Рыба в белом вине

3875 рецептов

Масляная рыба в белом вине со сливочно-базиликовым соусом и карамелизированным луком Масляная рыба в белом вине со сливочно-базиликовым соусом и карамелизированным луком Отвариваем рис. Пока он готовится займемся рыбкой. Масляную рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и выложить на разогретую большую сковороду (без добавления масла). Как только нижняя сторона подрумянится, рыбу переворачиваем, сразу... Ингредиенты: белое вино - 6 ст.л., соль, перец, сливочное масло - 30 гр., мука - 20 гр., базилик сушеный измельченный - щепотка, лук-порей (белая часть) - буквально 4-5 кружочков, рис на гарнир ( у меня индика голд)

Рыба в белом вине Рыба в белом вине Рыба белая-1,5 килограмма, у меня треска, Вино белое сухое-300-350 грамм, Лимон, Масло сливочное. Купила неплохую треску и думала, что с ней приготовить. А тут в передаче "Кулинарная Пропаганда" передают этот рецепт. Нарезать рыбу крупными кусками. Выложить... Ингредиенты: Рыба белая, вино сухое, лимон, масло сливочное

Судак в белом вине Судак в белом вине Первые 20 минут я рекомендую томить рыбку, накрыв форму фольгой. После фольгу можно снять и довести судак до полной готовности. Вино лучше взять сухое или полусухое, сладкое, на мой взгляд, сюда не подойдет. Подавать к столу такую рыбу можно с гарниром, ово... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Белое вино 200 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Лимон 2-4 Ломтиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Шашлычки из лосося и грибов (маринад с белым вином и шалфеем) Шашлычки из лосося и грибов (маринад с белым вином и шалфеем) Если грибы небольшие, оставляем их как есть. Крупные разрезаем напополам. Добавляем к ним соевый соус и оставляем мариноваться минут 20-30. Лосось нарезаем средними кусочками, мельчить не надо. Маринуем его тоже минут 30, смешав вино, рубленый шалфей, белый... Ингредиенты: Филе лосося 400 - 500 г, шампиньоны 350 г, шалфей 7-10 листиков (или щедрая щепотка сушеного), хорошая щепотка тимьяна, белый перец, белое вино 1/3 стакана, оливковое масло 2 ст. л., чеснок 1-2 зубчика, соевый соус 2 ст .л., лимон для подачи, Для соуса: сме...

Рыба в белом соусе Рыба в белом соусе Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить рыбу в белом соусе на основе белого вина и сока лимона. Пикантный, невероятно ароматный, он чудесно подчеркивает вкус рыбки. Такое блюдо точно не оставит равнодушными тех, кто его попробует. Очень рекомендую взя... Ингредиенты: Филе рыбы 4 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сухое белое вино 1 Стакан, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 6 Чайных ложек, Зелень По вкусу

Рыба в белом вине с овощами Рыба в белом вине с овощами 1. На дно кастрюли уложить ассорти из морепродуктов и креветки. 2. Далее - нарезанные кубиками овощи. 3. Сверху выложить кусочки ассорти из морской рыбы. 4. Поперчить, посолить, залить вином, маслом и водой (вместо воды хорош здесь рыбный бульон). 5. Накрыт... Ингредиенты: Рыба (морское ассорти) - 1 кг, Морепродукты (ассорти) - 0.5 кг, Креветки (тигровые) - 100 гр, Картошка - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Вода - 250 мл, Вино белое - 100 мл, Оливковое масло - ...

Рыбный четверг или рыба на парах вина Рыбный четверг или рыба на парах вина обычно из этих корней я варю легкий куриный суп, но так захотелось попробовать их в сочетании с рыбой маринад можно сделать с небольшим количеством майонеза, вкусными специя и лаймом и, конечно же, розмарином. хотя вы можете и не использовать майонез рыбу н... Ингредиенты: Филе пангасиуса, корень сельдерея, корень петрушки, фенхель, морковь, лук шалот, лук порей, белое вино, для маринада: любимые специи для рыбы, веточка розмарина, майонез, лайм или лимон

Жареный судак на подушке из овощей под соусом из белого вина Жареный судак на подушке из овощей под соусом из белого вина для соуса: шалот, 1 зубчик чеснока мелко нарубить. Пассеровать на разогретом масле до прозрачности, залить вином, дать ему выпариться. Влить бульон, сливки, посолить поперчить и уварить до состояния соуса. Овощи очистить, порезать соломкой. Спаржу освободит... Ингредиенты: 1 судак, лимон, оливковое масло, 1 красная паприка, 1 жёлтая паприка, 10 шт зелёной спаржы, зелёный лук, 5 зубчиков чеснока, 3 шалота, зелёные стручки сахарной фасоли, 200 мл сливок, 100 мл овощного бульона, 100мл сухого белого вина, соль перец

Рыба в белом вине с фасолью Рыба в белом вине с фасолью Для этого блюда пойдет любая рыба. Я готовила из филе телапии. А вообще, я люблю рыбу бескостную или филе. Итак, разморозить, нарезать на кусочки и обсыпать солью и приправами (у меня соль с травами и сухим чесноком). Оставить мариноваться на минут 30 в хол... Ингредиенты: Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Специи (для рыбы, по вкусу), Соль (по вкусу), Вино белое сухое - 200 г, Рыба (или филе рыбное) - 1 кг, Лук репчатый (средней величины) - 2 шт

Мидии в белом вине Мидии в белом вине Ломаете голову над тем как приготовить мидии в белом вине, чтобы было вкусно, красиво и не слишком дорого? Тогда этот рецепт подойдет вам как никакой другой! Я обожаю готовить морепродукты, они полезны, очень вкусные и очень хорошо могут разнообразить рацио... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Луковица фенхеля 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Мидии 0,5 Килограмма (Очищенных), Половинки помидоров черри 250 Миллилитров, Белое вино 0,5 Литра, Петрушка нарезанная 1/4 Стакана

Загрузка