Похожие рецепты
Лосось в ореховой корочке с рисом и овощами в мультиварке пароваркеИнгредиенты: Лосось (Филе. Можно филе любой рыбы) - 500 г, Рис - 250 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Орехи грецкие - 20 г, Орехи кедровые - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Петрушка - 3 штФиле рыбы помыть, просушить, порционно нарезать и чуть присолить. Рис промыть до прозрачности воды. Морковь и перец помыть, почистить и нарезать кубиками. Орехи мелко порубить. Выложить рис в чашу мультиварки и залить водой по инструкции. При желании посоли...
Рыба запечённая с овощами в свчИнгредиенты: Кабачок (1-2 штуки, можно цуккини) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу ), Масло подсолнечное (для жарки)Подготовим наши ингредиенты. Я люблю делать сама филе.. В этом рецепте, можно взять филе, либо просто нарезать рыбу кусочками. Лук нарезать кубиками, морковь натрём на тёрке по-корейски, либо на крупной тёрке. Спассеровать лук и морковь с добавлением масла...
Маринованная рыба меч с овощамиИнгредиенты: 6 филе рыбы-меч,можно заменить тунцом, лимонный сок, кориандр, чеснок, пару средних луковиц, соль, перец, тимьян, оливковое масло, лавровый лист, для овощного рагу: 3 авокадо, несколько стеблей весеннего лука, 1 большой огурец, лимонный сок, кориандр, 1 ч.л. чили порошка, соль, 1 средний батонСначала приготовим маринад для рыбы. Лимонный сок смешаем с оливковым маслом,добавим мелко порубленный чеснок,кориандр,тимьян. Лук нарежим кольцами. Маринад солим,перчим,выкладываем рыбу,наверх рыбы выкладываем лук и пару лавровых листочков. Рыба у нас долж...
Мармитако рыба тушенная с овощамиИнгредиенты: филе рыбы - 900 граммов, картофель - 900 граммов, помидоры - 500 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, мясной бульон - 2 стакана, масло растительное - 6 ст. ложек1 Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками. Картофель нарежьте толстыми кружочками. 2 В жаровне (желательно глиняной) нагрейте масло, обжарьте...