Белая рыба томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой

2 рецепта

Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Петрушку мелко порубить. Кедровые орехи обжарить на сковороде, добавить петрушку, чеснок и тоже обжарить, слегка помешивая. Влить в ту же с... Ингредиенты: стейки белой рыбы - 3 шт., кедровые орехи - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, вино сухое белое - 100 мл, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Белая рыба в вине с кедровыми орешками Белая рыба в вине с кедровыми орешками Тушку белой рыбы разделываем на 2 филе. Для этого начиная от хвоста, проводим ножом вдоль хребта, срезая всё мясо. Переворачиваем и проделываем туже операцию с другой стороны. Остаётся два мясных филе и голый хребет. Кстати, в одной из недавних передач Ю. В... Ингредиенты: рыба белая - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 2 шт., петрушка - 1 г, тимьян - 3 веточки, вино белое - 50 мл, оливковое масло - 3 ст. л., фасоль - 200 г, бальзамический уксус - 40 мл, сахар - 1 ст. л., масло растительное - 1...