выкладываем на противень. Смазывать масло не нужно. Сверху выкладываем нарезанный колечками лук-порей. Бедрышки у меня были куплены уже без кожи и костей. Я просто помыла их, убрала жир и нарезала небольшими кусочка...
Свинина запеченная с картофелем и луком пореемИнгредиенты: Свинина (вырезка) – 200 г., Чеснок – 1 головка, Картофель – 1 шт., Лук-порей – 1 шт.Очистите картофель и порежьте его на круглые дольки. Разверните фольгу и выложите на нее картофель. Запеченный картофель гораздо вкуснее, чем вареный и жареный. Практикуйте этот способ приготовления всякий раз, когда вам захочется отведать сочной картошечки...
Рыбка запеченная с луком пореем базиликом и соевым соусомИнгредиенты: рыбка (любая, любимая) - 1шт, лук-порей - горсть, соль морская - щепотка, базилик сушеный - щепотка, соевый маринад терияки от киккоман - 3-4 ст.л., масло подсолнечное (не рафинированное) - 1 ст.л.Рыбку почистить, отрезать голову и хвост, распотрошить; Выложить рыбку в форму для запекания, брюшко внутри присыпать солью; Лук порей порезать кольцами, вложить его в брюхо рыбы; Залить рыбку Терияки, посыпать базиликом; Оставить мариноваться на 20 минут, ...
Запеченная мерлуза хек с соусом и луком пореемИнгредиенты: филе мерлузы (хек) тихоокеанской – 3 шт, сливочное масло – 50 г, соль, перец для соуса: сливочное масло — 50 г, лук-порей – 1 стебель, сухое белое вино –1/2 ст, сливки 15% – 250 мл, помидор – 1 шт, соль, перецфиле мерлузы (хек) тихоокеанской – 3 шт, сливочное масло – 50 г, соль, перец для соуса: сливочное масло — 50 г, лук-порей – 1 стебель, сухое белое вино –1/2 ст, сливки 15% – 250 мл, помидор – 1 шт, соль, перец Приготовление: Тщательно промыть рыбу. Растопит...