Рыба фаршированная шпинатом и паприкой

3 рецепта

Рыба фаршированная шпинатом и паприкой Рыба фаршированная шпинатом и паприкой Рыбу помыть, сделать несколько надрезов на спинке с одной стороны,натереть специями и оставить на пару часиков.Начинка: Шпинат помыть,порезать крупно,немного пожать руками,добавить мелко-рубленый лук,соль,чёрный молотый перец.Рыбу зафаршировать начинкой,в н... Ингредиенты: рыба речная 2 шт. (2 кг) у меня карп, паприка 1 шт., 1 лук, свежий шпинат 250 гр., оливковое масло 4-5 ст.л., специи :

Простой вариант фаршированной форели Простой вариант фаршированной форели Форель зачищаем от слизи, удаляем плавники и внутренности, промываем проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Внутреннюю часть форели посыпаем солью и сбрызгиваем лимонным соком 250 мл воды доводим до кипения, всыпаем кус-кус, снимаем с огня накр... Ингредиенты: 4 шт. (по 350-400 гр. ) речной форели, 1 ст. кус-куса, 15-20 листиков шпината, соль, перец, паприка, лимонный сок, растительное масло

Фаршированый лосось Фаршированый лосось отварить рис в подсоленой воде с петрушкой,слить воду и остудить... филе лосося,бз кожи, острым ножом открыть в один пласт... от креветок отрезать головы /не выкидовать /, почистить и слегка обжарить... рыбу посолить и поперчить,сверху выкласть рис,а на нег... Ингредиенты: 600 гр. филе свежего лосося, 100 гр. риса, 4 большие креветки, 300 гр. сливок, 20 гр. пармезано, сок 1 лимона, соль , оливковое масло ,перец,паприка молотая,петрушка