Фаршированная рыба

1901 рецепт

Фаршированная рыба в коробочках Фаршированная рыба в коробочках Чистим рыбу, отрезаем голову, хвост. Режем поперeк на большие куски (4 ). Отвариваем яйца. Натираем на мелкой тeрке морковь. Натираем на тeрке яйца. Режем мелко зелень, по желанию можно добавить чеснок. Смешиваем яйца, морковь, зелень, заправляем майонезом.... Ингредиенты: Рыба (горбуша, кета, сeмга), Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Зелень, Майонез - 100 шт, Соль

Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич" Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич" Сначала приготовим начинку. Сварить пакетик риса согласно инструкции на упаковке. Люблю для фарширования блюд рис именно в пакетиках, очень удобно и быстро. Обжарить на растительном масле лук, нарезанный кубиками, с морковью, натертой на терке. Овощи готов... Ингредиенты: Рыба (судак весом 800г) - 1 шт, Рис (Жасмин в пакетиках от Мистраль) - 1 пакет., Креветки (тигровые, сырые) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Яйцо перепелиное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Пе...

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Первым делом займемся луком. У меня племянник повар, когда он учился, ему сказали, что лук для фаршированной рыбы нужно жарить заранее, чтобы он хорошо остыл. Пробуя разные варианты, могу точно сказать, что когда в рыбу добавляют хорошо остывший лук, она на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., вино белое - 50 мл, лук репчатый - 300 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, курага - 5 ш...

Фаршированная рыба Фиш Фаршированная рыба Фиш Чтобы рыба получилась вкусная, фарш должен состоять из нескольких сортов рыбы. К тому же, гораздо удобнее и легче фаршировать рыбу не слишком больших размеров. Поэтому берём две рыбки разных пород, весом 1-1,5 кг, не более. Очень хорошо, если это будут суда... Ингредиенты: Лук репчатый - 1-1,5 кг, Булочка (как на хот-дог) - 2 шт, Морковь (варёная) - 1-2 шт, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 150-200 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт

Кабачки, фаршированные рыбой Кабачки, фаршированные рыбой Если хотите разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях. Блюдо по сути весьма простое, а его вкус побалует и удивит даже искушенного гурмана. Сочетание рыбы с сыром и овощами потрясающее! 1. Начинаем с ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Филе рыбы 800 Грамм, Рис 1 Стакан, Сыр 100 Грамм, Сль и перец По вкусу, Зелень По вкусу, Майонез По вкусу

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Любите фаршированную рыбу? Тогда советую приготовить карпа по этому рецепту. Еще вкуснее будет, если фарш удастся приготовить из трех сортов рыб, получится еще вкуснее. В данном случае филе толстолобика идет как дополнение к фаршу. Такую рыбку можно и запек... Ингредиенты: Карп 2 Штук, Филе толстолобика 300 Грамм (или аналогичной рыбы), Сельдерей 1 Штук, Яйца 1 Штук, Соль и специи По вкусу

Полуфабрикат фаршированной рыбы Полуфабрикат фаршированной рыбы Полуфабрикат фаршированной рыбы именно такие полуфабрикаты практически без костей нужны для порционных кусков; порционные плоско уложенные кругляши сварятся в процеженном бульоне, предварительно сваренном из голов, хвостов и вынутых костей, зальются полност... Ингредиенты: рыба, лук, булка, молоко

Фаршированная рыба "Гефилте фиш" Фаршированная рыба "Гефилте фиш" Рыбу почистить, отделить филе от костей и от кожи. Кости прокипятить, остудить и снять оставшуюся рыбу с костей. Рыбное филе, лук и жареный лук перекрутить через мясорубку. Добавить яйца, сухари, соль, перец, все тщательно размешать. Отправляем фарш в холо... Ингредиенты: Лук репчатый (1 луковицу предварительно обжарить) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (крупная) - 1.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Ш...

Фаршированная рыба по-азербайджански Фаршированная рыба по-азербайджански Я очень люблю готовить разнообразные кулинарные рецепты из разных национальных кухонь. Одной из самых любимых, является Азербайджанская кухня, так как почти во всю еду в этой стране добавляют огромное количество специй, зелени и различных приправ. Одним из ... Ингредиенты: Рыба (кутум) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Грецкие орехи (очищенных) - 0.5 стак. (200 мл), Курага - 1 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Болгарский перец (маринованный) - 1 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Соус, паста (нашараб) - 0.5 стол.л., Чеснок - 4 зубч., ...

фаршированная рыба фаршированная рыба берем рыбу 2кг карп или толстолоб,снимаем шкуру так чтобы получилось с головой и хвостом.теперь готовим фарш,пропускаем через мясорубку рыбу отделенную от костей,лук добавляем яйца,манку,соль,перец по вкусу.хорошо все перемешиваем и даем постоять пол часа,ч... Ингредиенты: для бульона-хребет рыбы, две средние свеклы, две моркови, два лука с кожурой, петрушка, две ложки столовые подсолнечного масла, перец горошком, вода, для фаршировки рыбы, две средних луковицы, три столовые ложки манки, восемь яиц, соль,перец по вкусу, рыбны...

Загрузка