Рыбка запеченная

1598 рецептов

Рыбка, запеченная, диетическая, с соусом Рыбка, запеченная, диетическая, с соусом Рыбку моем, примакнуть бумажным полотенцем. Положить в формочку для выпикания, соль, перец, накрываем фольгой. В разогретую духовку 220С 20-25 минут. Для соуса смешиваем йогурт или сметану, специи, укроп, сок лимона. Ингредиенты: Рыбка, Специи(соль, перец)

Рыбка, запеченная с луком-пореем, базиликом и соевым соусом Рыбка, запеченная с луком-пореем, базиликом и соевым соусом Рыбку почистить, отрезать голову и хвост, распотрошить; Выложить рыбку в форму для запекания, брюшко внутри присыпать солью; Лук порей порезать кольцами, вложить его в брюхо рыбы; Залить рыбку Терияки, посыпать базиликом; Оставить мариноваться на 20 минут, ... Ингредиенты: рыбка (любая, любимая) - 1шт, лук-порей - горсть, соль морская - щепотка, базилик сушеный - щепотка, соевый маринад терияки от киккоман - 3-4 ст.л., масло подсолнечное (не рафинированное) - 1 ст.л.

Запеченный тунец в духовке Запеченный тунец в духовке Подготовим продукты. Если рыбка у вас замороженная, тушку следует разморозить. Количество чеснока на ваше усмотрение, укропчик мелко порезать. Рыбку очистить от чешуи, разделать и хорошо промыть внутри. Оставьте тунца на пол часика, пусть обсохнет сам. Если... Ингредиенты: Тунец (вес моей рыбки 1,3 кг) - 1300 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сметана - 4 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Укроп (мелко нарезанный) - 2 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л.

Лосось, запеченный с овощами Лосось, запеченный с овощами Можно взять рыбное филе. У меня был такой лосось атлантический. Если не боитесь костей, можно приготовить стейками. Замариновать их лимонным соком, солью и перцем на полчаса. Пока готовим овощи. Нарезать кружочками картофель. Форму смазать растительным масл... Ингредиенты: лосось стейки - 6 шт., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., батат - 150 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., перец лимонный - по вкусу, укроп сушеный - по в...

Рыбка, запеченная с вялеными томатами и базиликом, + помидорчики-черри, запеченные с чесноком Рыбка, запеченная с вялеными томатами и базиликом, + помидорчики-черри, запеченные с чесноком Наши продукты: Моем рыбку, вытираем насухо. Мелко нарезаем вяленые томаты и базилик (большую часть, смотрите по вкусу). Рыбку кладем в тарелку, добавляем базилик и томаты, все тщательно перемешиваем (можно немного масла добавить - оливкового или из-под тома... Ингредиенты: 5-6 вяленых помидорчиков (в масле), пучок базилика, оливковое масло (или масло от помидорчиков), пармская ветчина (4 кусочка), помидоры-черри 500г, 4-5 зубчиков чеснока, щепотка сахара, соль, перец

Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем Картофель почистить, помыть, поставить вариться... Филе разморозить... Если целое, то нарезать на кусочки. Яйца отварить... Сыр натереть на тёрке... В молоко положить разрезанную луковицу с лавровым листом и поставить на огонь. Затем кусочки рыбы, соль, пер... Ингредиенты: 700 г картофельного пюре, 300 г филе белой рыбы, 200 г крабовых палочек, 4 варёных яйца, 60 г сыра, соус Бешамель: 2 ст. л. слив. масла, 1,5-2 стакана молока, 1 ст. л. муки, щепотка мускатного ореха, 1 луковица, лавровый лист, соль, перец, сухари на дно, ма...

Рыбка запеченная с овощами в пикантном соусе Рыбка запеченная с овощами в пикантном соусе Филе рыбки (окунь, хек, минтай, семга любая без косточек) у меня филе окуня морского ( 2шт.) режем на кусочки поперек тушки 2-3 см. солим, добавляем специи, выкладываем в форму не плотно. Морковь, тыкву, перец режем соломкой потоньше, лук полукольцами, укла... Ингредиенты: Рыба (филе окуня морского без косточек) - 2 шт, Соль, Специи, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 100 г, Перец болгарский - 2 шт, Сметана - 200 г, Горчица - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сыр голландский - 100 г

Рыбка, запеченая в цукини Рыбка, запеченая в цукини Для приготовления данного блюда берем филе телапии и разрезаем его либо вдоль либо поперек. Затем берем специи для рыбы и натираем рыбку с двух сторон, но не переусердствуйте, т.к. в составе всегда есть соль. Пока рыбка напитывается специями, очищаем цукини... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 8 шт, Цуккини - 2 шт, Сыр твердый (натёртый) - 150 г, Помидор (помидоры в томате) - 1 бан., Специи (для рыбы) - 1 пакет., Укроп - 1 пуч.

Два вида красной рыбки, запеченные с картошкой. Два вида красной рыбки, запеченные с картошкой. Копченую горбушу освободить от кожи, выбрать косточки и наломать на кусочки. Филе лосося нарезать длинными полосками. Кабачок натереть (я измельчила на терке для корейской моркови), пересыпать солью и сложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук и л... Ингредиенты: 1,2 кг. картофеля, 1 средний молоденький кабачок 600 гр., по пучку зеленого лука и укропа, 500 гр. горбуши горячего копчения, 250 гр. сметаны, 1-2 ст.л. готового хрена, 3 яйца, 300 гр. филе семги (у меня форель), 2 ст.л. соевого соуса, 100 гр. твердого сыра

Рыба, запеченная с ароматным маслом Рыба, запеченная с ароматным маслом Приготовить ароматное масло. Смешать размягченное масло с давленым чесноком и рубленой зеленью. Можно взять какой-то один вид зелени, я беру обычно и укроп, и петрушку. Рыбу почистить, хорошо промыть и обсушить. У меня рыба чир, семейство сиговых. Натереть ... Ингредиенты: рыба - 550 г, соль - 2 щепотки, перец черный - 2 щепотки, лимонный сок - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, чеснок - 3 зубчика, укроп - 10 г, петрушка зелень - 10 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло - 2 ст. л.

Загрузка