Рыба минтай тушенная с овощами

92 рецепта

Минтай, тушенный с овощами на сковороде в сметане Минтай, тушенный с овощами  на сковороде в сметане Если для приготовления блюда используется замороженный минтай, его необходимо заранее разморозить при комнатной температуре.Ножницами срезаем плавники и хвост. Удаляем из брюшка черную пленку, чтобы рыба не горчила. Тщательно промываем минтай под водой, при... Ингредиенты: Минтай (1 крупная рыба) - 550 гр, Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Сметана - 120 гр, Вода - 40 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Базилик - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л.

Минтай тушеный с овощами Минтай тушеный с овощами Приготовить минтай тушеный с овощами можно используя абсолютно разные ингредиенты. В данном варианте их минимум, однако добавить можно также кабачки, сладкий перец и даже картофель. 1. Как сделать минтай тушеный с овощами? Все довольно просто. Для начала не... Ингредиенты: Минтай 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 4-5 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка (душистый перец, гвоздика, кориандр.), Лавровый лист 2 Штуки

Минтай, тушенный с овощами Минтай, тушенный с овощами Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. Лук и коренья нарежьте соломкой. Куски рыбы выложите слоями, чередуя с овощами, добавьте масло, томатное пюре, бульон, уксус, сахар, соль и тушите 45 минут. За 5 мин... Ингредиенты: филе минтая - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 20 граммов, морковь - 2 штуки, пюре томатное - 3 ст. ложки, бульон рыбный - 1 стакан, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус 3% - 1 ст. ложка

Минтай тушеный на сковороде с луком Минтай тушеный на сковороде с луком Приготовим ингредиенты для блюда. Минтай размораживаем, если он был замороженный, тщательно моем его под проточной водой, нарезаем на порционные куски. Легче резать рыбу, пока она немного еще замороженная. Минтай можно разделить на небольшие кусочки филе, у... Ингредиенты: Минтай - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Томатная паста - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Паприка - по вкусу

Минтай тушеный в томатном соусе Минтай тушеный в томатном соусе Мясо рыбы гораздо быстрее переваривается и усваивается организмом, чем к примеру свинина или курятина. А морские виды рыбы еще более полезные, так как кроме фосфора в них содержится большое количество йода и фтора.Рыбные блюда включены в диету при гипертони... Ингредиенты: Минтай (филе) - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры (консервированные) - 400 гр, Коричневый сахар - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Тимьян, чабрец (листья без веточек) - 5 гр, Соевый соус - 20 мл, Томатный соус - 50 гр

Минтай, тушенный с овощами Минтай, тушенный с овощами Рыбу почистить, выпотрошить, срезать плавники. Промыть и вытереть насухо салфетками. Посолить (можно добавить специи, которые вы любите), полить лимонным соком. Оставить мариноваться, пока готовятся овощи. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном... Ингредиенты: минтай - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 6 шт., лимонный сок - 2 ст. л., вода - 100 мл

Минтай тушеный с овощами рецепт с фото Минтай тушеный с овощами рецепт с фото Приготовленный по этому рецепту минтай будет обладать нежным вкусом и шикарным ароматом. Кроме того, это блюдо низкокалорийное и полезное. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром. Минтай предварительно можно слегка обжарить до зо... Ингредиенты: Рыба минтай (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Минтай тушеный с морковью и луком в сметане Минтай тушеный с морковью и луком в сметане Для приготовления блюда возьмите продукты по списку. Минтая хорошо промойте, удалите остатки внутренностей, если он у вас разделанный. Если нет - то выпотрошите. Отрежьте ножницами хвост и плавники. Разделите на порционные куски. Сложите в тарелку, присолит... Ингредиенты: Минтай - 700 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Минтай тушеный в мультиварке с овощами Минтай тушеный в мультиварке с овощами Если у вас минтай нечищеный, свежий, позаботьтесь об очистке и разделке рыбы в самом начале приготовления. После этого этапа можно переходить непосредственно к готовке, для чего нужно: 1. Лук и морковь почистить. 2. В чашу мультиварки влить растительное мас... Ингредиенты: Минтай - 2.5 кг, Лук репчатый - 500 гр, Морковь - 500 гр, Растительное масло - 40 мл, Специи сухие - 10 гр, Соль - 10 гр, Сметана - 200 гр, Твёрдый сыр - 80 гр

треска тушеная с овощами и луком треска тушеная с овощами и луком Морковь очищаем и крупно нарезаем. Фасоль отвариваем до полуготовности. Цветную капусту полчаса вымачиваем в подсоленной воде, а затем разбираем на соцветия. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой закладываем овощи в следующей последовательности: морковь, ф... Ингредиенты: Треска (любая нежирная рыба) - 700 гр, Морковь - 3 шт., Фасоль (сухая) - 0.5 стак. (200 мл), Цветная капуста - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл), Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Загрузка