Рыба в пароварке

800 рецептов

Рыба в пароварке Рыба в пароварке Берем рыбу, чистим, моем На фольгу выкладываем лук и маленький кусочек масла. Сверху кладем рыбку Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в пароварку. Через 25 мин. рыбка готова!!! Ингредиенты: Масло сливочное, Лук репчатый, Рыба, Специи

Рыба в пароварке в фольге Рыба в пароварке в фольге Перед вами - классический рецепт приготовления рыбы в пароварке в фольге. Рыбу можно использовать абсолютно любую, на ваше усмотрение. Сперва подготовьте рыбу, очистив и промыв ее водой. Затем заверните ее в фольгу вместе с овощами и сливочным маслом. Готов... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (любая), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное По вкусу

Рыба в пароварке Рыба в пароварке Приготовим простые продукты. У меня 4 стейка карпа весом 150 грамм каждый. Специи для рыбы берите какие вы любите. Стейки рыбы хорошо вымыть, просушить бумажным полотенцем. Кладем в миску, солим-перчим, добавляем специи для рыбы. Все хорошо перемешиваем. До... Ингредиенты: Специи сухие (приправа к рыбе) - 1 чайн.л., Лимонный сок - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 чайн.л., Укроп (4 веточки) - 4 гр

Форель "Рыба по-гречески" Форель "Рыба по-гречески" Форель разделать на филе (почистить, обрезать голову и плавники, снять с хребта и ребер). Натереть внутренние стороны филе приправой для рыбы (любой, какая Вам нравится), выжать сок из лимона прямо на рыбу, полить соевым соусом. Накрыть тарелкой, прижать, ... Ингредиенты: Форель - 300 г, Помидор - 1 шт, Маслины - 0.5 бан., Йогурт (Греческий) - 1 шт, Укроп (свежий или замороженный) - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Приправа ("Для рыбы") - 1 щепот., Соевый соус ("Киккоман" классический) - 50 мл

Морская рыба по-венгерски Морская рыба по-венгерски Конечно, для этого рецепта можно использовать абсолютно любую морскую рыбу, а я купила готовое филе. Разрезала его сразу на порционные части. Теперь готовим маринад. Я всё делала на глаз, потому что в книге не было указано количество уксуса и соли. Видно, с... Ингредиенты: Рыба (морская, филе) - 1 кг, Масло сливочное - 20 г, Уксус (15%) - 2 ч. л., Вода (1л - в маринад) - 2 л, Петрушка (свежая) - 1 горст., Соль (по вкусу)

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Рыбу надо замариновать в лимонной приправе для рыбы. Оставить приблизительно минут на 10. В это время смешиваем сметану и мелко нарезанную зелень. На рыбу сверху выкладываем сметанный соус. И отправляем ее в пароварку минут на 20. Приятного аппетита Ингредиенты: Зелень (петрушка, укроп, базилик), Сметана - 3-4 ст. л., Приправа (к рыбе лимонная) - 2-4 ст. л.

Рыба с овощами, приготовленная на пару Рыба с овощами, приготовленная на пару Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Добавить специи по вкусу. У меня была приправа для рыбы. Выдавить лимон на рыбу. И всё хорошо перемешать. Морковь потереть на мелкой тёрке. Лук порезать полукольцами. Выкладываем в пароварку нашу рыбку, потом выклады... Ингредиенты: Рыба (филе, у меня была кета) - 400 г, Морковь (сырая, крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный, Соль, Специи

Классический стейк лосося в пароварке Классический стейк лосося в пароварке Всем здравствуйте! Это мой первый рецепт на "Поваренке" и, возможно, он не претендует на особую оригинальность, но для меня очень важно в рецептах - это минимальное время на приготовление (я работающий человек) и вкусовые качества (тут вообще слож... Ингредиенты: Лосось (Стейки) - 4 шт, Специи (Для рыбы, без глютомата натрия, по вкусу)

Полезная рыба Полезная рыба Берем филе морского окуня, моем, посыпаем специями для рыбы и укладываем в пароварку на листья салата. Сверху рыбки кладем веточки укропа и лавровый лист. Включаем пароварку на 15-20 мин. Вот и все. Рыбка готова! Можно брать любую рыбу. Ингредиенты: Окунь морской (филе), Листья салата|Салат (листья), Укроп (свежий), Специи (для рыбы, лавровый лист)

Рыба на чайной подушке Рыба на чайной подушке Рыбу нарезать порционными кусками. Посыпать солью, перцем. Добавить соевый соус, лавровый лист. Перемешать и оставить на 40-50 минут. В отделение Flavor Booster кладем фенхель и мускатный орех. Корзину застелить фольгой или пергаментом, насыпать чай. В... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня пангасиус) - 500 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Соль (если необходимо, по вкусу) - 1-2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый - 3-4 шт, Паприка сладкая (красная, молотая) - 1/2 ст. л., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Орех муска...

Загрузка