Рыба фаршированная тушенная с овощами

40 рецептов

Рыба фаршированная, тушенная с овощами Рыба фаршированная, тушенная с овощами Рыбу очищают от чешуи, удаляют плавники. Отрезают голову счастью брюшка и через это отверстие удаляют внутренности. Промывают и нарезают поперек на порционные куски, затем вырезают кости с мякотью, не нарушая целостности кожи и оставляя слой мякоти в 0,5 см... Ингредиенты: рыба непотрошеная - 700 граммов, хлеб пшеничный - 90 граммов, молоко - 120 граммов, яйца - 1 штука, лук репчатый - 180 граммов, свекла - 70 граммов, морковь - 70 граммов, мука пшеничная - 30 граммов, масло сливочное - 30 граммов, чеснок - 3-4 зубчика

«Рыба фаршированная» - тушеные кнели из рыбного фарша с манкой и кожей карпа «Рыба фаршированная» - тушеные кнели из рыбного фарша с манкой и кожей карпа Для фаршированной рыбы из филе брала две филейки карпа Срезала филе - его было немного Поэтому для полуфабриката потребовалась не вся кожа часть кожи осталась купила рыбный фарш промышленного производства – он жирноват и жидковат, туда булку не введешь и да... Ингредиенты: рыбный фарш, манная крупа, овощи, рыбья кожа

Речная форель, запеченная с овощами Речная форель, запеченная с овощами Главное в рыбе, чтобы она была свежей ;)! Везет девочкам, у которых мужья рыбаки-добытчики. Мне пришлось добывать рыбу самой :). Я купила живую речную форель в количестве 3 штук. Ее надо почистить, удалить жабры и внутренности. Кладем каждую на личный кусоч... Ингредиенты: Форель (У меня речная небольшая форель) - 3 шт, Соль - 1,5 ч. л., Специи (Специи для рыбы) - 1,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (Молоденький) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой Подготовим рыбу для фарширования.Рыбу необходимо почистить от чешуи. Сделать первый надрез по спине вдоль плавника острым ножом. Слегка надавливая на рёбра и проводя ножом по коже, начинаем подрезать мясо с одной стороны. Также подрезаем и с другой стороны.... Ингредиенты: рыба - 1 кг, семга филе на коже - 80 г, филе дорады - 300 г, шпинат - 50 г, петрушка - 20 г, сливки - 150 мл, лимонный сок - 3 ч. л., специи - 1 г

Сельдь фаршированная Сельдь фаршированная Для начала очистим селедку от костей (не разрезая ее пополам). Совсем чуть-чуть отбить тушку с солью и черным перцем. Отложить в сторону, пусть маринуется. Займемся овощами и рисом. Рис отвариваю в микроволновке до полу-готовности, если рис не пропаренный,... Ингредиенты: Рис - 2/3 стак., Лук белый (средней величины) - 1 шт, Морковь (средней величины) - 1 шт, Перец болгарский (не крупный) - 1 шт, Помидор (небольшой. чтобы не перекислить.) - 1 шт, Кукуруза (консервированная (тоже не обязательно) - 1 ст. л., Майонез (для запек...

Кальмары, фаршированные рисом и ананасами Кальмары, фаршированные рисом и ананасами Очень люблю кальмары и другие морепродукты. Часто фарширую кальмары рисом со всякими специями и добавками, и всегда блюдо получается очень по-разному. Вот один вариант моих кальмаров, фаршированных не одним рисом, а еще и ананасами, морковью, луком. Пригото... Ингредиенты: Рис - 0,7 кг, Лук белый - 2-3 шт, Морковь (крупная) - 2-3 шт, Ананас (консервированные) - 1 бан., Масло растительное (для пассеровки овощей) - 100 г, Сметана (для заправки или майонез) - 250-300 г, Специи (рыбные, любые), Зелень (свежая: сельдерей, петрушка...

Скумбрия, фаршированная овощами Скумбрия, фаршированная овощами Ингредиенты для приготовления фаршированной скумбрии. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, болгарский перец порезать мелкими кубиками, выложить овощную смесь на сковороду, добавить стручки фасоли и растительное масло (5 ст. ложек), тушить н... Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 1 стак., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для тушения овощей) - 5 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Морковь - 1 шт

Кальмары, фаршированные овощами Кальмары, фаршированные овощами Этот рецепт приготовления кальмаров, фаршированных овощами, особенно придется по вкусу тем, кто считает калории и следит за своим весом. Никакого масла или жира, исключительно сливки, свежие овощи и нежные морепродукты. Потрясающий вариант полезного ужина д... Ингредиенты: Овощи 400 Грамм, Кальмары 7-8 Штук, Сливки 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка

Кальмары фаршированные грибами и овощами Кальмары фаршированные грибами и овощами Из морепродуктов особого внимания заслуживают кальмары. Из них готовят различные кулинарные блюда. Приготовление кальмаров не занимает много времени, достаточно трех минут. А вкус при тушении отлично подчеркнут сливки. Этот рецепт я просто нашла. На скамейк... Ингредиенты: Кальмары - 0.5 кг, Морковь - 100 гр, Капуста - 150 гр, Сливки (20%) - 200 гр, Рыбное филе - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сало (копченое) - 200 гр, Зелёный лук - по ...

Судак фаршированный Судак фаршированный Почистить рыбку, вымыть, выпотрошить, обмазать солью, перцем и пряностями. Положить на фольгу. Потушить на сковороде : 1 луковицу, потертую на крупной терке морковь и порезанный мелко болгарский перец (посолить, поперчить). Смесью из тушенных овощей забивае... Ингредиенты: Рыба - 2 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лимон - 1 шт, Соль (+ перец, по вкусу), Пряности (какие Вы любите)

Загрузка