Похожие рецепты
Спиральки под сливками с креветками и нежным рулетомИнгредиенты: 1. креветки размера xxl 12 шт., 2. креветки размера 70-90, 300 гр., 3. соевый соус 2 ст.л, 4. масло сливочное 1 ч.л, 5. масло оливковое 1 ч.л, 6. чеснок 2 зубца, 7. лимонная долька, 8. макароны спиральки 300 гр, 10. сливки 10%- 200 гр, 11. соус чили 2 ч.л1. На сковороду выдавить чеснок, добавить слив. масло, соевый соус, оливковое масло,соус чили, оливковое масло. 2. Порезать ветчинный рулет на тоненькие полосочки и обжарить совсем слегка на совороде со всем перечисленым в пункте 1. 3. Добавить в сковороду ...
Порционное мятное ризотто с нежным соусомИнгредиенты: для ризотто: 500 гр. круглозерного риса (арборио, италика и т.п.), 200 мл. белого сухого вина, 1 л куриного бульона (можно любого), 100 гр. корневого сельдерея, 1 жгучий перец, 1 луковица, 30 гр. мяты, 1 лайм: 30 мл. сока+ 1 ст.л. цедры, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. оливкового масла (любое растительное), соль, перец, для соуса: 500 мл. соусных сливок (20-25%), 50 мл. белого сухого вина, 1 ст.л. меда, 20 гр. мяты, 1/2 ч.л. мускатного ореха (молотого или тертого), 100 гр. сыра твердых сортов, соль, перец1. Продукты для ризотто. 2. С лайма снять цедру и выжать сок. 3. В чаше смешать сок и цедру лайма с медом и вином. С чистой мяты снять листики и мелко порубить, добавить к смеси вина, лайма и меда. Отставить до востребования. 4. Очищенные овощи мелко поруби...
Рыбка с лимонной цедрой креветками и овощной сальсойИнгредиенты: перец.Чистим креветки. Рыбное филе(палтус, сибасс, дорада) и креветки сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, перцем, оливковым маслом. С лимона снять цедру, нарезать соломкой и замочить в холодной воде, чтобы вышла горечь. Приготовить овощную сальсу: порезат...
Глухарь с сырным соусом и шампиньонамиИнгредиенты: глухарь - 1 штука, масло сливочное - 200 граммов, шампиньоны - 500 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, сметана - 1 стакан, коньяк - 1 ст. ложка1. Тушку глухаря смажьте размягченным маслом и жарьте в духовке при 200–220 °С около 1,5 часа. 2. Шампиньоны варите в подсоленной воде 10 минут, обдайте холодной водой и нарежьте ломтиками. 3. Как только птица бу...