Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом

16 рецептов

Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом Рыбу (телапию) разрежьте на куски, посолите, посыпьте цедрой и мускатным орехом. Картофель нарежьте брусочками, грибы — ломтиками, лук мелко порубите. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте шампиньоны, жарьте еще... Ингредиенты: филе рыбы - 400 граммов, картофель - 3 штуки, шампиньоны - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, бульон грибной - 1 стакан, сыр твердый тертый - 100 граммов, сметана - 150 граммов, горчица готовая - 1/2 ч. ложки, цедра лим...

Запеченный картофель с грибами в сырном соусе Запеченный картофель с грибами в сырном соусе Подготовить основные ингредиенты: картофель хорошо помыть, лук почистить, грибы промыть и просушить (когда у меня достаточно времени я очищаю шампиньоны от кожицы, грибочки получаются очень нежными) Каждую картофелину завернуть в фольгу (снизу сделать неско... Ингредиенты: Картофель крупный - 6 шт (у меня молодой израильский), Грибы шампиньоны - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Сливки 10%-20% - 50-70 мл, Масло топленое - 2 ст.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Для сырного соуса: Сливки 10%-20% - ...

Клецки из печени под сырно-горчичным соусом Клецки из печени под сырно-горчичным соусом Грибы порезать крупно и обжарить на растительном масле, посолив и поперчив. Печень обсушить салфеткой, порезать мелко. Лук обжарить на сливочном масле. Картофель очистить и натереть на мелкой терке В печень добавить лук, посолить, поперчить, добавить специ... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Картофель (отварной в мундире) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (рубленая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Соль (на вкус) - 1 /4 ч. л., Шампиньоны - 150-200 г, Масло сливоч...

Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Итак, филе пангасиуса (у меня было не замороженное, а охлаждённое, замороженное - разморозить), разрезаем там, где это возможно (нужно судить по толщине и форме филе), вдоль, чтобы получился один общий пласт рыбы, который мы будем сворачивать в рулет. Смазы... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня замороженные шампиньоны) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Горчица (с зёрнышками, соус) - 2,5 ч. л., Мед (жидкий, соус) - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 горст., Картофель (гарнир) - 2 шт, Масло раститель...

Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Берём любую рыбу лососёвых пород. У нас самая дешёвая (бюджетная) горбуша. Рыба сама по себе сухая, но в таком соусе получается изумительно. Разделываем рыбу на филе, удаляем кости (я кожу оставляю), режем на кусочки около 2 см. В сковороду наливаем растит... Ингредиенты: Лосось (филе) - 300 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (10%) - 100 мл, Сыр творожный - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Шампиньоны (свежие или мороженные) - 100 г, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Соль, Зелень, Лук зеленый

Нежная форель с белыми грибами Нежная форель с белыми грибами Ингредиенты для рецепта Основные ингредиенты Филе форели нарезать (приблизительно 2 х 5 см) на одинаковые кусочки. Кусочки поместить в миску. Маринад - выжать сок одного лимона. Посыпать солью, сахаром, базиликом. Тщательно перемешать и дать постоять минут ... Ингредиенты: Форель (свежая) - 600 г, Грибы (белые, отваренные) - 400 г, Сыр мягкий - 200 г, Молоко - 200 г, Сок лимонный (в маринад) - 1 шт, Соль (морская, по вкусу, в маринад), Базилик (сушеный, по вкусу, в маринад), Масло оливковое (по вкусу, для жарки грибов), Масло...

Горбуша в сметанно-грибном соусе Горбуша в сметанно-грибном соусе Подготовить тушку рыбы: помыть, почистить, разрезать на куски, присыпать перчиком и солью, можно сбрызнуть лимонным соком, дать постоять треть часа, нагреть духовку примерно до 200 градусов. Порезать лук на кубики, обжарить до появления золотистого колера с... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., грибы - 200 г, молоко - 100-130 мл, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, сметана - 5 ст.л., лимон - 1 шт., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Рыба с грибами Рыба с грибами Филе разморозить. Жаропрочную форму взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить дно формы. Выложить филе в форму, посолить поперчить, полить соком лимона, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 градусов, запека... Ингредиенты: Пангасиус (филе 2 шт) - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Лимон - 0.5 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл

Филе судака в духовке Филе судака в духовке Судак — рыба речная, поэтому даже в филе его может быть достаточно костей. Чтобы приготовить филе судака в духовке, обязательно избавьте его по возможности ото всех костей. Мясо судака не только вкусное, но и диетическое: в нем немного жира, зато рыба питат... Ингредиенты: Филе судака 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок, Лук 0,5-1 Штуки, Перец болгарский 0,5-1 Штуки, Грибы 100-150 Грамм, Сливки 150-250 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу, Тертый сыр 150-200 Грамм, Масло растительное По вкусу

Гарнир из отварного картофеля Гарнир из отварного картофеля Подготовить ингредиенты. Для приготовления гарнира из отварного картофеля нам понадобится: картофель среднего или крупного размера; по небольшому пучку петрушки и укропа; сливочное масло; лавровые листья и соль. Картофель очистить. Очищенный картофель лучше... Ингредиенты: Картошка - 700 гр, Сливочное масло - 40 гр, Петрушка - 25 гр, Укроп (5-6 веточек) - 25 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль (с горкой) - 1 чайн.л.

Загрузка