Рыба с тимьяном и шпинатом в белом вине

11 рецептов

Рыба с тимьяном и шпинатом в белом вине Рыба с тимьяном и шпинатом в белом вине Рыбное филе нарезать на порционные куски. Чеснок пропустить через пресс. Натереть рыбу чесноком, посолить, поперчить, посыпать листиками тимьяна и отставить в сторону. Лук и чеснок нарезать мелким кубиком, пассеровать на оливковом масле до мягкости. Добавит... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, несколько веточек тимьяна, по ½ чл соли и перца, для шпинатного слоя: 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 400 гр. шпината (у меня замороженный), 1 ст. белого сухого вина, 2 ст. л лимонного сока, соль, перец, 2 ст. л оливкового масла

Фаршированные кальмарчики с соусом из шпината Фаршированные кальмарчики с соусом из шпината Подготавливаем ингредиенты: кальмары промываем, щупальца отделяем и нарезаем небольшими кусочками. Заливаем все кальмары лимонным соком и оставляем мариноваться. Хлеб замачиваем в молоке. Помидоры ошпариваем кипятком, кожицу снимаем. Нарезаем томаты и лук с... Ингредиенты: Кальмар (небольшие тушки) - 1 кг, Помидор (большие, спелые) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сок лимонный - 4 ст. л., Специи (рыбный соус, соль, свежемолотый перец, тимьян, сахар), Масло оливковое, Хлеб (белый) - 100 г, Вино красное полусухое (сухое...

Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом Очень вкусные диетические рыбные котлеты готовит моя подружка. Согласно кулинарному рецепту в состав котлет входит 2 вида рыбы, а родом эта необычная еда из Италии. Попробуйте удивить своих гостей котлетами из горбуши и морского окуня со шпинатом. Рыбное фи... Ингредиенты: Горбуша - 250 гр, Окунь - 250 гр, Шпинат - 200 гр, Лук-шалот - 1 шт., Зелёный лук (стебли) - 2, Яичные белки - 1 шт., Горчица - 1 чайн.л., Карри - по вкусу, Тимьян, чабрец (стебли) - 4 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - ...

Сазан запеченный - просто и вкусно Сазан запеченный - просто и вкусно Итак - Сазан запеченный, маринованный в соевом соусе и белом вине На фотографии представлен запеченный сазан с Картофельным пюре со шпинатом с мелко порезанным зеленым луком, соусом, который остался от рыбы и лимонной долькой. Возьмите филе и срежьте с него... Ингредиенты: филе сазана - 1 шт., соевый соус - 3 ч. л., оливковое масло - 3 г, вино белое сухое - 1 стакан, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, тимьян - по вкусу

Запеченное филе сибаса с картофелем фри Запеченное филе сибаса с картофелем фри Разогреть духовку до 180°C. Филе сибаса смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Выложить в форму и запекать в духовке 10 минут. Приготовить соус: растопить сливочное масло на сковороде, влить бульон, белое вино, добавить сливки. Варить на низком... Ингредиенты: филе сибаса с кожей – 350 г, соль, черный молотый перец, картофель – 2 шт., пучок свежего шпината (20-30 г), помидоры черри – 3-4 шт., черные оливки без косточек – 1 ст. л., молотые или мелко нарезанные тимьян и розмарин, кедровые орешки – 1 ч. л., белое ви...

Филе морского окуня с нутом, осьминогами и баклажанами Филе морского окуня с нутом, осьминогами и баклажанами Ставим вариться рис и нут (их необходимо замочить на ночь). Тем временем попробуем получить филе морского окуня своими силами. Тщательно выпотрошенную и очищенную от чешуи рыбу лишаем головы, плавников и хвоста. Надрезаем ее сверху вдоль хребта по всей длин... Ингредиенты: морской окунь - 1 средняя рыба, осьминоги молодые очищенные, замороженные - 250г, баклажан - 1 шт., нут - 150-200 г, огурец средний - 1шт., кинза - 1 пучок, щавель или шпинат - 1 пучок, руккола - пучок по вкусу, прованские травы, тмин, тимьян (чабрец) - по ...

Дорада авторская Дорада авторская Рыбу моем, чистим, выкидываем потроха. Выкладываем в посуду- мне хватило пластиковой емкости "формата А4" Солим рыбу (у каждого свои предпочтения- мы мало соли едим) Рубим мелко сорго и имбирь, выкладываем на рыбу и внутрь. Рубим крупно (разрезаем точнее ил... Ингредиенты: Дорада - 5 шт., Соль морская - 100 гр., Лимонное сорго- три палочки, Пучок розмарина, свежего разумеется, 1 грейпфрут, Розовый перец. - на глаз (горсточка), Сушенный тимьян. - на глаз -посыпать сверху., 1 лайм., Панировочные сухари., Оливковое масло.

Филе судака, жаренное со шпинатным соусом Филе судака, жаренное со шпинатным соусом Смешайте мелко порубленные укроп и тимьян, посолите. Сделайте на коже надрезы, и вотрите в филе смесь из мелко порубленной подсоленной зелени. Сбрызните куски филе оливковым маслом и оставьте на некоторое время подмариноваться. Пока рыба маринуется, пригото... Ингредиенты: судак филе на коже - 4 г, укроп - 4 веточки, тимьян - 2 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., соль морская - 1 ст. л., шпинат - 500 г, лимоны - 1 шт., лук белый - 1 шт., вино белое - 200 мл, кедровые орешки - 1 ст. л., чеснок - 2 ...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........ К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........ 1. Нам потребуется: 400 гр муки 100 гр белка 200 гр желтка Розмарин несколько веточек 300 гр крупной морской соли 100 мл чистой питьевой воды... 2. Смешаем муку белок и воду... 3. Добавляем постепенно нашу крупную соль и вымешиваем тесто... 4. Понемногу доб... Ингредиенты: сибас целиком - около 1 кг. - 1 шт., зубчик чеснока, розмарин - 1-2 веточки, тимьян 3-4 веточки, лимон - пару долек, для теста: 400 гр. муки, 300 гр. крупной морской соли, 100 гр. белка, 200 гр. желтка, несколько веточек розмарина.

Маринованный угорь со сливочно-шпинатным соусом Маринованный угорь со сливочно-шпинатным соусом Укроп мелко порубить, отжать сок. Смешать все ингредиенты маринада. Залить рыбу на 2–6 часов. Нарезать угря на порции и обжаривать на решетке 10–15 минут, переворачивая. Для соуса запарить шпинат, погрузив его в кипящую воду на 3–5 секунд, отжать, порубить.... Ингредиенты: сахар – 1 ч.л., половина ч. л. соли, 80 г зелени укропа, 0,5 л сливок, тимьян на кончике ножа, Для маринада: сок лимонный, майонез, 500 г шпината, Для соуса: 800 г угря, 1 щепотка сухого эстрагона, 4 ст. л. сухого белого вина, перец белый на кончике ножа

Загрузка