Рыба в соли фаршированная морепродуктами

652 рецепта

Рыба в соли, фаршированная морепродуктами Рыба в соли, фаршированная морепродуктами Рыбу "привести в порядок" - помыть, выпотрошить, удалить жабры. Чешую лучше не снимать (мне ее сняли прямо на рынке, я и сказать ничего не успела). Да, рыбу можно взять любую, главное, чтобы она была свежая, не замороженная. Соль высыпать в большую миску, д... Ингредиенты: Рыба (белая, любая свежая, целиком) - 2 кг, Соль (лучше-крупная морская) - 2,5 кг, Белок яичный - 2 шт, Осьминог (молодые) - 150 г, Креветки (очищенные) - 100 г, Мидии - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Сельдерей черешковый ( веточки) - 2-3 шт, Розмарин (у меня свежи...

Рыба в соли Рыба в соли Таким образом можно приготовить любую рыбку, но предпочтительно брать тушки больших размеров. Очень вкусная получается семга или лосось. Используйте обычную соль, без содержания йода. Не переживайте, рыба не будет соленая. В данном случае соль образует корк... Ингредиенты: Соль 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра, Прованские специи 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Лавровый лист 4 Штуки, Тимьян 10 Штук (веточек), Петрушка 1/3 Пучка, Лимон 2 Дольки, Тилапия 1,2 Килограмма, Оливковое масло 2 Чайных ложки

Фаршированная щука с сельдереем и каперсами Фаршированная щука с сельдереем и каперсами Подготовить все указанные ингредиенты. Упускаю процесс снятия шкуры с рыбы. Тот, кто готовил фаршированную рыбу, знает как это делать. А кто впервые хочет приготовить ее, найдите в Интернете видео и посмотрите. Это лучше, чем описывать процесс словами (не в... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Батон - 3 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Каперсы - 2 ст. л., Приправа (для рыбы без соли) - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Рыба запеченая, не фаршированная Рыба запеченая, не фаршированная Так она выглядит. Ее почистить снаружи и внутри. Сбрызнуть соком лимона. Всю натереть смесью чеснока, сока лимона, соли, имбиря и масла. Закрепить хвост с головой. По желанию в полость брюшка положить укроп и петрушку, порезанные и смешанные со сливочным ма... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Имбирь (корень, натереть на терке) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Приправа (для рыбы, по вкусу), Майонез - 1 ст. л., Укроп (и петрушка, по желанию)

Кальмары фаршированные "Морская стихия" Кальмары фаршированные "Морская стихия" Подготавливаем морских жителей. Тушки кальмаров промываем, мидии и креветки размораживаем. Опускаем кальмары в кипящую подсоленную воду на пару минут. Лучок обжариваем на масле. Добавляем мидии, накрываем крышкой и тушим буквально 1-1,5 минуты. Высыпаем кр... Ингредиенты: Кальмар (очищенный) - 400 г, Креветки (очищенные) - 300 г, Мидии (очищенные) - 300 г, Лук-порей (примерно) - 20 г, Масло сливочное - 10 г, Помидор (Для соуса) - 1 шт, Сливки (Для соуса) - 5 ст. л., Сыр твердый (Для соуса) - 30 г, Соль, Лимон, Соевый соус - ...

Рыба фаршированная по - несовсем кашерному)))) Рыба фаршированная по - несовсем кашерному)))) Некоторые 2 часа мудохаются пытаясь снять чулком кожу с рыбы, я делаю два надреза вдоль спины и вдоль живота . Снимаю кожу двумя кусками. Обираем мясо,мелем его вместе с замоченной в сливках булочке, жареным лучком. Перекладываем фарш в комбайн у кого ест... Ингредиенты: щука ( карп, или любая другая крупная рыбина), белая сладкая черствая булочка, лук- 0,5 кг, сливки 35%- пол ст., 2 яйца, по-желанию 50 гр. сала (если рыба суховата), соль, перец, мед 1 ст.л

Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами Фенхель очищаем от веточек, моем. Подрезаем наискосок и бланшируем минут 5 в подсоленной воде. Цуккини, перец красный и зеленый режем мелкими кусочками, слегка обжариваем сначала в сухой сковороде, а затем в оливковом масле. Мелко режем анчоусы. Обжариваем ... Ингредиенты: Фенхель - 2 шт, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский (зеленый и красный) - 2 шт, Консервы рыбные (Анчоусы в масле) - 1 бан., Лук-шалот - 2 шт, Сыр твердый (тертый), Специи (соль, перец - по вкусу), Масло оливковое

Рыба фаршированная Рыба фаршированная Рыбу надо почистить, выпотрошить, у нас это делают в магазине, так что этот этап я пропустила. Рыбу вы можете использовать любую. Чаще всего здесь делают минтай, но я впервые купила Лут. Не знаю что за рыба, но знаю что мало костей. Теперь нам надо сделать... Ингредиенты: Рыба (можно чуть больше) - 1 кг, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Розмарин - 1 веточ., Специи (для рыбы) - 1 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Масло оливковое - 0,3 стак., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт

Стерлядь фаршированная Стерлядь фаршированная При разделке стерляди счищают большим ножом жучки, расположенные по бокам, на брюшке, спинке рыбы, затем разрезают брюшко, вынимают внутренности, вытягивают визигу, удаляют из головы жабры, после чего рыбу тщательно промывают в холодной воде. Для приготовле... Ингредиенты: Рыба (стерлядь) - 1,5 кг, Шампиньоны (маленькие, свежие) - 700 г, Вино белое сухое - 150 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль, Желатин (пищевой, порошок) - 100 г, Вода - 400 мл, Краситель пищевой (зеленый, синий, красный), Майонез (украшение) - 150 мл, Лис...

Рыба в фольге на овощной подушке Рыба в фольге на овощной подушке Подготовим ингредиенты. Рыбу очистим и выпотрошим, а морковь и лук нарежем кольцами. Застелим противень фольгой в один слой пока и выложим слой моркови и лука - это будет овощная подушка для рыбы. Грибы обжарим на сковороде на небольшом количестве масла п... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Лук репчатый (мелких) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжарки грибов) - 1 ст. л.

Загрузка